Lightovych #2341 Во вторник в 22:47 с линорчика спал протекта первого дня бтв что она ща пишет мне не нравится, дед и варо как таргеты хуйня, ева в мжи перешедший хуйня крулесс, варо, ролтон - это чисто от макчампа-тру хана поза притом лиройчик пишет, что сносить надо именно макчампа и он на хане не имел права отправлять ход в кукушку есть два стула, лиройчик на обоих, а под ним в дырочке - ева с надроченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2342 Во вторник в 22:51 Messor написал 37 минут назад: Как он разбирается? Разве так маф не мог носиться и попукивать? Что сверх мжешного он сделал? Я тебе ещё раз сказал - может. Но на фоне многих других у который после ночи сплошное нытье он выглядит лучше. Messor написал 38 минут назад: Как ты можешь так писать если твой мж Ева пилет Крулеса мирным Ты максимально обьекаемый @Лиройчик что сделал в первый день черного Ева Легко могу писать, я пишу свое мнение бл. Дед с откатами от Хана устроил хрень как по мне. Может такое на мире сделать если реально поверил Мунлайту. Но такое себе. Я писал ещё вчера что делал черного вчера Ева. Он играл против МЖей, он подсасывался к чужим мыслям и векторам атаки, он не мог ответить на вопросы на чем основаны его подозрения ко мне. Messor написал 40 минут назад: Что изменилось? Он сыграл против меня мжа. Рената мертвый мж лежит с которым у Евы был биф. То, что я вижу Еву мж это еще в 1 день я об этом говорил, но тебе было похуй. И сейчас, когда ничего не поменялось КАРДИНАЛЬНОГО Ева у тебя резко стал мж. То, что ты привел в аргументы за его мирность это не повод менять по нему мнение. Так как я вчера спокойно видел Еву мж, а ты строго ставил нго мафией и сейчас Ева 1 в 1 так же играет что и вчера В каком месте он играет как и вчера если у него вчера были диструктивные выкрики и атака в рандомных направлениях а сейчас адекватный вектор +разбор ситуации? Чел вчера бегал ни бум-бум а сегодня вместе с ним выводим Диспа 100% мжом, на кой черт это надо? Messor написал 41 минуту назад: Интересный пост Чем интересный? Lightovych написал 4 минуты назад: притом лиройчик пишет, что сносить надо именно макчампа и он на хане не имел права отправлять ход в кукушку Да чел, именно так, при этом я Мессору до этого еще говорил что поверил Мунлайту что он реально на активе так сыграл. Но есть разница между тем что я поверил и тем как должно быть блять. Чел который всю игру хуярит МЖей должен быть сам повешен, даже если я верю что он мирный, потому что я могу ошибаться. Чел который получил по башке на активе, дал выстрел в того кто на его стороне был = потенциально опасен если живой +имеет риск получить в себя параною. При этом как актив он уже бесполезен ибо ходов ему сделать не дадут. А если он НЕ актив то лучше узнать это быстрее что бы перестроить вектор игры и понимание. При этом если он НЕ АКТИВ то нельзя вскрывать тру актива на хуйне как это делает Дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2343 23 часа назад Cryless написал 7 часов назад: BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Я не Хан в этой, пушки нет А так падажжи ебана Ладно это АХВАВААХАХА Но скуфа надо выгонять да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2344 21 час назад Cryless написал 9 часов назад: BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Я не хан Доброе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2346 21 час назад Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Почему ты в кукушку стрелял? Messor написал 10 часов назад: Если Лирой уйдет мж, то выгоним Еву Если Лирой уйдет мафией, то выгоним Гаспа некст Шурика/экза если лирой мафией будет я бы туда думал пока чт Надо бы дочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2347 21 час назад Bararym написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Почему ты в кукушку стрелял? Messor написал 10 часов назад: Если Лирой уйдет мж, то выгоним Еву Если Лирой уйдет мафией, то выгоним Гаспа некст Шурика/экза если лирой мафией будет я бы туда думал пока чт Надо бы дочитать Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Ты мурлок. Причем тут ты вообще? Кукушка самый быстрый сообразил, что шериф это хан, сразу понял что на представляхе ХАНт, который СТРЕЛЯЕТ, я вполне допускал, что вы можете быть в конфе, и через мой выгон кукушке прокидывали мж цвет Все остальное, что я написал - я уже сам себе додумал, и хуйнул по шизе Я хотел млг сделать как Россоха в горце, но обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2348 21 час назад Шурик мб прав насчёт ролтона Я видел уже почему ты его убивал лучше бы пропускал блять тебя чел вчера поперёк стола капсом спасал. Я тебе дал инфу по ролтону лирою вацап экзу Наник тебя красным написал после замены, приносил же пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2349 21 час назад Куда точно не хотел бы смотреть и стрелять сегодня: варо, дисп, шурик, мессор, лиройчик. безумно аккуратно сыграю с ролтоном в этот день (который не стал бы, наверно, в рофл мж хайфу давать а потом убивать его) Остальные пиздец мутные Сорока, которая перекинула голос и сидела доказывала, что она с самого начала топила скуфа, когда там просто слабый толчок в начале блы Лайтович, который тоже какой-то пиздец невзрачный, как будто я тут пару игр сыграл, на мирного совершенно не похож Дед, который сыграл в первый день в двух МЖ активов, а во втором пытается вскрыть хана, вообще не знаю что думать Ева, которая ни бе, ни ме, ни кукареку, ни в один стак не лезет, но при этом какой-то мутный, наверно маньяк Вацап, который залетел, дал голос туда, куда надо и ушёл, базовый мешочный маф Барарум, очень узкая игра, словно не хочет видеть игру вне скуфа-шерифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2350 21 час назад Cryless написал 9 часов назад: BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2351 21 час назад Вася написал 10 часов назад: Сегодня ночью:Хан соло решил пострелять по птицам и попал в @KyKyLLLka, обычного мастера йоду. Рип один из клинков Генерала Гривуса случайно задел рядового мж @BRA_HAYFA Абоба фет просто по приколу решил окончить жизнь простого работяги @solutionsмж День Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2352 21 час назад Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2353 21 час назад P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? У тебя прем. посмотри мои сообщения, я уже писал, что перепараноил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2354 21 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2355 21 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Так почему кукушка, из-за чего паранойе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2356 21 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Так почему кукушка, из-за чего паранойе? Что за вопросы ради вопросов? Бара этот вопрос задавал выше, я скинул ему почему в него пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2357 21 час назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал А почему не Варо или мессора? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Шериф, то что ты стрельнул в своего лучшего дефера это понятно, но ты объясни куда сейчас городу идти? А то я пока не понял, ты уже 12 часов в глухой обороне, город не хочешь направлять никуда? Понятно + логичное действие стрелять в своего дефера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2358 21 час назад эквилибристика написал 12 минут назад: Куда точно не хотел бы смотреть и стрелять сегодня: варо, дисп, шурик, мессор, лиройчик. безумно аккуратно сыграю с ролтоном в этот день (который не стал бы, наверно, в рофл мж хайфу давать а потом убивать его) Остальные пиздец мутные Сорока, которая перекинула голос и сидела доказывала, что она с самого начала топила скуфа, когда там просто слабый толчок в начале блы Лайтович, который тоже какой-то пиздец невзрачный, как будто я тут пару игр сыграл, на мирного совершенно не похож Дед, который сыграл в первый день в двух МЖ активов, а во втором пытается вскрыть хана, вообще не знаю что думать Ева, которая ни бе, ни ме, ни кукареку, ни в один стак не лезет, но при этом какой-то мутный, наверно маньяк Вацап, который залетел, дал голос туда, куда надо и ушёл, базовый мешочный маф Барарум, очень узкая игра, словно не хочет видеть игру вне скуфа-шерифа В каких двух активов я сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2359 21 час назад эквилибристика написал 14 минут назад: Куда точно не хотел бы смотреть и стрелять сегодня: варо, дисп, шурик, мессор, лиройчик. безумно аккуратно сыграю с ролтоном в этот день (который не стал бы, наверно, в рофл мж хайфу давать а потом убивать его) Остальные пиздец мутные Сорока, которая перекинула голос и сидела доказывала, что она с самого начала топила скуфа, когда там просто слабый толчок в начале блы Лайтович, который тоже какой-то пиздец невзрачный, как будто я тут пару игр сыграл, на мирного совершенно не похож Дед, который сыграл в первый день в двух МЖ активов, а во втором пытается вскрыть хана, вообще не знаю что думать Ева, которая ни бе, ни ме, ни кукареку, ни в один стак не лезет, но при этом какой-то мутный, наверно маньяк Вацап, который залетел, дал голос туда, куда надо и ушёл, базовый мешочный маф Барарум, очень узкая игра, словно не хочет видеть игру вне скуфа-шерифа Притащить посты где ты вчера мою позу берёшь и красным пишешь? Или решил жопоц повертеть когда понял, что в тебя могу собрать руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2360 21 час назад Мессор шурик ева бара варо - много негов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение