Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 24 минуты назад:
Aferus написал 31 минуту назад:
Nvrmnd написал 37 минут назад:
dispersion написал 40 минут назад:

Подумал, что мафия 👍

Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙

Любой килл лоу постера это минус себе.  Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти.

Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще.

Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк 

Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. 

Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв.

Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное

Тяжело лупить мешков, когда у мафов мета мешочить

Помнишь как оборону держали с тобой на мафах в Фаере против Сороки, Мери, Зоны и прочих? Носок, сука, все заруинил тогда своим подрывом города и моим убийством.

Ты еще Некромантом был с 10 абилками, где Лорс не мог норм ходы посчитать и резы переделывал по пять раз. А ты потом с казни засейвился прикинувшись другой ролью, смешно было. И сейчас то же самое пытался, я в голос заорал) Мана он вычислил, но нам не скажет.

Поделиться сообщением

Как же там было? Ты вроде Священником был и обещал кого-то спасти с казни, Мери что ли. В нее голоса покидали, она улетела, а ты такой, сори, чет не смог спасти. Забыл. Чтото в таком духе. Это было смешно.

Поделиться сообщением

Aferus написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 40 минут назад:
Aferus написал 47 минут назад:
Nvrmnd написал 53 минуты назад:
dispersion написал 56 минут назад:

Подумал, что мафия 👍

Любой килл лоу постера это минус себе.  Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти.

Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще.

Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. 

Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное

Помнишь как оборону держали с тобой на мафах в Фаере против Сороки, Мери, Зоны и прочих? Носок, сука, все заруинил тогда своим подрывом города и моим убийством.

Ты еще Некромантом был с 10 абилками, где Лорс не мог норм ходы посчитать и резы переделывал по пять раз. А ты потом с казни засейвился прикинувшись другой ролью, смешно было. И сейчас то же самое пытался, я в голос заорал) Мана он вычислил, но нам не скажет.

Блять, я помню ту игру

Чисто сидишь с ахуевшим ебалом, пока 2 бабищи решили какую-то хуйню исполнить

А потом Уцин меня добил на голосовании, и я улетел в стратосферу

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 30 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Nvrmnd написал 44 минуты назад:
dispersion написал 47 минут назад:

Подумал, что мафия 👍

Да, некромант-экзекутор, но прикинулся священником, и там Сорока с Мери придумали супер страту где можно проверить сразу около 4-х ролей, короче я проверялся священником должен быть спасти доктора из повеса, а доктор шел на повес чтобы проверить кого-то там кто бустит голоса. Они высчитали голоса и всё такое кто куда кидает, и типа никто не должен был повиснуть. Короче в теории это все на самом деле норм было, но на практике я ж просто напиздел и тупо повис доктор, потому что я не свящ :lol: а у них пукан сгорел, потому что столько времени вложилили на мануал и чтобы все продумать, я изначально улыбался когда они начали по тихоньку вестись что я свящ, а потом уже вообще орал в голосину до слез просто с этой хуйни.:lol:

А Лорсер конечно красава в той игре, там же 3-4 роли у меня где-то было на некраче зафармлено + экзекутор, короче там личку надо было отправить где-то ходов до 10, я прям охуенно все просчитал, все продумал, прям идеально, отправил, а Лорсер проебался где-то, ведущий тупа в проебе, его все ждали долго, ну я ж личку читаю когда он пришел, а он мне пишет - ничего не прошло

Я говоря как это блядь я отправил 10 ходов, каким хуем не прошло нихуя ?

Он говорит типа - Ну поверь

Ебать я сгорел просто с этой хуйни тоже :lol:

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 часов назад:

@Adler34 Адлел харош козявки жрать, надо стату выравнивать)

Мне всё равно на стату, а Адлел это ваще другой пользователь на форуми и козявки я не ем :takpadazhi:

Aferus написал 22.07.2026 в 14:11:
Adler34 написал 22.07.2026 в 08:35:

Козявки не ем, сижу, не грущу, я мафию съел, аниме я сожру :prichina_tryaski:

здарова, извращенец пошляк козявочник

как дила?

А ну молч обзывала козявачная! :prichina_tryaski:

R0ss0ha написал 22.07.2026 в 10:25:
Adler34 написал 22.07.2026 в 08:35:

Козявки не ем, сижу, не грущу, я мафию съел, аниме я сожру :prichina_tryaski:

че с тобой

Чё? Комбухи делаю, чё :razumist:
https://vkvideo.ru/video-230709706_456239105
https://dota2.ru/forum/threads/moja-komba-chast-1-smouk-mk9.1634292/

Поделиться сообщением

мне адлер русверма напоминает
узнали?

Поделиться сообщением

Ангелы не качают тех, кто есть козявки

R0ss0ha понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Adler34 написал 48 минут назад:

Комбухи

Регайся в катку раз пришел

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Adler34 написал 54 минуты назад:

Комбухи

Регайся в катку раз пришел

Не хоч :ponimau:

Поделиться сообщением

А я шурик
Приятно познакомится пацаны

Поделиться сообщением

Да гспд не хочет человек зачем заставлять

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Правильно не регайся

Они всё равно тебя не уважают и используют только как заполнитель пула адлер

Не слушай их они все пошляки

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

использую экву как наполнитель сезона

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

А я шурик
Приятно познакомится пацаны

как там волатильность рынка у вас с барарумчом?

Поделиться сообщением

(изменено)

использую диспа как наполнитель для спермы

Изменено пользователем Waro
dispersion понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы в мафию ты так хорошо играл 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...