Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ии против хохлов ебаных

17561331468661544147572402779936.jpg.6f794e42785a5a239bbc4b65330f6cca.jpg

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 18 минут назад:

Посмотрел Мусин видос как одесского мусора ножом закололи. 

Вроде и видос страшный, а на душе сука так хорошо стало, как будто покой ощутил. Как же все таки хорошо что придумали когнитивные технологии и домафиновую наркоту.

Я даж не знаю какой людоедский приход словлю когда заколят авакова или череню стерненко

Да вылупится oчередной Стерненко или Ганул. Война доказала что христианство - это база. 
«Не возвращайте злом за зло; если возможно, насколько зависит от вас, живите в мире со всеми… не побеждай зло злом». Римлянам 12:17-21
зло в мире существует, но его окончательная победа не за людьми, а за Иисусом Христом.

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom said 2 minutes ago:
FROST LIGHT said 24 minutes ago:

Вроде и видос страшный, а на душе сука так хорошо стало, как будто покой ощутил. Как же все таки хорошо что придумали когнитивные технологии и домафиновую наркоту.

Я даж не знаю какой людоедский приход словлю когда заколят авакова или череню стерненко

«Не возвращайте злом за зло; если возможно, насколько зависит от вас, живите в мире со всеми…  12:17-21

чел этот патч был до появления хохлов на планете

с вами нереально мирно жить

Изменено пользователем Theikaa
Svetloyar14, 12o и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 30 минут назад:

«Не возвращайте злом за зло; если возможно, насколько зависит от вас, живите в мире со всеми…  12:17-21

Все реально. Ломать не строить
В мире сотни конфликтов, которые длятся долго и не заканчиваются, например: Израиль vs Палестина, Турция vs Курды, Арабы vs Друздов. Обе стороны друг-друга ненавидят и решение одно - создавать союзы типа ЕС и жить ради одной цели - экономический профит.
Германия и Франция унавозили за 2 войны лямов 10-20 мужиков. И ниче, все забылось, все простилось, живут в мире. Христoс спас

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 29 минут назад:

Да вылупится oчередной Стерненко или Ганул. Война доказала что христианство - это база. 
«Не возвращайте злом за зло; если возможно, насколько зависит от вас, живите в мире со всеми… не побеждай зло злом». Римлянам 12:17-21
зло в мире существует, но его окончательная победа не за людьми, а за Иисусом Христом.

Псиоп уровня тухлой феодальной Византии. Кстати да, во времена рабства не хоч вернутся? Как положено с документами и хозяином. 

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:
Theikaa написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
FROST LIGHT написал 36 минут назад:

В мире сотни конфликтов, которые длятся долго и не заканчиваются, например: Израиль vs Палестина, Турция vs Курды, Арабы vs Друздов. Обе стороны друг-друга ненавидят и решение одно - создавать союзы типа ЕС и жить ради одной цели - экономический профит.
Германия и Франция унавозили за 2 войны лямов 10-20 мужиков. И ниче, все забылось, все простилось, живут в мире. Христoс спас

чел ,папские войны унавозили треть населения Европы ,как реакция на них была создана светская власть и ограничена власть церкви

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
Theikaa написал 18 минут назад:
xLightdoom написал 20 минут назад:
FROST LIGHT написал 43 минуты назад:

чел ,папские войны унавозили треть населения Европы ,как реакция на них была создана светская власть и ограничена власть церкви

люди неправильно поняли христианство 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
akaBeaver написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 17 минут назад:
Theikaa написал 19 минут назад:
xLightdoom написал 21 минуту назад:
FROST LIGHT написал 43 минуты назад:

люди неправильно поняли христианство 

ага ,самолёт не сразу полетел:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 hour ago:

Навскидку Киеву может проебать какая-нибудь Самара, да и то я уже сомневаюсь, на реновационные проекты последние три года выделили какие-то астрономические суммы, что денег хватает даже на города вроде Клина, Старых Осколов и проч.

А че, Омск норм город? Никогда ничего хорошего не слышал о нём. Тут пару омчанинов было, один навальненок буквально из штаба навального, щас в Ереване, другой вегаблядь я его в верних опускал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Бтв кто суманет Канта на оффтоп, у того мать шлюха

@Kant хуйня про родственников :jokerge:

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Навскидку Киеву может проебать какая-нибудь Самара, да и то я уже сомневаюсь, на реновационные проекты последние три года выделили какие-то астрономические суммы, что денег хватает даже на города вроде Клина, Старых Осколов и проч.

А че, Омск норм город? Никогда ничего хорошего не слышал о нём. Тут пару омчанинов было, один навальненок буквально из штаба навального, щас в Ереване, другой вегаблядь я его в верних опускал

Ну он неплохой, есть красивые места, есть не очень, инфраструктура развивается, новостроек и новых районов дохуища, для спокойной жизни всё есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё в Омске прилично high icq казашек, прошедших жесткий внутренний отбор, потому что Оренбург не так привлекателен, а в Новосибы-Томски-Москву поступить сложнее. Количество смешанных пар на дне города было заметное.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Бтв кто суманет Канта на оффтоп, у того мать шлюха

@Kant хуйня про родственников :jokerge:

Самодонос? 🤔

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 час назад:
Massya написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
Massya написал 5 часов назад:

Ну пруфану я щас - ты сьебешься отсюда или говно под аву получишь?
Спиздили 100% донатов - так во всём мире.
Убил человека - полицейские тоже убивают.

Когда у тебя смена фазы, переможный еблан ты по ощущениям дольше обычного 

я изменю свое мнение и извинюсь перед тобой

Похищение

Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции, который признал Стерненко виновным в похищении человека, а также незаконном обращении с "огнестрельным оружием".

Приговор отменили, хотя и признали, что имел место и киднеппинг, и пытки, его сопровождавшие.

В итоге Стерненко получил три года, которые он, скорее всего, не отсидит: ему дали годовую отсрочку. И если за год он больше никого не похитит или не убьет, то тюрьма отменяется.

https://www.rbc.ua/rus/news/pohishchenie-cheloveka-noshenie-ognestrela-1622467323.html

Наркоторговля

По данным Единого реестра судебных решений, примерно с конца 2013 года в Одессе действовала организованная преступная группа, которая осуществляла поставки особо опасных психотропных веществ под руководством некоего Мельникова С. В. Наркотики продавались под видом прикормки для рыб в одесском магазине "Поплавок". Посылки злодеи получали на автовокзале в Одессе через рейсовый автобус из Николаева, затем перевозили их на арендованную квартиру, где сортировались наркотики (запрещенные к обороту ADB-FUBINACA (аналог АКВ-48) та 5F-PB-22 (аналог JWH-018),

- отмечает издание.

Согласно судебным материалам, в группе работало порядка 10 человек. Уголовное производство № 42014160010000024 было внесено в ЕРДР по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство и сбыт наркотиков группой лиц), которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В то же время отдельное уголовное производство №1201716000000092 от 14.12.2017 года в отношении лично Стерненко касается его другой роли в ОПГ. Дело в том, что сразу после Майдана Стерненко примкнул к одесскому "Правому сектору" и "наркотическая банда" решила взять его в качестве "крыши" для противодействия давлению со стороны правоохранительных органов. Ежемесячная "такса" якобы составила $6 тыс., о чем Стерненко договаривался с руководителями группировки Мельниковым и Мачулкой
1.png.b694e8a14b5d33b83e4e9f4c8600c09b.png

Поскольку И.Кузнецов скрылся с места происшествия, нападение на Стерненка считается законченным - его жизни и здоровью уже ничего не угрожало. Однако Стерненко побежал за Кузнецовым, догнал его и нанес нескольких ранений, в частности, удар ножом в сердце, который и привел к смерти.

Тело И.Кузнецова было найдено почти в 100 метрах от места первой схватки. То есть заявления о том, что С.Стерненко ранил И.Кузнецова во время самообороны, а впоследствии никаких ран не наносил, не соответствуют действительности. Проведенная во время досудебного расследования экспертиза засвидетельствовала версию об умышленном убийстве. Сергей лично подтвердил принадлежность ему ножа на собственной онлайн трансляции в сети экстремист_номер_2 с места происшествия. 0:30

главный вопрос, почему Одесская прокуратура во всех уголовных производствах забила на сроки и по итогу, он везде пропетлял

из того, что ты скинул, он не получил наказание за похищение, хотя доказано, и по Кузнецову, не доказано

по наркотикам вообще потеряли диски с записью разговоров

Действительно, почему активист, который ходил в гости к генпрокурору в кабинет, так и не понес никакого наказания 

Что там не доказано по Кузнецову, мне не понятно, если честно. Есть факт того, что атошники, которые доебались были без оружия и махались кулаками, есть факт того, что Сергей своим ножом пырнул одного и через сто метров его догнал и добил в сердце

Мог в принципе не комментировать, я сразу написал, что если не сел, то невиновен

Поделиться сообщением

Rintz написал 14 минут назад:

вегаблядь я его в верних опускал

Ты чё сука

Drainbead написал 8 минут назад:

дне города

Гыгы дно города

Да на любой вопрос "что смогли построить в РФ после совка" можно отвечать "Крымский мост" и этого в принципе достаточно будет

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 часа назад:

Как только освободим украину - всем, кто топил за укрорейх, изменим фамилии на -ко

В результате фамилии менять не придется :onneponimaet:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...