Phenomenbtw #781 Во вторник в 12:23 Shyrik написал Только что: Это отпрпвлять ДО ночи или НОЧЬЮ? да я думаю похуй, рената не уточнил в сетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #782 Во вторник в 12:24 Ну все я в свою сходил Не советую мафии иди ко мне, 13 вас похоронит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 Во вторник в 12:26 dispersion написал 33 минуты назад: Давайте сделаем все для победы мирного города в данной гамзе, нужно всего лишь ничего - сделать все по координации выше, это ведь так просто и никаких подводных камней нет! если что это я придумал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #784 Во вторник в 12:27 Кстати не понимаю че пиперс сопли на кулак наматывал что у города тут высокий винрейт, тут и клетка и хан, и весь набор активов По сути каждая роль новоприобретенного актива так или иначе убивает мафию при попадании в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #785 Во вторник в 12:27 сегодня шурика выгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #786 Во вторник в 12:28 Facepalm написал 9 минут назад: @RenataSimp эквилибристика Вот тут я немного ахуел, т.к. эква фейс у меня два черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #787 Во вторник в 12:28 dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Пропускаем кукушку Ты отбитый Как же красно дефаешся Сам таким грешу Да хуево он дефается, давит давит эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #789 Во вторник в 12:29 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: @RenataSimp эквилибристика Вот тут я немного ахуел, т.к. эква фейс у меня два черных ого ахуеть у мафии есть не выгоняемый и 1 мафия кинула во вторую ОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #790 Во вторник в 12:29 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: @RenataSimp эквилибристика Вот тут я немного ахуел, т.к. эква фейс у меня два черных вот тут я немного ахуел, т.к у тебя в принципе есть аж два цвета, еще и черных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #791 Во вторник в 12:29 Чел играет в сам маф, и говорит что я дефаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #792 Во вторник в 12:30 Хуй знает, инфа мирному городу что можно попустить ролтика или кукушку, либо по какой-то другой хуите работать. Я лично поработал бы по наводке васи или лайта, других мж я пока не нашёл для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #794 Во вторник в 12:30 Скуф шурик тоже на мафа тянет но пока что не первым номером как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #795 Во вторник в 12:31 не понял про номера дисп если честно россоха доложи обстановку Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #796 Во вторник в 12:31 Whatsup написал Только что: не понял про номера дисп если честно россоха доложи обстановку у нас концлагерь уже людям номера выдают Phenomenbtw, Mccnl1ght и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #797 Во вторник в 12:31 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: @RenataSimp эквилибристика Вот тут я немного ахуел, т.к. эква фейс у меня два черных ого ахуеть у мафии есть не выгоняемый и 1 мафия кинула во вторую ОГО Ваще не ебу че там у мафии есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #798 Во вторник в 12:32 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чел играет в сам маф, и говорит что я дефаюсь) Ты блять в саммаф сыграл как раз таки, я на тебя начал газовать, ты свой голос слил. Мой голос при мне. Фейз в меня голос дал я ему нихуя не сказал, вопрос здарова Так я саммафа играю или ты просто маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #799 Во вторник в 12:32 Shyrik написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: не понял про номера дисп если честно россоха доложи обстановку у нас концлагерь уже людям номера выдают ну в целом для порядка пойдет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 Во вторник в 12:33 Whatsup написал 12 минут назад: не понял про номера дисп если честно россоха доложи обстановку Можешь нахаляву стать активом, если повезет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение