Aferus #18381 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: половина активов была вычислина эквой в первую ночь две неудачные лички мафии и мана + мессор и игра не тащибельна шурик бы изи это мог раскрутить, но сверху прилетел чек чек чтото на уровне чека финта имхо более активная всех мафиозников значительно бы повысила шансы на победу Да активы тут походу всеми были вычислены, но что это изменило? Ман же Липтона тоже не просто так выбрал. Как и чек в Шурика пошел не на пустом месте. Он пытался координировать обходя себя стороной, но у всех остальных был топ1 чек или около того. Так ребята по активности сыграли в рамках своих поттернов на мафах, откуда более активной игре взяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18382 11 часов назад Да я размотал всоло Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18383 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: А в кого кстати доп килл отправляли? И какую конфу Дисп завещал ведущему? Интересно стало. в тебя) экву шурика кукушку А за шо?) Красава Дисп, красиво разложил. Странно, что Кукуньку включил. Я бы после первой ночи вряд ли бы Экву оставил в завещании. Шуника мог, Невера мог. Россоху бы наверное оставил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18384 11 часов назад Eva написал Только что: Да я размотал всоло А я думал мы бок о бок сражались. Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #18385 11 часов назад Я, кста, вообще не понял зачем эта роль связанная. МЖ в любой момент времени застрелился, голоснулся и т д и тупо выкинул 1 мафию с игры. Какой плюс у мафии должен быть от связи с МЖом не понятно. Опять какой-то промирный баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18386 11 часов назад Я половины ролей тут не понимаю, зачем они нужны. Связанные, инвулеры, чекеры но не совсем. Вот клеткер супер роль, просто бомбическая, и то не всегда есть в пуле. Напоминает жура, что гига потенциал для города, но может стать и гига руином, что уже не раз видели. Жура кстати почему-то не юзают тут вообще, хотя роль оч интересная. Еще одна из самых мемных партий где я играл, это была партия с доком без капа хилов в одну цель. Но там сообщалось кого хилил доктор прям в резы. И когда три ночи подряд доктор хилил одного и того же чела, которого редко убивают и в той конкретной партии он вообще нах никому не упал - весь тред знал, кто доктор. Это было очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18387 11 часов назад согл, мне чет не очень сеттинг понравился постфактум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18388 11 часов назад BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: половина активов была вычислина эквой в первую ночь две неудачные лички мафии и мана + мессор и игра не тащибельна шурик бы изи это мог раскрутить, но сверху прилетел чек чек чтото на уровне чека финта имхо более активная игра всех мафиозников значительно бы повысила шансы на победу У нас не было неудачный личок Дисп+гасп 1 личка, где я как олд раздела остановил кил гаспа на первый день, это не спортивно ( 2 актива ) дальше после результатов ночи уже игра закончилась, ман решил почистить пул после выгона мафии У меня 100 постов, по 50 на день считай У екви 150, это по 75 в день Липтон - 30 постов С активом васе хорошо у тех кто пытался играть Aferus написал 28 минут назад: Он пытался координировать обходя себя стороной Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной? Pizdec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18389 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: это не спортивно ( 2 актива ) не согл это и считаю неудачной личкой, если считали гаспа активом надо было килл делать, тем более на фоне потери мессора Shyrik написал 3 минуты назад: дальше после результатов ночи уже игра закончилась, ман решил почистить пул после выгона мафии тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18390 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: это не спортивно ( 2 актива ) не согл это и считаю неудачной личкой, если считали гаспа активом надо было килл делать, тем более на фоне потери мессора Ну стрелять того кто давно не играл для меня все же > Ну был бы там гасп, чем это помогло от очистителя пула на мане? Там игра математически была проиграна уже с дневными результатами первого дня BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18391 10 часов назад Шурик еще гаспа вскрыл и подарил шанс ману на победу, если б не клетка, вы б еще вполне могли неверу проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18392 10 часов назад Если бы еще хотя бы гений не спалился в профиле гаспа, то теоритечески могли злороли что то сделать, но там же буквально уже все было) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18393 10 часов назад Искренне не понимаю как пребывание в чьем-то профиле палит кого либо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18395 10 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной? Pizdec) А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18396 10 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Шурик еще гаспа вскрыл и подарил шанс ману на победу, если б не клетка, вы б еще вполне могли неверу проебать Так все д2рушные были на уход перебором, как там проиграть. В треде Невер не особо защищался. А кто спалился в профиле Гаспа? И как это палит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18397 10 часов назад Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Шурик еще гаспа вскрыл и подарил шанс ману на победу, если б не клетка, вы б еще вполне могли неверу проебать Так все д2рушные были на уход перебором, как там проиграть. В треде Невер не особо защищался. А кто спалился в профиле Гаспа? И как это палит? россоха притащил что невер у гаспа в профиле сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18398 10 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ты реально думаешб что мне не похуй на чек и я это делал для того, что бы мебя обойти стороной? Pizdec) А как может быть похуй? Чек тебя = проигрыш, что и прозошло. Координировать, это хороший мув для мирных баллов и чтобы самому избежать чека. В целом, можно опустить момент с твоим намерением тут. Главное, что ты выступил главным координатором после Нарка, но все равно остался топовым кандидатом на проверку. А проверка от шера - это гг. Так что там мало что сделать можно было. Вот в чем поинт. Мой поинт в том что ты не понимаешь игру и событие в ней трактуешь через какие то альтернативные смотриля У города покинуло 2 мафии, живой чек и живой блок и клетка Обязанность в такой ситуации не даунов с дцп в онгоинге их раскординировать так, что бы был пул тех в кого абилки не летят потому что они высоковероятные мирные, пул тех в кого не летят потому что их казнят днем и пул для чека и блока Это очевидное действие которое должен делать мирный игрок в игре, а у меня как мафии, задача имитировать игру мж Мне сторого похуй на любую абилку в меня потому что в меня в любой непонятной ситуации прилетит какая то залупа, я к этому привык. Пару раз трахнул в соло город и тепреь мельчайший мой пук нюхается под микроскопом, но это не проблема для меня потому что я строю игру заранее от того ( в любой игре на злорле ) что после первой ночи кто то меня уже чекал и адапатирую свой профиль под это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18399 10 часов назад Eva написал 41 минуту назад: Да я размотал всоло пока пиздов не получил за вайбкодинг размотки не было по сути я привел тебя к победе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18400 10 часов назад Мама мама, Витя чебр скоро регнется? Пойдем, у нас есть Витя дома Витя дома: Waro написал 15 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Да я размотал всоло пока пиздов не получил за вайбкодинг размотки не было по сути я привел тебя к победе RenataSimp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение