dispersion #1281 вчера в 13:57 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вы позовите, когда Варо с Барарумом все говно друг на друга довыльют, потому что читать эту хуйню я не собираюсь больше видя обоих мж А что тебе мешает играть, я уже закончил Впадлу это читать собственно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1282 вчера в 13:57 Cryless написал Только что: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте Давай Ах да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 вчера в 13:57 О бля, двое уже без шолосов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 вчера в 13:57 Cryless написал Только что: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте я считаю, я без финалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1285 вчера в 13:57 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте я считаю, я без финалки А нахуя ты финалку в Варо выкинул то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1286 вчера в 13:57 KyKyLLLka написал 14 минут назад: @dispersion Предоставьте список на мафию Не чето не хочу пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 вчера в 13:58 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вы позовите, когда Варо с Барарумом все говно друг на друга довыльют, потому что читать эту хуйню я не собираюсь больше видя обоих мж А что тебе мешает играть, я уже закончил Впадлу это читать собственно Понимаю Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте я считаю, я без финалки А нахуя ты финалку в Варо выкинул то? Потому что чел меня выбесил, когда я пытался донести смысл моих постов + грязное общение + пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 вчера в 14:00 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте я считаю, я без финалки А нахуя ты финалку в Варо выкинул то? судя по всему обиделся на слово "пиздабол" я хз, я хотел поиграть в мафию - показал свои мысли и вычисления, в ответ от обоих челов узнал, что я неадекват видимо нет смысла ничего писать, пойду позанимаюсь своими делами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1289 вчера в 14:00 P0JIT0H написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 вчера в 14:01 Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте я считаю, я без финалки А нахуя ты финалку в Варо выкинул то? судя по всему обиделся на слово "пиздабол" я хз, я хотел поиграть в мафию - показал свои мысли и вычисления, в ответ от обоих челов узнал, что я неадекват видимо нет смысла ничего писать, пойду позанимаюсь своими делами че думаешь по сороке паштетс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1291 вчера в 14:02 здарова нандос зачем поперёд рососхи вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1292 вчера в 14:02 P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Ты нахуя опять маркеры ищешь, ты не умеешь по ним находить цвета я не так часто ошибаюсь неважно, прошла игра фул показатель того что надо играть по игре а не патернам Вдумайся, у тебя лесб может быть мафией потому что ему не похуй на игру Это не проходить ни какой критики, даже если допустить что ты попал ( нарандомил ) так не играется в мафию, это уже попади в жопу назвается Чернить чела за то что он имеет позу - шиза вообще не за то что он позу имеет, а скорее за то что он написал что ему впадлу давать позу хотя именно что он её имеет по своему обычному уровню игры. Это больше похоже неа то что он на мафии мажется, чем на то что он на мж реально подумал что ему надо дать позу Все доебались до меня потому что у меня вода и оправдания На этого челика почему всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1293 вчера в 14:02 P0JIT0H написал 4 часа назад: короче тир - 1 мессор, хайфа тир - 2 рената тир - 3 бара, солют в мутном ева и скуф То есть ты считаешь, что Мессору и Хайфе надо помириться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1294 вчера в 14:03 P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1295 вчера в 14:03 (изменено) Waro написал 37 минут назад: тем временем хайфа даже не вытер за собой и просто постит как в новом дне Эффект бабочки, ты не назвал себя мжом в представляхе, я дал тебя мафией. И вот уже 20 страниц онгоинга настрочено где ты вычислил двух мафов бару и скуфа. Чувствуешь мой импакт? А он есть Изменено вчера в 14:09 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 вчера в 14:03 dispersion написал 8 минут назад: Вы позовите, когда Варо с Барарумом все говно друг на друга довыльют, потому что читать эту хуйню я не собираюсь больше видя обоих мж слыхал про нейтралитет? его не существуют пока ты читаешь молча как твои мжи срутся - виноват в этой ситуации ты ты можешь сказать мне, что я ошибаюсь по баре или сказать баре, что он напиздел и мои нападки резонны но ты молчишь и потом приходишь повыебываться, что мы тут все засрали продолжай молчать тогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1297 вчера в 14:03 Ееееееееееееех. Открыл табличку... Креативные дизайнеры продоты постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1298 вчера в 14:04 Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 вчера в 14:04 Cryless написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Здрасьте уважаемые мирный житель Надеюсь ты мирный, а не мафиозного Эквилибриста заменил 100 проц мирный бродяга симпотяга, какие планы у мирных на сегодняшний день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1300 вчера в 14:04 Waro написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Я тебя мафией дал за представляху ващет еще один космонавт - варо мж дал бы голос в лайтовича - варо мафия - алло ты чо чел, я в тебя за представляху дал Ну ты посмотри мои посты по хронологии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение