KyKyLLLka #122 31 июля RenataSimp написал 54 минуты назад: Ярлов метил @Eva схаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #123 31 июля Bararym написал 15 часов назад: @SapFIRE тут банкет намечается, без отпеваний ток, хотя есть опасения Я вообще с в 20х числах августа думал в мск поехать, но походу у мення накрывается поездка и поеду в Сочи, хотя бы тут сбор Можно местным еще поотписывать, ками помню грозился приехать в дроч игру играю уже 3 месяца сорян не отвлекаюсь lust goddess http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 1 августа эквилибристика написал 59 минут назад: Где старт сходка в Краснодаре, какой старт Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #127 2 августа че помаринуем еще недельку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #128 2 августа да черт знает олени хуй дрочат чтобы через 2 недели регнуться хотя блять сразу могли нажать рег а не сиськи мять и вступили бы уже в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 2 августа мы ждем результатов посиделок модерации и наших представителей ждем шурика со щитом и молоточками или на щите Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #133 2 августа пора возвращать птс RenataSimp и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #134 2 августа эквилибристика написал 9 часов назад: да черт знает олени хуй дрочат чтобы через 2 недели регнуться хотя блять сразу могли нажать рег а не сиськи мять и вступили бы уже в игру Рег Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 2 августа Cryless написал 39 минут назад: Рег накидался и рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #137 2 августа R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Рег накидался и рег Контр регай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 2 августа Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Рег накидался и рег Контр регай я хуй знает там мессор регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 2 августа R0ss0ha написал 21 минуту назад: Shyrik написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Рег накидался и рег Контр регай я хуй знает там мессор регнулся И че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 2 августа R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Рег накидался и рег Контр регай я хуй знает там мессор регнулся И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение