KyKyLLLka #2381 В среду в 19:39 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: представьте ебальники конфы когда выгнали еву город берет и мжами вскрывает активов сами Кто вскрылся сначала вася комом потом кукушка контрвскрылся вася откатил Кого чекал кукушка Россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2382 В среду в 19:39 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый Waro написал 5 минут назад: кукеч доложи обстановку Я в потоке, выгоняю бездарей говори куда кидать мы с тобой в десны с нуля В Васю просто кинь, но он и так уходит вася Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2383 В среду в 19:39 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый я кстати ща подумал а ты рил ща зря вскрылся))) Ты фул виноват нет, мессор Нет Ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2384 В среду в 19:40 Ахахаххахахаха бля я топан читаю у меня слезы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2385 В среду в 19:40 Пиздец кого мне хилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2386 В среду в 19:40 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый я кстати ща подумал а ты рил ща зря вскрылся))) Ты фул виноват нет, мессор Нет Ты нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2387 В среду в 19:40 Shyrik написал Только что: Пиздец кого мне хилить? Себя или куколку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2388 В среду в 19:41 Shyrik написал Только что: Пиздец кого мне хилить? Кого спасёт Шурик, себя или Друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2389 В среду в 19:41 найти мафию? неееее лучше на мж вскрою актива и уйду днем найс план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2390 В среду в 19:42 с этого дневного мы полутаем много инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 В среду в 19:42 (изменено) в итоге если вдруг вася уйдет мжом я бы завтра ролтона пиздил с его "кукушка+вася и хайфа чето не мирный вроде" Изменено В среду в 19:43 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2392 В среду в 19:42 У меня кд на кукушке Ладно это пиздец вы хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2393 В среду в 19:42 R0ss0ha написал Только что: с этого дневного мы полутаем много инфы Shyrik написал Только что: У меня кд на кукушке Ладно это пиздец вы хуесосы ХАХАХАХААХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 В среду в 19:42 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый я кстати ща подумал а ты рил ща зря вскрылся))) Ты фул виноват нет, мессор Нет Ты нет да Почему ты кстати нормальную анонимку не отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2395 В среду в 19:43 BRA_HAYFA написал Только что: в итоге если вдруг вася уйдет мжом я бы завтра ролтона пиздил с его кукушка+вася и хайфа чето не мирный вроде Ты Некст уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2396 В среду в 19:43 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый я кстати ща подумал а ты рил ща зря вскрылся))) Ты фул виноват нет, мессор Нет Ты нет да Почему ты кстати нормальную анонимку не отправил Хайфа сказал хуйню выдумывать, я только потом понял что можно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2397 В среду в 19:43 Я хилю строго ролтона, надеюсь тут проеб и хуесоса на васе ( если он мж если маф откатыаю) в игры брать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2398 В среду в 19:43 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый я кстати ща подумал а ты рил ща зря вскрылся))) Ты фул виноват нет, мессор Нет Ты нет да Почему ты кстати нормальную анонимку не отправил Хайфа сказал хуйню выдумывать, я только потом понял что можно норм Ну Хайфа мафия мб вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2399 В среду в 19:44 да не парни это хуйня какая-то сама механика сетоса кричит о том, что надо наводить мутки и суету а актив, который должен быть на чеку всей этой хуйни, просто ноль извилин включает и вскрывается типа "СМОТРИТЕ ОН ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ ОН МАФИЯ УАХААХАХ ПОЙМАЛ" и еще я виноват что вскрыл его, просто нахуй идите Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2400 В среду в 19:44 Лан я бы литовича тогда сносил если Вася мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение