Shyrik #344 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад: в общем, хайфа, я тебя считаю мж. по тому что с шуриком у нас мысли сошлись по тебе я ему дам мж на тоненького. если шурик мж, то я думаю мы с ним найдемся во второй день. кстати у меня при шурике мж варо тоже мж, как бы это алогично не звучало. А что алогичного в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 12 августа игра выглядит как будто супер простой если на чекере не еблан Eva написал Только что: @BRA_HAYFA почему не здороваешься? привет Eva написал 1 минуту назад: почему не здороваешься? видишь я тут частоту поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #346 12 августа Чекаю при помощи кубика Хилю на рандом Блокаю труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #347 12 августа Мессор во флудилке, а в игре нет Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #348 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: в общем, хайфа, я тебя считаю мж. по тому что с шуриком у нас мысли сошлись по тебе я ему дам мж на тоненького. если шурик мж, то я думаю мы с ним найдемся во второй день. кстати у меня при шурике мж варо тоже мж, как бы это алогично не звучало. А что алогичного в этом? ну то что я варо пишу в мжи хотя у меня с ним несовпадение по твоему цвету вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #349 12 августа BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: так блять тут есть сеттингодрочеры? БЛЯТЬ! @dispersion какого хуя ты не в пуле? @Waro по анонимках пока пришла мысль в голову по тихоньку выбивать из всех мжей анонимку эту одноразовую на за ранее оговоренную тему в топане т.е. условно говорим - Вася напиши анонимку про то как у тебя рука чешется, больше никто не пишет, в некст таймлайн ведуви оглашает анонимку если Вася мж - збс он без анонимки, не засоряет эфир тупыми мувами если Вася маф - мафия тратит личну анонимку на хуйню, у мафии всего 5 анонимок (3 личных 2 общих) профит пока вижу в том, чтобы исключить мусорные анонимки из резалтов от ведуви, чтоб можно было вычлинять только инфу от активов(завуалированную офк, в идеале чтоб там загадки были для сверхразумов, включите чатгпт активы). ну и это косвенная проверка на мж, отказался отправлять ананонимку - снимай штаны @Shyrik че думаешь? Mccnl1ght написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @Вася сори но мой голос за ведуви года будет не за тебя некст игру я провожу, с моей таблички ахуеете ирл табличка в которой игроки будут заполнять сами ручкой а потом почтой России отправлять? я пока еще не решил ну и ночью анонимки отправляют только активы если ты мж-долбоеб шлешь анонимку ночью - тебя больше в оборотни не берем Да думаю это не сильно важно, но в целом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 12 августа Eva написал Только что: Мессор во флудилке, а в игре нет Почему так? предлагаю избавить малого от мучений чел на других форумах играет малоролевки на маленькие пулы а тут вдруг ему впадлу и скучно стало я думаю скорее поймал конфу не удачную по его мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #351 12 августа Скуф мафия Шурик хмм надо думать Пока догоняю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 12 августа Made_Of_Scars, KyKyLLLka, эквилибристика и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #354 12 августа Leibster написал Только что: Скуф мафия Шурик хмм надо думать Пока догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #355 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: в общем, хайфа, я тебя считаю мж. по тому что с шуриком у нас мысли сошлись по тебе я ему дам мж на тоненького. если шурик мж, то я думаю мы с ним найдемся во второй день. кстати у меня при шурике мж варо тоже мж, как бы это алогично не звучало. А что алогичного в этом? ну то что я варо пишу в мжи хотя у меня с ним несовпадение по твоему цвету вроде как Так это не алогично. Но раз ты видишь нас обоих мж - то жду от тебя поддержку в том что бы ты помог варо увидеть мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 12 августа Внес свой голос 567 мафия. Голосование.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #357 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: в общем, хайфа, я тебя считаю мж. по тому что с шуриком у нас мысли сошлись по тебе я ему дам мж на тоненького. если шурик мж, то я думаю мы с ним найдемся во второй день. кстати у меня при шурике мж варо тоже мж, как бы это алогично не звучало. А что алогичного в этом? ну то что я варо пишу в мжи хотя у меня с ним несовпадение по твоему цвету вроде как Так это не алогично. Но раз ты видишь нас обоих мж - то жду от тебя поддержку в том что бы ты помог варо увидеть мой цвет да увидит я думаю че ты переживаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #358 12 августа Leibster написал 3 минуты назад: Скуф мафия Шурик хмм надо думать Пока догоняю Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #359 12 августа Короче ебана Экви суетолог мж Хайфа опорник мж Россоха смешной мж Вася ведущий года + мж В шурик-ева от 1 до 2 мафий Скуф мафия если не выдохнет Мессор типа мж но выгнать можно Хз кто в пуле остался Кукушка пока что поебать Варо пока мж Блять вместо таблицы какой-то яндекс диск как играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #360 12 августа Leibster написал 1 минуту назад: Короче ебана Экви суетолог мж Хайфа опорник мж Россоха смешной мж Вася ведущий года + мж В шурик-ева от 1 до 2 мафий Скуф мафия если не выдохнет Мессор типа мж но выгнать можно Хз кто в пуле остался Кукушка пока что поебать Варо пока мж этот мафия. лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение