Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 7 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

Кстати, напомню свой предикт: балаклею не сдадут

Этот предикт был основан на прошлых "успехах" российской армии, типа псковских десантников. Даже рад ошибиться, что наше командование теперь ценит солдатские жизни.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 11 минут назад:

Если это не пустой пиздеж

oб этoм выезде студентов пиздят с 2к22. еще лет 5 и разрешат 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 12 минут назад:

Если Зеля пойдёт на выборы - изи катка для него.  Будет электронная голосовалка выехавших через дию, плюс админресурс итд. Наберёт больше чем Лукашенко. 

А в чем проблема была до этого проголосовать через интернеты?

Поделиться сообщением

fn.q написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

кто-то рассматривал или озвучивал шизотеорию, что хохлам помогали в аккурат на спизженные у РФ 300 лярдов вечнозеленых?
и как только общая сумма начала приближаться к озвученной 300, то балаган начали сворачивать помаленьку
я так погуглил, посчитал, там выходит 270-300 лярдов(общая помощь пендосов и еврожидов)

ЕС не может спизженные деньги влить в экономику, ибо они это уже сделали (РФ заплатила за облигации и эта сумма вошла в экономику, а раз возвращать не надо, то это бесплатные деньги). Если это сделать еще раз, то будет инфляция. Они бы давно эти деньги спиздили. А так как производить взаимозачет бессмысленно, они просто подвесили вопрос, типа не нарушают законодательство (на которое им насрать)

Ну могут получать % с них. А со временем придумают законы, найдут лазейки и растащат котлету, не? Т.е РФ эти деньги больше не увидит и на какую-то национализацию в РФ(в эквиваленте этих денег) я не прям уверен что пойдут. Мб показательно заводик спиздят, но не более того.

В скотоублюдии уже несколько лет национализируют все что можно не только у уностранцев из недружественных юрисдикций. а даже у самих пидорах, если они ебалом не вышли или имеют еще одно гражданство, а хохлятский продотер до сих пор не уверен :lol:

Баш на баш, выходит. 

На трилиончик у нас имущества США и Европы в общей сложности. Национализировать и национализировать 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:

никто ненавидит хохлов больше самих хохлов похоже:onneponimaet:

База.

Но ровно до того момента, как об этом начинает говорить кто-то со стороны, особенно со стороны рф. Тогда изи объединяются и смешивают с говном)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
hearts_seeker написал 12 минут назад:
Grohuf написал 16 минут назад:

Этот предикт был основан на прошлых "успехах" российской армии, типа псковских десантников. Даже рад ошибиться, что наше командование теперь ценит солдатские жизни.

а как на счет всу выпиздят из курской к выходным?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 5 часов назад:
BlackRabbit написал 5 часов назад:

Почему такая зацикленность на бутылке? Детская травма? Не вовремя зашёл в комнату мамаши?

потому что ты пидораха подпивас

Не угадал

умудряешься быть пидерахой на трезвую? какой же ты тогда дегенерат

Синька чмо, они вей про пидераху ты не угадал

Это же вроде самый охуенный комплимент для подруснявых даунбасят, за своего приняли и с реальной пидорахой спутали. На коленях должен благодарить за такое сравнение 

Проебалт не проецируй на меня свои фетеши 

Примеров шпротоуюлюдок конечно же не напишет 

Обосранный д2срушный хохол, вот тебе первая ссылка в гугле с крупными национализациями https://t-j.ru/list/nationalized-companies/, инфы просто миллион
Это тебе не хрюкать про котлы в Личичанске и других городах, из которых хохлы почему-то спокойно вышли :avtorklif:

Ебать клоун ты бы хоть читал что скинул в не только названия компаний в списке 

Обосранный д2рушный хохол че-то хрюкал про примеры, которые я не приведу, когда получил их свое свиное ебало у него уже оказывается причины не те :omegalul: 
Не устал стирать свои штаны несколько раз в день? 

Ой вей, дежавю да? Котлы не котлы, а это старые котлы, а это не совсем котел потому что хохлы вышли 

А твои примеры хуета полнейшая, у типов забрали то чем они незаконно завладели. 

Полоумная свинья, мои примеры на 100% релевантны моему посту, где я говорил о национализации копаний с иностранными и отечественными владельцами, это лишь первая ссылка из гугла с десятком компаний, потому что подобных кейсов уже больше сотни. Это не твой пиздеж про "котлы", из которых хохлы выходят, или примеры 10 летней давности, в которых пидорахи официально не принимали никакого участия :avtorklif:
30 лет не нарушали закон, а теперь резко заметили нарушения из 90-ых :lolpray: Обосранный долбоеб, про незаконно завладели, являются врагами страны, представителями недружественных государств и другие подобные сказочки для промытого скота можешь рассказывать своим собратьям по разуму с д2сру. 
Факт в том, что частная собственность и возможность ее судебной защиты в пидорашке уже закончилась, как и иностранные инвестиции на ближайшие 5-10 лет. И об этом открыто говорят чиновники и прикорытные олигархи на всех экономических форумах. 

Закончились европейские инвестиции,  а не иностранные,  давайте не будем тут ляля пан целофанчик 

Поделиться сообщением

Drainbead said 26 minutes ago:

@Kant, привет, в четверг было оставлено сообщение, нарушающее правила форума, вот скриншот:
image.png.6cf0e461487165ebb4bf54c2aa0ba856.png

В понедельник в обед пользователь оставлял сообщения как ни в чём ни бывало, значит ли это, что мать Агронаха стоит три дня?!

Привет, у меня иммунитет к банам на этом форуме, это не шутка.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 8 минут назад:
hearts_seeker написал 16 минут назад:
Grohuf написал 20 минут назад:

а как на счет всу выпиздят из курской к выходным?

Такого предикта я не помню.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 28 минут назад:

@Kant, привет, в четверг было оставлено сообщение, нарушающее правила форума, вот скриншот:

В понедельник в обед пользователь оставлял сообщения как ни в чём ни бывало, значит ли это, что мать Агронаха стоит три дня?!

Очередной несмешной пост получается 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 5 минут назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:

Почему такая зацикленность на бутылке? Детская травма? Не вовремя зашёл в комнату мамаши?

потому что ты пидораха подпивас

Не угадал

умудряешься быть пидерахой на трезвую? какой же ты тогда дегенерат

Синька чмо, они вей про пидераху ты не угадал

Это же вроде самый охуенный комплимент для подруснявых даунбасят, за своего приняли и с реальной пидорахой спутали. На коленях должен благодарить за такое сравнение 

Проебалт не проецируй на меня свои фетеши 

Примеров шпротоуюлюдок конечно же не напишет 

Обосранный д2срушный хохол, вот тебе первая ссылка в гугле с крупными национализациями https://t-j.ru/list/nationalized-companies/, инфы просто миллион
Это тебе не хрюкать про котлы в Личичанске и других городах, из которых хохлы почему-то спокойно вышли :avtorklif:

Ебать клоун ты бы хоть читал что скинул в не только названия компаний в списке 

Обосранный д2рушный хохол че-то хрюкал про примеры, которые я не приведу, когда получил их свое свиное ебало у него уже оказывается причины не те :omegalul: 
Не устал стирать свои штаны несколько раз в день? 

Ой вей, дежавю да? Котлы не котлы, а это старые котлы, а это не совсем котел потому что хохлы вышли 

А твои примеры хуета полнейшая, у типов забрали то чем они незаконно завладели. 

Полоумная свинья, мои примеры на 100% релевантны моему посту, где я говорил о национализации копаний с иностранными и отечественными владельцами, это лишь первая ссылка из гугла с десятком компаний, потому что подобных кейсов уже больше сотни. Это не твой пиздеж про "котлы", из которых хохлы выходят, или примеры 10 летней давности, в которых пидорахи официально не принимали никакого участия :avtorklif:
30 лет не нарушали закон, а теперь резко заметили нарушения из 90-ых :lolpray: Обосранный долбоеб, про незаконно завладели, являются врагами страны, представителями недружественных государств и другие подобные сказочки для промытого скота можешь рассказывать своим собратьям по разуму с д2сру. 
Факт в том, что частная собственность и возможность ее судебной защиты в пидорашке уже закончилась, как и иностранные инвестиции на ближайшие 5-10 лет. И об этом открыто говорят чиновники и прикорытные олигархи на всех экономических форумах. 

Закончились европейские инвестиции,  а не иностранные,  давайте не будем тут ляля пан целофанчик 

Шпрот в своем маня мирке живёт где экономика РФ уже дважды рухнула и доллар к концу года будет 200

Поделиться сообщением

Agronah написал 13 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:

Страна Троцкого нихуя не потеряла, встаёт вопрос.

Я бы не был столь уверен. Я ж не могу прочекать его IP (да и научить хохлов пользоваться ВПНом сложно в сидлу их необучаемости, но возможно). Но по ощущениям, майндсет немного хохляцкий. 

Твоя уверенность не стоит нихуя, среди моих антироссийских контактов нет никого, кто бы упоминал кого-нибудь хоть отдалённо напоминающего Троцкого.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 минуты назад:

Будем откровенны, мы все этого ждём. Что не говори а тцк самое эффективное подразделение ВС РФ по унавозу хохлов 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:
Drainbead написал 38 минут назад:

Привет, тоже заканчивал 239ю школу как Божена Рыньска? 
Это изменится.

Поделиться сообщением

свини своей тактике не изменяют

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 12 минут назад:

Кoму не похуй на мнение старого бездарного и бесполезного уебка

Поделиться сообщением

(изменено)
CliffEdge написал 19 минут назад:

Старый пидар видикюа украинский националист лидер БРАТСТВА призывает расстреливать и сажать хохлов, чем больше тем лучше

Идеалогия хохлов во всей красе

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
CliffEdge написал 17 минут назад:

Кoму не похуй на мнение старого бездарного и бесполезного уебка

100 с хуем лямам пидерах не похуй

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...