Nvrmnd #18361 14 часов назад Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались А ты говорил, что теория - говно, лох С позиционкой - да, косяк, расчет был на вменяемую конфу, а эти с нулевой сдались) Тем не менее, максимум 1 маф в красных, остальные в мутных, стенках была топ, я щитаю будем честны - теория полная хуйня то что она сошлась шанс 1/20 и в 19 из 20 случаев ты был бы неправ но блядь как смешно, что ты оказался прав у нас как-то был один чел, который сначала на 30 игроков получил мана потом по рандому в первую ночь получил одну абилку из 15 потом этой абилкой по рандому убил себя итого шанс этого был 0.0074% тебе до него далеко не, шутки шутками, а хайфа реально руками роли как будто раздает отвечаю ОПА мне не в стату у меня тут нету роли, скрин ии @R0ss0ha проконтролируй Ну да, тут Шурика нет, значит фотошоп, еулы аннулируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18362 14 часов назад Messor написал 2 часа назад: Але сын ватрушки и пирога Ты на себя сначала посмотри когда ты например в игре Адлера жирный хуй положил и не стал иорать или тот же Россоха который на активе 2 дня не приходит в игру из за хантавируса или что у него там было Можешь свое ебало заменить мне ваще похуй, я мог хоть хуй свой в топан отправить и стебаться это моя игра что хочу, то и делаю @dispersion че думаешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18363 14 часов назад эквилибристика написал 32 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Але сын ватрушки и пирога Ты на себя сначала посмотри когда ты например в игре Адлера жирный хуй положил и не стал иорать или тот же Россоха который на активе 2 дня не приходит в игру из за хантавируса или что у него там было Можешь свое ебало заменить мне ваще похуй, я мог хоть хуй свой в топан отправить и стебаться это моя игра что хочу, то и делаю @dispersion че думаешь Я? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18364 14 часов назад dispersion написал 15 минут назад: Я? Бля лан сьебался малой. Чипсы принеси мне Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18365 13 часов назад @Messor это ты под камнем прячешься? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18366 13 часов назад Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Messor Мессора не заменил т.к. он не просил, но игра от него это конечно та еще руина не можешь играть, попроси замену или маломальски напиши в конфу, что не можешь играть а то хуй пойми, то ты играешь то нет смотришь в топан вроде играешь, а в конфе 0 постов и я понимаю желание конфы заменить тебя я заменю, потом будешь пиздеть что я тебя заменил, но ты играл я б на месте конфы тебя ансапал Але сын ватрушки и пирога Ты на себя сначала посмотри когда ты например в игре Адлера жирный хуй положил и не стал иорать или тот же Россоха который на активе 2 дня не приходит в игру из за хантавируса или что у него там было Можешь свое ебало заменить мне ваще похуй, я мог хоть хуй свой в топан отправить и стебаться это моя игра что хочу, то и делаю А зачем играть так же, как они? Россоха с его продристом этож мем, мы его даже ансапать за херню эту хотели, а ты равняться решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18367 13 часов назад эквилибристика написал 18 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Я? Бля лан сьебался малой. Чипсы принеси мне Ты опять на связь вышел, микротрещина? Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Messor Мессора не заменил т.к. он не просил, но игра от него это конечно та еще руина не можешь играть, попроси замену или маломальски напиши в конфу, что не можешь играть а то хуй пойми, то ты играешь то нет смотришь в топан вроде играешь, а в конфе 0 постов и я понимаю желание конфы заменить тебя я заменю, потом будешь пиздеть что я тебя заменил, но ты играл я б на месте конфы тебя ансапал Але сын ватрушки и пирога Ты на себя сначала посмотри когда ты например в игре Адлера жирный хуй положил и не стал иорать или тот же Россоха который на активе 2 дня не приходит в игру из за хантавируса или что у него там было Можешь свое ебало заменить мне ваще похуй, я мог хоть хуй свой в топан отправить и стебаться это моя игра что хочу, то и делаю А зачем играть так же, как они? Россоха с его продристом этож мем, мы его даже ансапать за херню эту хотели, а ты равняться решил Господи да он просто мафию залутал и коленки затряслись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18368 13 часов назад Кстати, очередная игра, где мафы отказываются играть в треде. Из них всех больше всего наиграл Липтон, наверное, которого в итоге грохнул ман. Шурик пытался мимикрировать под мирного координатора в конце, но так и остался топ1 на проверку, получил ее и был казнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18369 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Господи да он просто мафию залутал и коленки затряслись Да я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18370 13 часов назад dispersion написал 11 минут назад: Ты опять на связь вышел, микротрещина? Да я тебя спросил как ты относишься к высказыванию мессора Да ты а кого я затегал, папу карло? Aferus написал 10 минут назад: Кстати, очередная игра, где мафы отказываются играть в треде. Из них всех больше всего наиграл Липтон, наверное, которого в итоге грохнул ман. Шурик пытался мимикрировать под мирного координатора в конце, но так и остался топ1 на проверку, получил ее и был казнен. Я играл под мирного, просто впадлу играть когда у тебя чел не заменяется а ведуви не хочет заменить его Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18371 13 часов назад ну ушел днем и ушел - не получил же молнию можно было это вывернуть в плюс себе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18372 13 часов назад эквилибристика написал 21 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Ты опять на связь вышел, микротрещина? Да я тебя спросил как ты относишься к высказыванию мессора Да ты а кого я затегал, папу карло? Aferus написал 31 минуту назад: Кстати, очередная игра, где мафы отказываются играть в треде. Из них всех больше всего наиграл Липтон, наверное, которого в итоге грохнул ман. Шурик пытался мимикрировать под мирного координатора в конце, но так и остался топ1 на проверку, получил ее и был казнен. Я играл под мирного, просто впадлу играть когда у тебя чел не заменяется а ведуви не хочет заменить его Как я могу относиться кроме как негативно Затряслись коленки и сдалась девуля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18373 13 часов назад О какой сдачи умалишенные говорят я не знаю Я сыграл стандартно так же как играл прошлый раз на мафии, о каком то преднамеренном руине не было и в мыслях То, что меня слили в 1 день я был в ахуе Надо в некст раз залутать мирного и теперь уже специально не набивать посты не показывая цвет, чтобы слили в 1 ну или как пойдем, в целом никому нихуя ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18374 12 часов назад какой по счету виток крайности у ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18375 11 часов назад Кстати, если подумать, у мафов шансов почти не было уже после раздачи. Два человека (Мессор и Липтон) автоматом улетают в пул ближайших кандидатов на казнь, Шуник на мафе контрастирует и в любом случае один из кандидатов на чек (что и случилось), а Экви тупо связан со Сталиным, который в КАЖДОЙ игре, на КАЖДОЙ роли - один из топ кандидатов на казнь. Это к слову о влиянии рандома. Лица Шуника и Экви к концу первого дня представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18376 11 часов назад Да анлак что линтона ебнул ман так бы пободались BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18377 11 часов назад Думаешь его бы не пошли вешать потом? Вот не уверен. Был бы +1 килл, хз, многое ли бы он решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18378 11 часов назад (изменено) половина активов была вычислина эквой в первую ночь две неудачные лички мафии и мана + мессор и игра не тащибельна шурик бы изи это мог раскрутить, но сверху прилетел чек чек чтото на уровне чека финта имхо более активная игра всех мафиозников значительно бы повысила шансы на победу Изменено 11 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18379 11 часов назад А в кого кстати доп килл отправляли? И какую конфу Дисп завещал ведущему? Интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18380 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: А в кого кстати доп килл отправляли? И какую конфу Дисп завещал ведущему? Интересно стало. в тебя) экву шурика кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение