R0ss0ha #81 13 июля Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ПохуйРег Дож заебал рег Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 13 июля Я бы регнулся, но не готов играть с неверифицированным россохой в пуле Lightovych, Waro и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #83 13 июля Там где 25 там и 30 Всадники если пойму, что не набирается - пойду доработаю с Ураном свой ГФ или найду что-то еще Waro, Lightovych и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #84 13 июля Messor написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: @Eva @Messor вам особое приглашение на рег надо? Сори, но без меня на какое то время. В связи с нескончаемым лузстриком впал в тильт + словил игровую импотенцию в мафии. Возможно, если будет какой нибудь сетос интересный или приток новичков интересный, то регнусь. Под интересными новичками я имею ввиду не всяких Скуфов и Экзов которые мне не вкатили, а чтоб прям понравились и захотелось с ними сыграть. Вы мне слишком приелись + очень сильно мешочите и с вами уже не интересно геймить. Мб надо соскучиться и тогда ворваться со мной регнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 14 июля RenataSimp написал 6 часов назад: Там где 25 там и 30 Всадники если пойму, что не набирается - пойду доработаю с Ураном свой ГФ или найду что-то еще что за ГФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #86 14 июля i guess gravity falls mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #87 14 июля на правах человека, который теперь тоже объелся груш, reg dispersion, Lightovych, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 15 июля @applez @gandzik @pandar @PanDuck @sol1tary @Defog @ReiScrew dispersion, Francyz, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 15 июля а раньше был чувак такой мемный папа_замкад куда дели, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #92 15 июля Facepalm написал 4 минуты назад: а раньше был чувак такой мемный папа_замкад куда дели, расскажите Ну я напишу ему в лс, захочет ли он сыграть с 20 даунами и 1 енурезником в пуле на пд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 15 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: анрег Поправочка с 20 даунами, а енурезник ток что съебался BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #95 15 июля Facepalm написал 7 часов назад: @applez @gandzik @pandar @PanDuck @sol1tary @Defog @ReiScrew ну хуй знает, другалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #96 15 июля Messor написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: анрег Поправочка с 20 даунами, а енурезник ток что съебался Ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 15 июля KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Messor написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: анрег Поправочка с 20 даунами, а енурезник ток что съебался Ты злой @Eva это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 15 июля Уебок меня проигнорировал Ну ну, я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #99 15 июля Messor написал 21 минуту назад: Уебок меня проигнорировал Ну ну, я запомнил Молчание знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 15 июля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Уебок меня проигнорировал Ну ну, я запомнил Молчание знак согласия Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение