dispersion #18281 В среду в 20:46 По ощущениям потихоньку раздел раздупляется перед шипом тьфу тьфу чтобы не сглазить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18282 В среду в 20:47 Nvrmnd написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: @gasp актива спас своей наблюдательностью, будешь должен Если честно то ты бы его не спас, я бы напиздел что это меня кто-то подставил, выбирал конкретно мешка, если бы не повешали Мессора, то убил бы Мессора да я понимаю, шо можно изи сказать подстава или говорить а он спецом убил что типа не он короч беллетристика была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #18283 В среду в 20:47 dispersion написал Только что: По ощущениям потихоньку раздел раздупляется перед шипом тьфу тьфу чтобы не сглазить висп зайдет? без виспа не регнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18284 В среду в 20:48 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: По ощущениям потихоньку раздел раздупляется перед шипом тьфу тьфу чтобы не сглазить висп зайдет? без виспа не регнусь Ведется работа на шип по этому вопросу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18285 В среду в 20:50 Да, хотелось бы еще сыграть с Виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #18286 В среду в 20:50 Lightovych написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18287 В среду в 20:51 гаспар все же не читал сетос и пошел блочить шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18288 В среду в 20:51 -trickster- написал 10 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы -trickster- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18289 В среду в 20:53 слушайте, по картинкам для аферуса - я как бы и сам неебу что на них Mccnl1ght и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #18290 В среду в 20:53 dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы Я бы этому только рад был бы, я и планировал сдохнуть в нуль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18291 В среду в 21:02 @Messor Мессора не заменил т.к. он не просил, но игра от него это конечно та еще руина не можешь играть, попроси замену или маломальски напиши в конфу, что не можешь играть а то хуй пойми, то ты играешь то нет смотришь в топан вроде играешь, а в конфе 0 постов и я понимаю желание конфы заменить тебя я заменю, потом будешь пиздеть что я тебя заменил, но ты играл я б на месте конфы тебя ансапал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18292 В среду в 21:06 @BRA_HAYFA я бы в шурика на фн кинул и невера убить в клетке запротоколируй заебал Я БУСТ НЕ ПРОСТО ТАК ПРОЖИМАЛ парни, немного уважения в оценках - я буст прожал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18293 В среду в 21:14 Nvrmnd написал 48 минут назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Надо чекать было в первый Там бы еще блокер бы думал, что мана блокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18294 В среду в 21:17 варо думал буст и на бар распространяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18295 В среду в 21:18 R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо думал буст и на бар распространяется два по цене одного... Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18296 В среду в 21:20 Waro написал 27 минут назад: слушайте, по картинкам для аферуса - я как бы и сам неебу что на них мы же разобрались, что на картинках ты какающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18297 В среду в 21:20 но я не согласен, жопы ведь не видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18298 В среду в 21:21 dispersion написал 29 минут назад: -trickster- написал 31 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18299 В среду в 21:22 Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: -trickster- написал 41 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А выгнали бы трикстера - еще бы быстрее закончили Этот гений не получил роль, и все равно получил роль + все равно нашел актива в себе инуит пиздец даром что его вычисления по своей роли 0 выхлопа дали Ну бля, я надеялся, что хоть кто-то из мафов на мой суицид-раш стриггерится Я бы с кайфом на мафии в тебя въебался бы ты роль в итоге его пальцем в небо угадал) все, кто дефали - не мафами оказались Ты вообще понял о чем я написал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18300 В среду в 21:23 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @Messor Мессора не заменил т.к. он не просил, но игра от него это конечно та еще руина не можешь играть, попроси замену или маломальски напиши в конфу, что не можешь играть а то хуй пойми, то ты играешь то нет смотришь в топан вроде играешь, а в конфе 0 постов и я понимаю желание конфы заменить тебя я заменю, потом будешь пиздеть что я тебя заменил, но ты играл я б на месте конфы тебя ансапал Да конфе надо было просто в три ебала его сливать и все BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение