Waro #18401 10 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Шурик еще гаспа вскрыл и подарил шанс ману на победу, если б не клетка, вы б еще вполне могли неверу проебать Lightovych Eva - спасал Waro - спасал Cryless R0ss0ha - чекер Nvrmnd - не в клетке Aferus KyKyLLLka pnanrkotikivj - вычислял мана RenataSimp - предположим в клетке Пташка кил с кд 10-1 выгнали мж, убили в клетке мж (ренат и пташка) 8-1 умер россоха 7-1 выгнали мж деда 6-1 выгнали мж аферуса 5-1 умер я 4-1 лайт ева невер кукушка нарк ну допустим выгнали кукушку 3-1 лайт ева невер нарк как думаешь кого выгнят? где трои имеют алибу от мана так или иначе? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18402 10 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: чек чтото на уровне чека финта щас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18403 10 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной? Pizdec) А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт. Мой поинт в том что ты не понимаешь игру и событие в ней трактуешь через какие то альтернативные смотриля У города покинуло 2 мафии, живой чек и живой блок и клетка Обязанность в такой ситуации не даунов с дцп в онгоинге их раскординировать так, что бы был пул тех в кого абилки не летят потому что они высоковероятные мирные, пул тех в кого не летят потому что их казнят днем и пул для чека и блока Это очевидное действие которое должен делать мирный игрок в игре, а у меня как мафии, задача имитировать игру мж Мне сторого похуй на любую абилку в меня потому что в меня в любой непонятной ситуации прилетит какая то залупа, я к этому привык. Пару раз трахнул в соло город и тепреь мельчайший мой пук нюхается под микроскопом, но это не проблема для меня потому что я строю игру заранее от того ( в любой игре на злорле ) что после первой ночи кто то меня уже чекал и адапатирую свой профиль под это Братан, все я понимаю. Коордой занимались и до тебя, еще ночью, вместе с Нарком. Мой пой поинт был в том, что ты хоть и полез активно косплеить мжа, в том числе через координацию, все равно оставался целью чека = ггвп для мафии. Тут вообще не играет роль, какое у тебя было намерение. Это просто факт. И ты этот чек получил. И тут мало что меняется даже без килла Липтона. Остальное лирика. Меня кстати за что убивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18404 10 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: . И тут мало что меняется даже без килла Липтона Убил бы Лайтовича, ну как чела который в любой ситуации в меня голос кидает. Липтона выгнали бы вместо Кекви. Овощная мафия = автолуз, Мессор лох Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18405 10 часов назад Waro написал 16 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Да я размотал всоло пока пиздов не получил за вайбкодинг размотки не было по сути я привел тебя к победе Если б я в тебя не заехал ты бы отскисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18406 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: . И тут мало что меняется даже без килла Липтона Убил бы Лайтовича, ну как чела который в любой ситуации в меня голос кидает. Липтона выгнали бы вместо Кекви. Овощная мафия = автолуз, Мессор лох А Липтона ради чистки убивал или видел ролевого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18407 10 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной? Pizdec) А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт. Мой поинт в том что ты не понимаешь игру и событие в ней трактуешь через какие то альтернативные смотриля У города покинуло 2 мафии, живой чек и живой блок и клетка Обязанность в такой ситуации не даунов с дцп в онгоинге их раскординировать так, что бы был пул тех в кого абилки не летят потому что они высоковероятные мирные, пул тех в кого не летят потому что их казнят днем и пул для чека и блока Это очевидное действие которое должен делать мирный игрок в игре, а у меня как мафии, задача имитировать игру мж Мне сторого похуй на любую абилку в меня потому что в меня в любой непонятной ситуации прилетит какая то залупа, я к этому привык. Пару раз трахнул в соло город и тепреь мельчайший мой пук нюхается под микроскопом, но это не проблема для меня потому что я строю игру заранее от того ( в любой игре на злорле ) что после первой ночи кто то меня уже чекал и адапатирую свой профиль под это Братан, все я понимаю. Коордой занимались и до тебя, еще ночью, вместе с Нарком. Мой пой поинт был в том, что ты хоть и полез активно косплеить мжа, в том числе через координацию, все равно оставался целью чека = ггвп для мафии. Тут вообще не играет роль, какое у тебя было намерение. Это просто факт. И ты этот чек получил. И тут мало что меняется даже без килла Липтона. Остальное лирика. Меня кстати за что убивали? Я не цель для чека только в тех играх когда у меня свезды сходятся и я могу сидеть срать по 100+ постов в день, в противном случае я и так цель для чека всегда Ну это мой колл в тебя как того, кого не жалко отстрелить, много тех кто из перерыва плюс те в кого предположительно можно ехать будет ближе к лейту т.к. сдуются ( условный лайтович изи мог во второй половине игры очернится и собрать в себя день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18408 10 часов назад Waro написал 14 минут назад: как думаешь кого выгнят? всякое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18409 10 часов назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 10 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Aferus написал 30 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной? Pizdec) А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт. Мой поинт в том что ты не понимаешь игру и событие в ней трактуешь через какие то альтернативные смотриля У города покинуло 2 мафии, живой чек и живой блок и клетка Обязанность в такой ситуации не даунов с дцп в онгоинге их раскординировать так, что бы был пул тех в кого абилки не летят потому что они высоковероятные мирные, пул тех в кого не летят потому что их казнят днем и пул для чека и блока Это очевидное действие которое должен делать мирный игрок в игре, а у меня как мафии, задача имитировать игру мж Мне сторого похуй на любую абилку в меня потому что в меня в любой непонятной ситуации прилетит какая то залупа, я к этому привык. Пару раз трахнул в соло город и тепреь мельчайший мой пук нюхается под микроскопом, но это не проблема для меня потому что я строю игру заранее от того ( в любой игре на злорле ) что после первой ночи кто то меня уже чекал и адапатирую свой профиль под это Братан, все я понимаю. Коордой занимались и до тебя, еще ночью, вместе с Нарком. Мой пой поинт был в том, что ты хоть и полез активно косплеить мжа, в том числе через координацию, все равно оставался целью чека = ггвп для мафии. Тут вообще не играет роль, какое у тебя было намерение. Это просто факт. И ты этот чек получил. И тут мало что меняется даже без килла Липтона. Остальное лирика. Меня кстати за что убивали? Я не цель для чека только в тех играх когда у меня свезды сходятся и я могу сидеть срать по 100+ постов в день, в противном случае я и так цель для чека всегда Ну это мой колл в тебя как того, кого не жалко отстрелить, много тех кто из перерыва плюс те в кого предположительно можно ехать будет ближе к лейту т.к. сдуются ( условный лайтович изи мог во второй половине игры очернится и собрать в себя день) Понял принял. Литович да, умеет, практикует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18410 10 часов назад (изменено) Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: . И тут мало что меняется даже без килла Липтона Убил бы Лайтовича, ну как чела который в любой ситуации в меня голос кидает. Липтона выгнали бы вместо Кекви. Овощная мафия = автолуз, Мессор лох А Липтона ради чистки убивал или видел ролевого? Я планировал всех лоу постеров с низу по порядку убивать и похуй кто там, кореш/не кореш и т.д, но потом прочитал что Ман лох, стреляет 1 раз в 2 дня, по-этому смотрел профиля кто из лоу постеров худший, Лобстер, Гасп, Липтон. Гасп давно не играл, Лобстер имел меньше всего постов, но писал нормально по игре, Липтон фулл мешок, туда и ебнул, ещё подумал что там мафия когда профиль читал, так и оказалось, ещё и ебаный доп кек Изменено 10 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18411 10 часов назад Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18412 10 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 мысли мана Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18413 10 часов назад dispersion написал Только что: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Любой килл лоу постера это минус себе. Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти. Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще. Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18414 10 часов назад BRA_HAYFA написал 2 часа назад: какой по счету виток крайности у ребенка? Я тебе говорю что ты ебанный блядский хуесос и лицемерный выблядок В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира Но сам когда играешь в чужих играх делаешь сугубо наоборот, то у тебя на работе завал, то тебе похуй на игру А? Что не так? Или такого не было Пошел нахуй пидорас ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18415 10 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Любой килл лоу постера это минус себе. Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти. Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще. Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18416 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: какой по счету виток крайности у ребенка? Я тебе говорю что ты ебанный блядский хуесос и лицемерный выблядок В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира Но сам когда играешь в чужих играх делаешь сугубо наоборот, то у тебя на работе завал, то тебе похуй на игру А? Что не так? Или такого не было Пошел нахуй пидорас ебанный в Игре Адлера у меня 70 постов, я в середине списка по активности в ИГРЕ в которой 66 страниц всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #18417 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира когда я ныл хайфе в личку на свой геймплей, он сказал мне не париться BRA_HAYFA понравилось это Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18418 10 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира когда я ныл хайфе в личку на свой геймплей, он сказал мне не париться Он так сказал, чтобы ты просто перестал ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18419 10 часов назад Messor написал 7 минут назад: В своей игре ты требуешь от игроков ЕЖЕСЕКУНДНОГО онлайна и импакта как на чемпионате мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18420 10 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Подумал, что мафия 👍 Но все равно ебнул в минус себе 🤙🤙🤙 Любой килл лоу постера это минус себе. Ман это рандом, тебя может уебать всегда мафия случайно, запотеть можно когда получилось в лейт выйти. Тем более меня устраивало что -2 мафа на старте, то есть потом мне их из игры убрать проще. Но я ж не думал что там вообще пздц, малютка Кекви и Шурик керри афк Забей, они тут дрочеры на птсы, на манах не умеют весело исполнять, душой играть. Да и чистка пула - всегда богоугодное дело, бтв. Ну да сидят потеют там что-то, активов ищут, бред короче. Я с норм конфой мафов, то мы убивали и мешков, чтобы оставался пул чисто из игроков с кем можно в треде попиздиться и тяжело повешать, в таком пуле тоже есть свои вайбы, когда мешков нет, кого всегда можно повешать, то все эти "кореш" нихуя не работает и начинается шизка нихуевая такая между потными игроками, но мафии надо конечно ебало держать супер уверенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение