BRA_HAYFA #1541 5 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно Хуйня, ты тир0 я тир 44 недавно занял в турике по танкам 44 место из 19к Whatsup написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно А сам ролтон мж по твоему ? не уверен поздравлять надо? я выйграл 624 рубля))) намана, на некст сходке походу ты угощаешь тока много не заказывай, не люблю тарелочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1542 5 августа @Whatsup Бро здарова, как сам, дай предв в Ренату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1543 5 августа Eva написал 1 час назад: @Shyrik про меня писали чето? Что ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1544 5 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik про меня писали чето? Что ты пидарас @Eva это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1545 5 августа KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Whatsup Бро здарова, как сам, дай предв в Ренату В двух словах че с ним не так Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1546 5 августа Soroka_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Я в месора кидаю до конца игры пока не уйдет он или я Вне роли мунлайта Такую чушь я читать не буду Ты че-то перебираешь. Ну затрясся он, что ты мб закоп. Ты овверреактишь и ссоришь танковую бригаду. Вы зацепились по хуйне и теперь волны агра увеличиваете. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 5 августа сороку окраснили по хуйне solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1548 5 августа Whatsup написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Whatsup Бро здарова, как сам, дай предв в Ренату В двух словах че с ним не так Провалил онгоинг, слил финалку, ушёл в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1549 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Whatsup Бро здарова, как сам, дай предв в Ренату В двух словах че с ним не так Провалил онгоинг, слил финалку, ушёл в закат Действительно некрасиво рената Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1550 5 августа dispersion написал 10 минут назад: Какая рената, вы что за хуйню творите Овкрревкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1551 5 августа @dispersion Пришло время назвать свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1552 5 августа Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Whatsup Бро здарова, как сам, дай предв в Ренату В двух словах че с ним не так Провалил онгоинг, слил финалку, ушёл в закат Действительно некрасиво рената Как дела вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1553 5 августа мж мессор варо шурик сорока энироль ева хайфа, лайт тут к мж стаку лезет но как будто закоп мафия тоже ебаная, сорока не закоп как будто а лайт больше на закопа пока тянет на чуйке, лиройчик тоже мб закопом может быть мафия рената с диспом как будто за хуйню какую-то залетел сразу дал мжа и убежал чисто на похуй в своего заиграл но как будто даже похуй что он мешочит, скуф как будто лучше кикнуть потому что он прям пиздосс как будто много своих слил (скуф + рената + дисп + мешок (лайт, лирой) + ещё кто) если по изи моду пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1554 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Whatsup Бро здарова, как сам, дай предв в Ренату В двух словах че с ним не так Провалил онгоинг, слил финалку, ушёл в закат Действительно некрасиво рената Как дела вацап Да в целом ничего, щас правда ебейшая черная полоса в жизни (но в мафии она красная). Еще и работаю бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1555 5 августа KyKyLLLka написал 14 минут назад: @dispersion Пришло время назвать свою мафию Не еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1556 5 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: мж мессор варо шурик сорока энироль ева хайфа, лайт тут к мж стаку лезет но как будто закоп мафия тоже ебаная, сорока не закоп как будто а лайт больше на закопа пока тянет на чуйке, лиройчик тоже мб закопом может быть мафия рената с диспом как будто за хуйню какую-то залетел сразу дал мжа и убежал чисто на похуй в своего заиграл но как будто даже похуй что он мешочит, скуф как будто лучше кикнуть потому что он прям пиздосс как будто много своих слил (скуф + рената + дисп + мешок (лайт, лирой) + ещё кто) если по изи моду пойти у меня мафия мессор варо сорока энироль почему я у тебя по позе энироль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1557 5 августа Mccnl1ght написал 17 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? А что, для тебя эта тема табу? Я люблю попиздеть про разное Нет, просто предполагал что у тебя есть темы для обсуждения важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1558 5 августа KyKyLLLka написал 1 час назад: Бля короче кину за Сорокой братуха не надо симпить, решай вопросы головой на плечах KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 5 августа эквилибристика написал 19 минут назад: короч че тут? мессор ебаный мирный и мы проебали поэтому, шура мирный, варо наверно мирный пока, скуфа слить надо как будто вся хуйня грязная от него ведёт, лиройчик значит блять... тоже мирный получается голос в скуфа где? BRA_HAYFA написал 8 минут назад: сороку окраснили по хуйне баба хули взять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1560 5 августа Мунлаё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение