dispersion #18321 вчера в 21:36 Waro написал 13 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: -trickster- написал 55 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались А ты говорил, что теория - говно, лох С позиционкой - да, косяк, расчет был на вменяемую конфу, а эти с нулевой сдались) Тем не менее, максимум 1 маф в красных, остальные в мутных, стенках была топ, я щитаю будем честны - теория полная хуйня то что она сошлась шанс 1/20 и в 19 из 20 случаев ты был бы неправ но блядь как смешно, что ты оказался прав у нас как-то был один чел, который сначала на 30 игроков получил мана потом по рандому в первую ночь получил одну абилку из 15 потом этой абилкой по рандому убил себя итого шанс этого был 0.0074% тебе до него далеко Смешно еще было, когда аврил в лейте на мане поменялся с фергоном мжом ролями, фергон киллом по гсч себя уебал - конец игры Waro написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: -trickster- написал 56 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались А ты говорил, что теория - говно, лох С позиционкой - да, косяк, расчет был на вменяемую конфу, а эти с нулевой сдались) Тем не менее, максимум 1 маф в красных, остальные в мутных, стенках была топ, я щитаю будем честны - теория полная хуйня то что она сошлась шанс 1/20 и в 19 из 20 случаев ты был бы неправ но блядь как смешно, что ты оказался прав у нас как-то был один чел, который сначала на 30 игроков получил мана потом по рандому в первую ночь получил одну абилку из 15 потом этой абилкой по рандому убил себя итого шанс этого был 0.0074% тебе до него далеко не, шутки шутками, а хайфа реально руками роли как будто раздает отвечаю он со мной советуется думаешь откуда я иначе диспа дефаю от тебя в нуле потом не даю россоху выгнать да и скуф у меня мж всю игру гаспа я тупо игнорю роли раздаю активам я единственное, что хайфа мне не разрешает себе выдать роль, приходится выкручиться хоть как-то Ну можешь мне в лс писать, куда ходить просто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18322 вчера в 21:37 dispersion написал 1 минуту назад: Ну можешь мне в лс писать, куда ходить просто dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18323 вчера в 21:38 А рассоху жаль не выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18324 вчера в 21:39 Cryless написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Надо чекать было в первый Там бы еще блокер бы думал, что мана блокнул Там не так работает. Если первый чек, потом килл, то потом надо пропуск чтобы обновился и чек и килл. То есть некст убийство будет аж на 4-й день. А если накачать с килла, то килл-пропуск-килл. Быстрее сокращаешь пул. Я думал работает килл-чек-килл, а нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18325 вчера в 21:42 Aferus написал 2 минуты назад: А рассоху жаль не выгнали в следующий раз старайся лучше игровых постов так и не будет хуй знает че у тебя за игровые посты считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18326 вчера в 21:42 -trickster- написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну и да - теория и правда полнейшее говно Смешно конечно, но не более того Ну дык йоло-плей, чисто поржать цель и преследовалась, я потому и хотел откиснуть в нуль) А как ты жопой почуял что Джерри, это вообще что-то за гранью понимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18327 вчера в 21:44 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: А рассоху жаль не выгнали в следующий раз старайся лучше игровых постов так и не будет хуй знает че у тебя за игровые посты считаются согласись, на мже ты больше по цветам пишешь. и поясняешь за них обильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18328 вчера в 21:44 Aferus написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: -trickster- написал 54 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались А ты говорил, что теория - говно, лох С позиционкой - да, косяк, расчет был на вменяемую конфу, а эти с нулевой сдались) Тем не менее, максимум 1 маф в красных, остальные в мутных, стенках была топ, я щитаю будем честны - теория полная хуйня то что она сошлась шанс 1/20 и в 19 из 20 случаев ты был бы неправ но блядь как смешно, что ты оказался прав у нас как-то был один чел, который сначала на 30 игроков получил мана потом по рандому в первую ночь получил одну абилку из 15 потом этой абилкой по рандому убил себя итого шанс этого был 0.0074% тебе до него далеко не, шутки шутками, а хайфа реально руками роли как будто раздает отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18329 вчера в 21:45 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: -trickster- написал 54 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались А ты говорил, что теория - говно, лох С позиционкой - да, косяк, расчет был на вменяемую конфу, а эти с нулевой сдались) Тем не менее, максимум 1 маф в красных, остальные в мутных, стенках была топ, я щитаю будем честны - теория полная хуйня то что она сошлась шанс 1/20 и в 19 из 20 случаев ты был бы неправ но блядь как смешно, что ты оказался прав у нас как-то был один чел, который сначала на 30 игроков получил мана потом по рандому в первую ночь получил одну абилку из 15 потом этой абилкой по рандому убил себя итого шанс этого был 0.0074% тебе до него далеко не, шутки шутками, а хайфа реально руками роли как будто раздает отвечаю это фотошоп, я программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18330 вчера в 21:46 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: -trickster- написал 55 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались А ты говорил, что теория - говно, лох С позиционкой - да, косяк, расчет был на вменяемую конфу, а эти с нулевой сдались) Тем не менее, максимум 1 маф в красных, остальные в мутных, стенках была топ, я щитаю будем честны - теория полная хуйня то что она сошлась шанс 1/20 и в 19 из 20 случаев ты был бы неправ но блядь как смешно, что ты оказался прав у нас как-то был один чел, который сначала на 30 игроков получил мана потом по рандому в первую ночь получил одну абилку из 15 потом этой абилкой по рандому убил себя итого шанс этого был 0.0074% тебе до него далеко не, шутки шутками, а хайфа реально руками роли как будто раздает отвечаю чел)) я себе в нейронке в паспорте имя поменял на Виктор, чтобы в баре Витя получить бесплатную настойку ты нас наебать решил этими картиночками? Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18331 вчера в 21:49 Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: А рассоху жаль не выгнали в следующий раз старайся лучше игровых постов так и не будет хуй знает че у тебя за игровые посты считаются согласись, на мже ты больше по цветам пишешь. и поясняешь за них обильнее да по разному бывает зависит от настроя, я вообще регался лишь бы игру в стату набить как крулесс делает, а его тут еще и слушают аналитику согласись что ты всегда меня пенишь с тобой ваще диалог не построить, ты играешь по своему, я по своему в этот раз я себя безопасно чувствовал, мжей нашел для себя сыграл с ними, я думал вот как варо и сказал я уже на второй день спалился со своими сливаем откисаторов сливаем просевших, шурик приходит с постом надо фастночи (я всегда за фастночи почти) и тут же я пишу фастночи выгодны мафии под его постом короч, за разгон топана выделяю, такое надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18332 вчера в 21:52 вы думаете я пиздабол и придумываю эти истории? Mccnl1ght, KyKyLLLka, R0ss0ha и 6 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18333 вчера в 21:52 Waro написал Только что: вы думаете я пиздабол и придумываю эти истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18334 вчера в 21:56 это пиздец Eva и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18335 вчера в 21:56 Бтв, кому нагрубил или задел, извините. Цели такой не было. Замечания учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #18336 вчера в 21:56 алкоголик Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18337 вчера в 21:56 Waro написал 3 минуты назад: вы думаете я пиздабол и придумываю эти истории? О норм, щас кредит оформлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18338 вчера в 21:58 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: вы думаете я пиздабол и придумываю эти истории? О норм, щас кредит оформлю разве что в Ленинграде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18340 вчера в 22:02 о приморский район. землячок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение