Eva #2044 5 августа Cryless написал Только что: Рината Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2045 5 августа gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2048 5 августа @RenataSimp простой мирный джедай был наказан за ошибки ночь до 22:00 Mccnl1ght понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2049 5 августа Сегодня ночью:Хан соло решил пострелять по птицам и попал в @KyKyLLLka, обычного мастера йоду. Рип один из клинков Генерала Гривуса случайно задел рядового мж @BRA_HAYFA Абоба фет просто по приколу решил окончить жизнь простого работяги @solutionsмж День BRA_HAYFA, Koyaanisqatsi5498, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2050 5 августа Всем ролевикам спасибо но я охуел от результатов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2054 5 августа Сильно играешь Eva и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2055 5 августа Shyrik написал Только что: Месор месор Куда ты гонишь, там в резах Кукича ебнули, который вчера усирался дефал "Хана" Мунлайта Че, мы верим, что Мунлайт именно такой кильчик оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2056 5 августа Город долбоебов официально, но скуф должен уходить нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2057 5 августа В какой вселенной Мулан будет стрелять в Кукушку? Ни в какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2058 5 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Месор месор Куда ты гонишь, там в резах Кукича ебнули, который вчера усирался дефал "Хана" Мунлайта Че, мы верим, что Мунлайт именно такой кильчик оформил? А причем тут резальты? Я буду до конца игры болды кидать в того кто меня не обосновано очернил, т.е. в месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2059 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2060 5 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Месор месор Куда ты гонишь, там в резах Кукича ебнули, который вчера усирался дефал "Хана" Мунлайта Че, мы верим, что Мунлайт именно такой кильчик оформил? А причем тут резальты? Я буду до конца игры болды кидать в того кто меня не обосновано очернил, т.е. в месора Ну т.е. руинить? А нахуя? Ну помимо очевидного варианта ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение