Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 28 минут назад:

Кто тебе сказал, что не будет денацификации и демилитаризации? 

И как ты себе представляешь демилитаризацию и денацификацию после остановки боевых действий ? Укры сами избавятся от оружия и отрекутся от бендеры по приказу Москвы ? 

То есть, по-твоему, после остановки боевых действий, их нельзя снова начать, если одна из сторон не выполняет условия соглашения? Забавный ты малый.

Поделиться сообщением

XOHEP said 2 minutes ago:
Fisura said 4 minutes ago:

А чем было мотивировано отключение водоснабжение в крым?

Да тем же чем и отключение света, надеялись, на народное восстание  - бунт.

Со стороны кажется, что это отвернет людей наоборот 

Поделиться сообщением

На деле уровень жизни простых работяг вырос в разы, а вот мелким и средним предпринимателям при России жить стало труднее, но они составляют меньшинство. Западные аналитики очень просчитались, ставя на то что россиян можно сломить силой подчинить, если бы упор был в жертву возможно даже бы все сработало, но им абсолютно наплевать на Украину и ее жителей, я до сих пор не понимаю почему украинцы не этого не понимают...

Fisura написал 3 минуты назад:
XOHEP написал 5 минут назад:
Fisura написал 8 минут назад:

Да тем же чем и отключение света, надеялись, на народное восстание  - бунт.

Со стороны кажется, что это отвернет людей наоборот 

Это бы скорее сработало на европейский менталитет, с славянами все по другому...

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 43 минуты назад:

image.png.d4cd86f27bb15893b20c87a05b1a9df9.png
@Lore Чому так?
@vidik.ua можешь плизь сказать этому челу что там всё еще НПЗ горит, а то он не вкурсе походу

ты вроде еще не полноценный поляк, а уже за американскими баринами следишь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

XOHEP said 1 minute ago:

На деле уровень жизни простых работяг вырос в разы, а вот мелким и средним предпринимателям при России жить стало труднее, но они составляют меньшинство. Западные аналитики очень просчитались, ставя на то что россиян можно сломить силой подчинить, если бы упор был в жертву возможно даже бы все сработало, но им абсолютно наплевать на Украину и ее жителей, я до сих пор не понимаю почему украинцы не этого не понимают...

Барин фильмы крутые снимает, что то знает значит

Поделиться сообщением

Grohuf написал 36 минут назад:

@TAHK-TM

Кто тебе сказал, что не будет денацификации и демилитаризации? Ебнулся что ли? Там скорее всего Путин уступил, что не нужен нам херсон и днепр, отдавайте только ДНР, а захваченный юг отойдет по линии фронта. И Трамп за это ухватился, ибо лучше предложения уже не будет, на фоне того, как свиньи теряют кал на всей линии фронта.

а зачем это Верховному?

Поделиться сообщением

Но энергетическая блокада принесла много горя крымчанам, многие близкие, которые сильно болели погибли... Тем не менее никакой массовой истерии и проклятий в сторону украинцев я не видел.

Поделиться сообщением

Fisura написал 11 минут назад:

обычно свини в грязи моются, думаю с этим как-то связано

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 5 минут назад:
XOHEP написал 6 минут назад:

Барин фильмы крутые снимает, что то знает значит

Насчёт искусства, кинематографа и технологий Европа и Америка на высоте - это факт, этому нужно учится и заимствовать, как это делает Китай, успешно делает...

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

hearts_seeker said Just now:
Fisura said 12 minutes ago:

Ааа, когда у тебя, проблемы, то ты ждешь не помощи, а пинка, чтобы шевелиться?

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 минуты назад:
hearts_seeker написал 6 минут назад:
Fisura написал 18 минут назад:

Ааа, когда у тебя, проблемы, то ты ждешь не помощи, а пинка, чтобы шевелиться?

ничего не жду

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 минут назад:
Fisura написал 17 минут назад:

Ты, действительно, переехал из украины в Россию? Если да то по твоему суждению ты живёшь в свинарнике со свиньями, это прям какая то невероятная форма мазохизма, убежать из любимой родины в ненавистную страну и изо всех сил паносить, то где ты живёшь, может на самом деле это ты СВИНЬЯ которая каким то чудом выбралась из свинарника в дворец и теперь хочет превратить его в свой дом? Скучаешь по сараю?

СВИНЬЯ это 

Поделиться сообщением

(изменено)

норм лахта уже со знанем лора влетает :onneponimaet:

смотри, свиня, я переехал из свинарника, а ты переехал вместе со свинарником

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

Два бывших хохла спорят кто более бывший

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:

Отчасти ты прав из свинарника под названием Украина, которая на Крым ложила болт, мы переехали в Россию, Крым при России просто не узнать неимоверное, количество нововведений ремонты, дорог, больниц, школ даже в задрыпаных школах, мест с херовыми дорогами осталось очень мало. Это Красногвардейский, Джанкойский район, остальное везде где ездил все на высоте, Таврида сказка, сейчас чинят Московскую трассу. Я тебе даже не много помог дороги в тех районах в некоторых местах на данный момент хуже чем были при украине.

Поделиться сообщением

XOHEP написал Только что:
hearts_seeker написал 7 минут назад:

Отчасти ты прав из свинарника под названием Украина, которая на Крым ложила болт, мы переехали в Россию, Крым при России просто не узнать неимоверное, количество нововведений ремонты, дорог, больниц, школ даже в задрыпаных школах, мест с херовыми дорогами осталось очень мало. Это Красногвардейский, Джанкойский район, остальное везде где ездил все на высоте, Таврида сказка, сейчас чинят Московскую трассу. Я тебе даже не много помог дороги в тех районах в некоторых местах на данный момент хуже чем были при украине.

главный атрибут свинарника не отсутствие дорог, если что

Поделиться сообщением

sviper написал 4 минуты назад:

Два бывших хохла спорят кто более бывший

Может сначало дашь определение слову хохол, а потом будешь пытаться в сарказм, нелепо выглядишь...

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
XOHEP написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 8 минут назад:

главный атрибут свинарника не отсутствие дорог, если что

Свинарника - это неубранные загаданное место, где живут свиньи которым все равно где жить.

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
Grohuf написал 53 минуты назад:

Кто тебе сказал, что не будет денацификации и демилитаризации? 

И как ты себе представляешь демилитаризацию и денацификацию после остановки боевых действий ? Укры сами избавятся от оружия и отрекутся от бендеры по приказу Москвы ? 

То есть, по-твоему, после остановки боевых действий, их нельзя снова начать, если одна из сторон не выполняет условия соглашения? Забавный ты малый.

Как ты предлагаешь возобновить БД ? 

Пустить колонны солдат и техники на многие километры сплошных минных полей, которые возникнут после остановки БД ?

Или может возобновить стоячую, малоактивную невойну, когда укры за время передышки, настроят подземных производств, наклепают уже множество ракет с армией самых лучших дронов при помощи запада ? 

Ты хоть пораскинь мозгами, чтоб понять простую вещь - когда запад и укры будут готовы и подготовлены, это будет другая невойна. Такого бравого наскока, как в первые дни февраля 22, не будет. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Fisura написал 37 минут назад:

за воду нужно было плотить, русня не хотела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...