Leibster #481 Во вторник в 07:24 KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Phenomenbtw написал 43 минуты назад: scarppy написал 11 часов назад: кукушка опорник в этой а чому тогда первый голос за французом без раздумий полетел? Как то ты плохо онгоинг прочел как раз таки нет, по такой логике у скрэппи должно быть уже два опорника У Скрепи Соха был мафией первее всего Смотрите кстати люди по позиции Юрия Тупикова играют, лол Lightovych понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #482 Во вторник в 07:24 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: дисп мафия да почему Не было повода вчера находить меня мж не было повода сегодня писать меня в дискридитацию Делаю вывод - он пробросил вчера со мой цыет ну я вчера тебя на четверть мжом нашел, я тоже мафия получается? мне тоже, например, влет в француза с двух ног показался не очень я думаю ему просто похуй он кайфарик Ты слабый, критерии диспа к тебе не приминимы ( слабый в плане опыта, твой лвл репутации не дает тебе объективно оценивать мою игру() Мне в кайфарик кинуть в него двойку Очень кайфую Завтра проснусь - тоже так же сделаю, тупо кайф База# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #483 Во вторник в 07:27 Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: дисп мафия да почему Не было повода вчера находить меня мж не было повода сегодня писать меня в дискридитацию Делаю вывод - он пробросил вчера со мой цыет ну я вчера тебя на четверть мжом нашел, я тоже мафия получается? мне тоже, например, влет в француза с двух ног показался не очень я думаю ему просто похуй он кайфарик Ты слабый, критерии диспа к тебе не приминимы ( слабый в плане опыта, твой лвл репутации не дает тебе объективно оценивать мою игру() Мне в кайфарик кинуть в него двойку Очень кайфую Завтра проснусь - тоже так же сделаю, тупо кайф База# Shyrik, Eva и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #484 Во вторник в 07:29 @Waro подъем, тебя тоже расшевелим. Цвета интересуют @BRA_HAYFA Ержан, вставай, играть пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #485 Во вторник в 07:33 Phenomenbtw написал 55 минут назад: вон ролтик например первые 10 страниц нравился, потом предложил в еву пойти, и не стал дальше тему развивать у меня на ком голос напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #486 Во вторник в 07:36 KyKyLLLka написал 26 минут назад: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #487 Во вторник в 07:37 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 58 минут назад: вон ролтик например первые 10 страниц нравился, потом предложил в еву пойти, и не стал дальше тему развивать у меня на ком голос напомни? ну вот за это все равно плюс в карму новые вводные почитай еще, тоже цветов хочется от тебя увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #488 Во вторник в 07:39 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный Пока что город ебёт тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #489 Во вторник в 07:42 эквилибристика написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный сложно играть когда не в состоянии показать свой красный цвет? почему так? трудности по игре, неуверенность в себе, ментальные проблемы? или черная карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 Во вторник в 07:42 Shyrik написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: дисп мафия да почему Не было повода вчера находить меня мж не было повода сегодня писать меня в дискридитацию Делаю вывод - он пробросил вчера со мой цыет ну я вчера тебя на четверть мжом нашел, я тоже мафия получается? мне тоже, например, влет в француза с двух ног показался не очень я думаю ему просто похуй он кайфарик Ты слабый, критерии диспа к тебе не приминимы ( слабый в плане опыта, твой лвл репутации не дает тебе объективно оценивать мою игру() Мне в кайфарик кинуть в него двойку Очень кайфую Завтра проснусь - тоже так же сделаю, тупо кайф База# Сильно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #491 Во вторник в 07:44 лан парни вскрываюсь у меня черная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #492 Во вторник в 07:53 ^ эта шутка убила онгоинг Mccnl1ght, KyKyLLLka, gasp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #493 Во вторник в 07:56 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ^ эта шутка убила онгоинг я не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #494 Во вторник в 07:57 Mccnl1ght написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ^ эта шутка убила онгоинг я не виноват он изначально был не жилец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #495 Во вторник в 07:57 KyKyLLLka написал 17 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный Пока что город ебёт тебя Меня не удивляет что в этой игре город предпочитает ебать город и лупить сам себя в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #496 Во вторник в 07:58 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: ^ эта шутка убила онгоинг я не виноват он изначально был не жилец всё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #497 Во вторник в 08:00 Почему у нас в названии тема шахноза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #498 Во вторник в 08:12 эквилибристика написал 11 минут назад: Почему у нас в названии тема шахноза ну расскажи мне что хотел, что беспокоит, маленький? я услышу, успокою, пиздюшоночка, ты нахуя тут на форуме сидишь стропалишь, духу дохуя? да как и у моей бабушки, вы оба бухтящие, недовольные, но ей 92 года расскажи мне, за название, за щучку на 12кг, город, который тебя выебет за смагу дедовскую хули ты мне рассказать можешь? я дажестаринцу не дочитаю, бодами тебя снесу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #499 Во вторник в 08:20 Shyrik написал 7 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Почему у нас в названии тема шахноза ну расскажи мне что хотел, что беспокоит, маленький? я услышу, успокою, пиздюшоночка, ты нахуя тут на форуме сидишь стропалишь, духу дохуя? да как и у моей бабушки, вы оба бухтящие, недовольные, но ей 92 года расскажи мне, за название, за щучку на 12кг, город, который тебя выебет за смагу дедовскую хули ты мне рассказать можешь? я дажестаринцу не дочитаю, бодами тебя снесу) не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #500 Во вторник в 08:20 Мне хуево я впервые не могу мж найти соточных по первому дню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение