P0JIT0H #981 Во вторник в 15:56 эквилибристика написал Только что: Короч хуй знает, ролтик тоже энироль но ближе к МЖ и по эмо и по позиции по еве которая схожа с моей Ну так кидай в еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #982 Во вторник в 15:56 Shyrik написал 9 минут назад: Если ты кинешь в еву или кукушку то свободного не будет Уйдешь ты Ну а кого ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #983 Во вторник в 15:57 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Если ты кинешь в еву или кукушку то свободного не будет Уйдешь ты Ну а кого ты хочешь То есть ты будешь ну по себе а по рандом шурику играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #984 Во вторник в 15:58 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Если ты кинешь в еву или кукушку то свободного не будет Уйдешь ты Ну а кого ты хочешь Фейса, ты он нету 2 мж, а возможно даже и 1го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #985 Во вторник в 15:58 я дам предварительный в Еву, так как планирую закругляться@Phenomenbtw@Koyaanisqatsi5498@Вася если что не против сыграть с вами сегодня, суммоньте если нужен будет голос, возможно успею с футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #986 Во вторник в 15:58 P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Если ты кинешь в еву или кукушку то свободного не будет Уйдешь ты Ну а кого ты хочешь То есть ты будешь ну по себе а по рандом шурику играть? Я хочу чтобы в городе ебаный кулак попытался хотя бы собраться во вменяемую цель, а пока что я вижу что мжи которых я для себя начинаю находить, ебут мне мозги почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #987 Во вторник в 15:59 и кстати @Drogbik я видел, как тебе тяжело в онгоинге Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #988 Во вторник в 15:59 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Если ты кинешь в еву или кукушку то свободного не будет Уйдешь ты Ну а кого ты хочешь То есть ты будешь ну по себе а по рандом шурику играть? Я хочу чтобы в городе ебаный кулак попытался хотя бы собраться во вменяемую цель, а пока что я вижу что мжи которых я для себя начинаю находить, ебут мне мозги почему-то То есть докинуть за другими хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #989 Во вторник в 15:59 @Eva над тобой сгущаются тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 Во вторник в 16:01 @Shyrik на чем еву мжом нашел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #991 Во вторник в 16:01 @Uranium235 выручай старик пора заходить на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #992 Во вторник в 16:01 wisp74rus написал 1 минуту назад: и кстати @Drogbik я видел, как тебе тяжело в онгоинге @R0ss0ha Сохеч без обид но я с этим гражданином на некст круге играть буду, мне он очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #993 Во вторник в 16:01 Представьте ебало Шурик когда вилка Ева-Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #994 Во вторник в 16:02 KyKyLLLka написал Только что: Представьте ебало Шурик когда вилка Ева-Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #995 Во вторник в 16:02 dispersion написал Только что: @Shyrik на чем еву мжом нашел? Захожу в игру вижу личку и игру Открываю колокольчик - там сумон от евы, хочет вместе играть Это не ева мафия 100% Ева строго мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #996 Во вторник в 16:03 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Shyrik на чем еву мжом нашел? Захожу в игру вижу личку и игру Открываю колокольчик - там сумон от евы, хочет вместе играть Это не ева мафия 100% Ева строго мж Мне сейчас реско чекнуть прошлую игру? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 Во вторник в 16:03 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Shyrik на чем еву мжом нашел? Захожу в игру вижу личку и игру Открываю колокольчик - там сумон от евы, хочет вместе играть Это не ева мафия 100% Ева строго мж 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 Во вторник в 16:03 Mccnl1ght написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: и кстати @Drogbik я видел, как тебе тяжело в онгоинге @R0ss0ha Сохеч без обид но я с этим гражданином на некст круге играть буду, мне он очень нравится я не читал врывы виспаи крулса, они затерпели первый день жестко и половину сегодняшнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #999 Во вторник в 16:03 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Shyrik на чем еву мжом нашел? Захожу в игру вижу личку и игру Открываю колокольчик - там сумон от евы, хочет вместе играть Это не ева мафия 100% Ева строго мж Мне сейчас реско чекнуть прошлую игру? Че все так хуево с памятью? Я в ней еву ниразу мжом не назвал, играл вс него, он вс меня, ты там фигурировал, уже забыл?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1000 Во вторник в 16:04 wisp74rus написал 3 минуты назад: и кстати @Drogbik я видел, как тебе тяжело в онгоинге да ну Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение