Aferus #18421 8 часов назад Nvrmnd написал 24 минуты назад: Aferus написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Любой килл лоу постера это минус себе. Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти. Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще. Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв. Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное Тяжело лупить мешков, когда у мафов мета мешочить Помнишь как оборону держали с тобой на мафах в Фаере против Сороки, Мери, Зоны и прочих? Носок, сука, все заруинил тогда своим подрывом города и моим убийством. Ты еще Некромантом был с 10 абилками, где Лорс не мог норм ходы посчитать и резы переделывал по пять раз. А ты потом с казни засейвился прикинувшись другой ролью, смешно было. И сейчас то же самое пытался, я в голос заорал) Мана он вычислил, но нам не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18422 8 часов назад Как же там было? Ты вроде Священником был и обещал кого-то спасти с казни, Мери что ли. В нее голоса покидали, она улетела, а ты такой, сори, чет не смог спасти. Забыл. Чтото в таком духе. Это было смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #18423 8 часов назад Aferus написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Любой килл лоу постера это минус себе. Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти. Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще. Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв. Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное Тяжело лупить мешков, когда у мафов мета мешочить Помнишь как оборону держали с тобой на мафах в Фаере против Сороки, Мери, Зоны и прочих? Носок, сука, все заруинил тогда своим подрывом города и моим убийством. Ты еще Некромантом был с 10 абилками, где Лорс не мог норм ходы посчитать и резы переделывал по пять раз. А ты потом с казни засейвился прикинувшись другой ролью, смешно было. И сейчас то же самое пытался, я в голос заорал) Мана он вычислил, но нам не скажет. Блять, я помню ту игру Чисто сидишь с ахуевшим ебалом, пока 2 бабищи решили какую-то хуйню исполнить А потом Уцин меня добил на голосовании, и я улетел в стратосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18424 8 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Любой килл лоу постера это минус себе. Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти. Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще. Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв. Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное Тяжело лупить мешков, когда у мафов мета мешочить Помнишь как оборону держали с тобой на мафах в Фаере против Сороки, Мери, Зоны и прочих? Носок, сука, все заруинил тогда своим подрывом города и моим убийством. Ты еще Некромантом был с 10 абилками, где Лорс не мог норм ходы посчитать и резы переделывал по пять раз. А ты потом с казни засейвился прикинувшись другой ролью, смешно было. И сейчас то же самое пытался, я в голос заорал) Мана он вычислил, но нам не скажет. Да, некромант-экзекутор, но прикинулся священником, и там Сорока с Мери придумали супер страту где можно проверить сразу около 4-х ролей, короче я проверялся священником должен быть спасти доктора из повеса, а доктор шел на повес чтобы проверить кого-то там кто бустит голоса. Они высчитали голоса и всё такое кто куда кидает, и типа никто не должен был повиснуть. Короче в теории это все на самом деле норм было, но на практике я ж просто напиздел и тупо повис доктор, потому что я не свящ а у них пукан сгорел, потому что столько времени вложилили на мануал и чтобы все продумать, я изначально улыбался когда они начали по тихоньку вестись что я свящ, а потом уже вообще орал в голосину до слез просто с этой хуйни. А Лорсер конечно красава в той игре, там же 3-4 роли у меня где-то было на некраче зафармлено + экзекутор, короче там личку надо было отправить где-то ходов до 10, я прям охуенно все просчитал, все продумал, прям идеально, отправил, а Лорсер проебался где-то, ведущий тупа в проебе, его все ждали долго, ну я ж личку читаю когда он пришел, а он мне пишет - ничего не прошло Я говоря как это блядь я отправил 10 ходов, каким хуем не прошло нихуя ? Он говорит типа - Ну поверь Ебать я сгорел просто с этой хуйни тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #18425 7 часов назад Праздник Винтовки написал 6 часов назад: @Adler34 Адлел харош козявки жрать, надо стату выравнивать) Мне всё равно на стату, а Адлел это ваще другой пользователь на форуми и козявки я не ем Aferus написал 22.07.2026 в 14:11: Adler34 написал 22.07.2026 в 08:35: Козявки не ем, сижу, не грущу, я мафию съел, аниме я сожру здарова, извращенец пошляк козявочник как дила? А ну молч обзывала козявачная! R0ss0ha написал 22.07.2026 в 10:25: Adler34 написал 22.07.2026 в 08:35: Козявки не ем, сижу, не грущу, я мафию съел, аниме я сожру че с тобой Чё? Комбухи делаю, чё https://vkvideo.ru/video-230709706_456239105https://dota2.ru/forum/threads/moja-komba-chast-1-smouk-mk9.1634292/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18426 7 часов назад мне адлер русверма напоминает узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18427 7 часов назад Ангелы не качают тех, кто есть козявки R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18428 6 часов назад Adler34 написал 48 минут назад: Комбухи Регайся в катку раз пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #18429 6 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Adler34 написал 54 минуты назад: Комбухи Регайся в катку раз пришел Не хоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18433 6 часов назад А я шурик Приятно познакомится пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #18434 6 часов назад Да гспд не хочет человек зачем заставлять Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18435 6 часов назад Правильно не регайся Они всё равно тебя не уважают и используют только как заполнитель пула адлер Не слушай их они все пошляки Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18436 5 часов назад использую экву как наполнитель сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18437 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: А я шурик Приятно познакомится пацаны как там волатильность рынка у вас с барарумчом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18438 2 часа назад (изменено) использую диспа как наполнитель для спермы Изменено 2 часа назад пользователем Waro dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18439 2 часа назад я так понял варо тут главный по пидорской теме Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18440 2 часа назад (изменено) Вот бы в мафию ты так хорошо играл Изменено 2 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение