Messor #1101 Во вторник в 12:47 Lightovych написал Только что: тебя просто дохуя малой, я волнуюсь что топик повернешь куда-нибудь не туда, размажем голоса, в тебя докинет лебстер и хайфа и ты опять пойдешь в зз плакаться Я не буду флюгерить у меня сейчас очень устойчивая позиция и изменения в позе будут только после результатов То, что я накидываю на игроков и часто это делаю это просто поиск от меня, но проталкивать кого то вперед Мулана я не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 Во вторник в 12:47 Bararym написал Только что: Лиройчик написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: по лир Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Ева с его тряской и флюгером туда-сюда. Чел подсосался к атаке в Ренату.Я сказал что Рената не очень похож на мафию. Чел просто начал ехать в меня без остановок, у него тряска при одном упоминании моего имени происходит, при этом я на него спокойно реагирую. Аргументы он придумывает. Кукушка просто плохо атаковал Шурика, но там такой клубок что я не разберу уже. Из базового - он писал то с чем я сразу не согласен был(что у Шурика только реакты, нет своих мыслей с выводами), хотя по мне так сама атака Шурика в Кукушку уже была собственной мыслью Шурика. Тип такое.Если ты хочешь мнение по Мунлайту - у меня его нет. Тип его офк переговорили, и повесить его не жесткая ошибка. Просто я с ним мало играл и допускаю что он на мирном так плавать умеет. Линор мафия ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1103 Во вторник в 12:47 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: это я его в конфе пинганул Спасибо бтв мне не нравится, как ева ща просто по очереди берет аргументы челов в онгоинге и по ним отрабатывает, потом откатывает как только заканчивается жопная тяга при шурике и мессоре мж (ща так думаю, похуй на их становление в разноцветы, ну шурик может еще хитрой мафией быть, мессор нет), у меня ева чернеет но оба челибаса его зачем-то краснят, хотя он уже меж стульев на хуи проваливается че думаешь? Показать больше Ты можешь так думать да, но ты понимаешь без цвета Лироя ебать Еву пока нельзя А так же я уже оставлял Диспа и Гаспа противовес Еве И потом же откатил от противовеса ОЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ Погоди. Я ничего не откатыаал. Все так и осталось Lightovych написал 1 минуту назад: лан сорока догонит, мафию найдет, по ней сыграем Она сыграет как я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1104 Во вторник в 12:48 Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: по лир Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Ева с его тряской и флюгером туда-сюда. Чел подсосался к атаке в Ренату.Я сказал что Рената не очень похож на мафию. Чел просто начал ехать в меня без остановок, у него тряска при одном упоминании моего имени происходит, при этом я на него спокойно реагирую. Аргументы он придумывает. Кукушка просто плохо атаковал Шурика, но там такой клубок что я не разберу уже. Из базового - он писал то с чем я сразу не согласен был(что у Шурика только реакты, нет своих мыслей с выводами), хотя по мне так сама атака Шурика в Кукушку уже была собственной мыслью Шурика. Тип такое.Если ты хочешь мнение по Мунлайту - у меня его нет. Тип его офк переговорили, и повесить его не жесткая ошибка. Просто я с ним мало играл и допускаю что он на мирном так плавать умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1105 Во вторник в 12:48 Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1106 Во вторник в 12:48 Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне твой черный бомжпак докинул в маклайт, твои мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1107 Во вторник в 12:48 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: это я его в конфе пинганул Спасибо бтв мне не нравится, как ева ща просто по очереди берет аргументы челов в онгоинге и по ним отрабатывает, потом откатывает как только заканчивается жопная тяга при шурике и мессоре мж (ща так думаю, похуй на их становление в разноцветы, ну шурик может еще хитрой мафией быть, мессор нет), у меня ева чернеет но оба челибаса его зачем-то краснят, хотя он уже меж стульев на хуи проваливается че думаешь? Показать больше Ты можешь так думать да, но ты понимаешь без цвета Лироя ебать Еву пока нельзя А так же я уже оставлял Диспа и Гаспа противовес Еве И потом же откатил от противовеса ОЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ Погоди. Я ничего не откатыаал. Все так и осталось Lightovych написал 12 минут назад: лан сорока догонит, мафию найдет, по ней сыграем Она сыграет как я скажу Тогда ты лох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1108 Во вторник в 12:48 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: это я его в конфе пинганул Спасибо бтв мне не нравится, как ева ща просто по очереди берет аргументы челов в онгоинге и по ним отрабатывает, потом откатывает как только заканчивается жопная тяга при шурике и мессоре мж (ща так думаю, похуй на их становление в разноцветы, ну шурик может еще хитрой мафией быть, мессор нет), у меня ева чернеет но оба челибаса его зачем-то краснят, хотя он уже меж стульев на хуи проваливается че думаешь? Показать больше Ты можешь так думать да, но ты понимаешь без цвета Лироя ебать Еву пока нельзя А так же я уже оставлял Диспа и Гаспа противовес Еве И потом же откатил от противовеса ОЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ Погоди. Я ничего не откатыаал. Все так и осталось Lightovych написал 1 минуту назад: лан сорока догонит, мафию найдет, по ней сыграем Она сыграет как я скажу нет я dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: это я его в конфе пинганул Спасибо бтв мне не нравится, как ева ща просто по очереди берет аргументы челов в онгоинге и по ним отрабатывает, потом откатывает как только заканчивается жопная тяга при шурике и мессоре мж (ща так думаю, похуй на их становление в разноцветы, ну шурик может еще хитрой мафией быть, мессор нет), у меня ева чернеет но оба челибаса его зачем-то краснят, хотя он уже меж стульев на хуи проваливается че думаешь? Показать больше Ты можешь так думать да, но ты понимаешь без цвета Лироя ебать Еву пока нельзя А так же я уже оставлял Диспа и Гаспа противовес Еве И потом же откатил от противовеса ОЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ Погоди. Я ничего не откатыаал. Все так и осталось Lightovych написал 2 минуты назад: лан сорока догонит, мафию найдет, по ней сыграем Она сыграет как я скажу Тогда ты лох нет я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1109 Во вторник в 12:49 Lightovych написал 2 минуты назад: лан сорока догонит, мафию найдет, по ней сыграем Да, конечно, тоже жду её в онгоинге ближе к 150 странице Soroka_ и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1110 Во вторник в 12:49 Messor написал 5 минут назад: Завтра Лирой/Кукушка/Хайфа/Ролтон Сюда абилки летят Строго Кукушка и Лирой в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1111 Во вторник в 12:49 Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной @Cryless Давай так, расписываешь весь стол с мыслями, я делаю тоже самое У деда дохуя цветов уже было, ты не прав Один цвет - Бара мж. Докажи обратное См выше, но вообще технически это правда не цвета, а его позиция, которую я поняла из его диалогов Где выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1112 Во вторник в 12:49 Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: по лир Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Ева с его тряской и флюгером туда-сюда. Чел подсосался к атаке в Ренату.Я сказал что Рената не очень похож на мафию. Чел просто начал ехать в меня без остановок, у него тряска при одном упоминании моего имени происходит, при этом я на него спокойно реагирую. Аргументы он придумывает. Кукушка просто плохо атаковал Шурика, но там такой клубок что я не разберу уже. Из базового - он писал то с чем я сразу не согласен был(что у Шурика только реакты, нет своих мыслей с выводами), хотя по мне так сама атака Шурика в Кукушку уже была собственной мыслью Шурика. Тип такое.Если ты хочешь мнение по Мунлайту - у меня его нет. Тип его офк переговорили, и повесить его не жесткая ошибка. Просто я с ним мало играл и допускаю что он на мирном так плавать умеет. Я принес пост где ты пишешь ренату мж и мунлайта хз - потенц мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1113 Во вторник в 12:50 solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне твой черный бомжпак докинул в маклайт, твои мысли? Зачем такие глупые посты пишешь мне? Какая мафия не продаст такого хуевого Мулана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1114 Во вторник в 12:50 Bararym написал Только что: Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает Тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 Во вторник в 12:51 Bararym написал 2 минуты назад: Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает Все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1116 Во вторник в 12:51 Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: по лир Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Ева с его тряской и флюгером туда-сюда. Чел подсосался к атаке в Ренату.Я сказал что Рената не очень похож на мафию. Чел просто начал ехать в меня без остановок, у него тряска при одном упоминании моего имени происходит, при этом я на него спокойно реагирую. Аргументы он придумывает. Кукушка просто плохо атаковал Шурика, но там такой клубок что я не разберу уже. Из базового - он писал то с чем я сразу не согласен был(что у Шурика только реакты, нет своих мыслей с выводами), хотя по мне так сама атака Шурика в Кукушку уже была собственной мыслью Шурика. Тип такое.Если ты хочешь мнение по Мунлайту - у меня его нет. Тип его офк переговорили, и повесить его не жесткая ошибка. Просто я с ним мало играл и допускаю что он на мирном так плавать умеет. Я принес пост где ты пишешь ренату мж и мунлайта хз - потенц мж Ну да. А теперь мой ответ тебе прочитай. Там Ренета МЖ и Мунлайт хз, просто поплавок. Ты меня затролить так типо решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1117 Во вторник в 12:51 Лиройчик написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает Тяжело... Лиройчик написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: по лир Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Ева с его тряской и флюгером туда-сюда. Чел подсосался к атаке в Ренату.Я сказал что Рената не очень похож на мафию. Чел просто начал ехать в меня без остановок, у него тряска при одном упоминании моего имени происходит, при этом я на него спокойно реагирую. Аргументы он придумывает. Кукушка просто плохо атаковал Шурика, но там такой клубок что я не разберу уже. Из базового - он писал то с чем я сразу не согласен был(что у Шурика только реакты, нет своих мыслей с выводами), хотя по мне так сама атака Шурика в Кукушку уже была собственной мыслью Шурика. Тип такое.Если ты хочешь мнение по Мунлайту - у меня его нет. Тип его офк переговорили, и повесить его не жесткая ошибка. Просто я с ним мало играл и допускаю что он на мирном так плавать умеет. Я принес пост где ты пишешь ренату мж и мунлайта хз - потенц мж Ну да. А теперь мой ответ тебе прочитай. Там Ренета МЖ и Мунлайт хз, просто поплавок. Ты меня затролить так типо решил? Ну а где ева? У тебя мафия ева / кукушка Я их НЕ ВИЖУ ВМЕСТЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ мунлайт ты готов доесть т.к. он мутный много у кого в городе (щас хз, последний раз его душил варо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1118 Во вторник в 12:53 Eva написал 39 минут назад: Потому что дал цвета мешкам На мж обычно ты пишешь яХайфа мж А здесь как часто делает мафия решил придумать аргументы Хайфа тир1 мж Играешь в меня мж Я мафия потому что привел аргументы в мирность Хайфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1119 Во вторник в 12:54 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 39 минут назад: Потому что дал цвета мешкам На мж обычно ты пишешь яХайфа мж А здесь как часто делает мафия решил придумать аргументы Хайфа тир1 мж Играешь в меня мж Я мафия потому что привел аргументы в мирность Хайфы? Да, их недостаточно чтобы он был тир1 мж, это неадекватный цветогенезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1120 Во вторник в 12:55 все кореша кидают в мунлае был вычислен+выебан в онгоинге строго Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение