Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

Шурик еще гаспа вскрыл и подарил шанс ману на победу, если б не клетка, вы б еще вполне могли неверу проебать

Lightovych
Eva - спасал
Waro - спасал
Cryless
R0ss0ha - чекер
Nvrmnd - не в клетке
Aferus
KyKyLLLka
pnanrkotikivj - вычислял мана 
RenataSimp - предположим в клетке
Пташка

кил с кд

10-1

выгнали мж, убили в клетке мж (ренат и пташка)

8-1

умер россоха

7-1

выгнали мж деда

6-1

выгнали мж аферуса

5-1

умер я

4-1

лайт ева невер кукушка нарк

ну допустим выгнали кукушку

3-1 лайт ева невер нарк

как думаешь кого выгнят?

где трои имеют алибу от мана так или иначе?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

чек чтото на уровне чека финта

щас не понял

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной?
Pizdec)

А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. 

В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт.

Мой поинт в том что ты не понимаешь игру и событие в ней трактуешь через какие то альтернативные смотриля
У города покинуло 2 мафии, живой чек и живой блок и клетка
Обязанность в такой ситуации не даунов с дцп в онгоинге их раскординировать так, что бы был пул тех в кого абилки не летят потому что они высоковероятные мирные, пул тех в кого не летят потому что их казнят днем и пул для чека и блока
Это очевидное действие которое должен делать мирный игрок в игре, а у меня как мафии, задача имитировать игру мж
Мне сторого похуй на любую абилку в меня потому что в меня в любой непонятной ситуации прилетит какая то залупа, я к этому привык. Пару раз трахнул в соло город и тепреь мельчайший мой пук нюхается под микроскопом, но это не проблема для меня потому что я строю игру заранее от того ( в любой игре на злорле ) что после первой ночи кто то меня уже чекал и адапатирую свой профиль под это

Братан, все я понимаю. Коордой занимались и до тебя, еще ночью, вместе с Нарком. Мой пой поинт был в том, что ты хоть и полез активно косплеить мжа, в том числе через координацию, все равно оставался целью чека = ггвп для мафии. Тут вообще не играет роль, какое у тебя было намерение. Это просто факт. И ты этот чек получил.

И тут мало что меняется даже без килла Липтона. Остальное лирика.

Меня кстати за что убивали?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

.

И тут мало что меняется даже без килла Липтона

Убил бы Лайтовича, ну как чела который в любой ситуации в меня голос кидает.

Липтона выгнали бы вместо Кекви.

Овощная мафия = автолуз, Мессор лох 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 16 минут назад:
Eva написал 58 минут назад:

Да я размотал всоло

пока пиздов не получил за вайбкодинг размотки не было

по сути я привел тебя к победе

Если б я в тебя не заехал ты бы отскисал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

.

А Липтона ради чистки убивал или видел ролевого?

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Shyrik написал 35 минут назад:

Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной?
Pizdec)

А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. 

В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт.

Мой поинт в том что ты не понимаешь игру и событие в ней трактуешь через какие то альтернативные смотриля
Обязанность в такой ситуации не даунов с дцп в онгоинге их раскординировать так, что бы был пул тех в кого абилки не летят потому что они высоковероятные мирные, пул тех в кого не летят потому что их казнят днем и пул для чека и блока
Это очевидное действие которое должен делать мирный игрок в игре, а у меня как мафии, задача имитировать игру мж
Мне сторого похуй на любую абилку в меня потому что в меня в любой непонятной ситуации прилетит какая то залупа, я к этому привык. Пару раз трахнул в соло город и тепреь мельчайший мой пук нюхается под микроскопом, но это не проблема для меня потому что я строю игру заранее от того ( в любой игре на злорле ) что после первой ночи кто то меня уже чекал и адапатирую свой профиль под это

Братан, все я понимаю. Коордой занимались и до тебя, еще ночью, вместе с Нарком. Мой пой поинт был в том, что ты хоть и полез активно косплеить мжа, в том числе через координацию, все равно оставался целью чека = ггвп для мафии. Тут вообще не играет роль, какое у тебя было намерение. Это просто факт. И ты этот чек получил.

Я не цель для чека только в тех играх когда у меня свезды сходятся и я могу сидеть срать по 100+ постов в день, в противном случае я и так цель для чека всегда

Ну это мой колл в тебя как того, кого не жалко отстрелить, много тех кто из перерыва плюс те в кого предположительно можно ехать будет ближе к лейту т.к. сдуются ( условный лайтович изи мог во второй половине игры очернится и собрать в себя день)

Поделиться сообщением

Waro написал 14 минут назад:

как думаешь кого выгнят?

всякое может быть

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 10 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
Aferus написал 30 минут назад:
Shyrik написал 38 минут назад:

Pizdec)

Я не цель для чека только в тех играх когда у меня свезды сходятся и я могу сидеть срать по 100+ постов в день, в противном случае я и так цель для чека всегда

Ну это мой колл в тебя как того, кого не жалко отстрелить, много тех кто из перерыва плюс те в кого предположительно можно ехать будет ближе к лейту т.к. сдуются ( условный лайтович изи мог во второй половине игры очернится и собрать в себя день)

Понял принял. 

Литович да, умеет, практикует.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:

.

А Липтона ради чистки убивал или видел ролевого?

Я планировал всех лоу постеров с низу по порядку убивать и похуй кто там, кореш/не кореш и т.д, но потом прочитал что Ман лох, стреляет 1 раз в 2 дня, по-этому смотрел профиля кто из лоу постеров худший, Лобстер, Гасп, Липтон. Гасп давно не играл, Лобстер имел меньше всего постов, но писал нормально по игре, Липтон фулл мешок, туда и ебнул, ещё подумал что там мафия когда профиль читал, так и оказалось, ещё и ебаный доп кек 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Подумал, что мафия 👍

Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Подумал, что мафия 👍

мысли мана

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Подумал, что мафия 👍

Любой килл лоу постера это минус себе.  Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти.

Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще.

Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

какой по счету виток крайности у ребенка?

Я тебе говорю что ты ебанный блядский хуесос и лицемерный выблядок 

В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира 

Но сам когда играешь в чужих играх делаешь сугубо наоборот, то у тебя на работе завал, то тебе похуй на игру 

А? Что не так? Или такого не было 

Пошел нахуй пидорас ебанный 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:

Подумал, что мафия 👍

Любой килл лоу постера это минус себе.  Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти.

Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще.

Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. 

Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

какой по счету виток крайности у ребенка?

Я тебе говорю что ты ебанный блядский хуесос и лицемерный выблядок 

В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира 

Но сам когда играешь в чужих играх делаешь сугубо наоборот, то у тебя на работе завал, то тебе похуй на игру 

А? Что не так? Или такого не было 

Пошел нахуй пидорас ебанный 

в Игре Адлера у меня 70 постов, я в середине списка по активности в ИГРЕ в которой 66 страниц всего

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

когда я ныл хайфе в личку на свой геймплей, он сказал мне не париться

BRA_HAYFA понравилось это

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:

когда я ныл хайфе в личку на свой геймплей, он сказал мне не париться

Он так сказал, чтобы ты просто перестал ныть. 

:jokerge:

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

image.png.0b913a59691d5db9d7042b46d009da2d.png

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Подумал, что мафия 👍

Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. 

Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв.

Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...