Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 2 минуты назад:

Роберт выступает за полную дебензификацию лаптиканды. На меньшее он не согласен!

его смерть посрать отпустила чел 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Посмотрел шестую серию Вождя войны(с Момоа). Ну пидорасы судя по всему решили меня доебать и слить в говно охуенно начавшийся сериал :prichina_tryaski:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интересно а пломбы еще остались в России или в впк переплавили уже все . А то вот сижу в очереди на бесплатную медицину 

Поделиться сообщением

Не посадили на Аляске - зарежет Алиев в Китае

Screenshot_1169.jpg.0a4a35dd05a26cdbcc230816d6fd2769.jpg

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:

Интересно а пломбы еще остались в России или в впк переплавили уже все . А то вот сижу в очереди на бесплатную медицину 

ходил недавно к стоматологу. 6700 рублей за одну пломбу с анестезией.

Роберт. Итоги 

:prichina_tryaski:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
Son of Anarchy написал 8 минут назад:

ходил недавно к стоматологу. 6700 рублей за одну пломбу с анестезией.

Роберт. Итоги 

Ну мне предложили за 6200 я сказал давай бесплатную , еще коронку в парить хотели но я то знаю свои права ))) я сказал мне похуй лепите из того что есть мне надо на вторую работу устраиваться .

Поделиться сообщением

охуеть у москвичей еще и пломбы дешевле. 

Son of Anarchy понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:

:lolpalm:

Да сука не 78 у нас айку, это все фейк русни

Son of Anarchy понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
KoriZzza написал 1 час назад:
Linde написал 3 часа назад:

Доброе утро всем, кроме бихрюков, из-за которых мы проспали садик, послушав сирену в два ночи

Напиши ещё 50 сообщений что у тебя сирена была а то всем не похуй

Ща еще про НЕГО напишет 

А тебя чего трясет по этому поводу? Ревнуешь?

Поделиться сообщением

Чтобы не горели НПЗ и летали самолёты, всего-то и нужно забрать свои войска с территории Украины.ВСЁ! Вы ж не думаете честно-честно, что Украина ВДРУГ капитулирует ? ))) Или что РФ+КНДР по экономическим показателям переплюнет ЕС+ Канада+ Австралия (это только прямые финансовые доноры) ? ))) Нет, ну правда, на что надежды? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Доброе утро всем, кроме бихрюков, из-за которых мы проспали садик, послушав сирену в два ночи

ей просто выдало это сообщение по тэгу свыня хоп хоп

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Чтобы не горели НПЗ и летали самолёты, всего-то и нужно забрать свои войска с территории Украины.ВСЁ! Вы ж не думаете честно-честно, что Украина ВДРУГ капитулирует ? ))) Или что РФ+КНДР по экономическим показателям переплюнет ЕС+ Канада+ Австралия (это только прямые финансовые доноры) ? ))) Нет, ну правда, на что надежды? 

@vidik.ua @der__angriff @--ArS-- узнали, согласны? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Я честно-честно думаю, что Украина ВДРУГ капитулирует 

В группе риска

Поделиться сообщением

Откуда забрать войска?  Мир-це не відсутність війни, а відсутність Москви.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Ща еще про НЕГО напишет 

А тебя чего трясет по этому поводу? Ревнуешь?

Конечно, а то опять уведет Сонечку с пд на пару месяцев и придется смотреть на вас д2рушных долбоебов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...