Lightovych #941 12 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Готов умереть за экви Lightovych написал 8 минут назад: хан убивает строго экви так ты ему только что задал вопрос про собственный цвет, но готов бетонить и умирать за него ты разобрался или не разобрался? или разобрался, но для проформы вопросик-то задать надо? че-т не понимаю твою игру Я считаю там мж, но он запутался Думаю он уже не распутается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #942 12 августа Whatsup написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто Лобстер фулл доел всё что было на столе, все ошметки огрызки крошки, позу подобрал со стола, даже моё рофло-обоснование на кик мессора воспринял напрямую, мол, если мж то сам виноват и заруинил своей судьбой. Варо писал типа хули за это чернить, а город в целом как-то хуй забил после стенки говна слизаной без капли индивидуальности. Только коянокоцы вроде того что заподозрил, так я подумал, что он пидор, на норм стенку напиздел. Пока не понял, что это стенка моя. Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтон мж Спасибо за метаинфу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Варо жони нету 2 мж Жони мирнее тк дал непопулярный таргет В вапо тяжело руки собрать У вапо быле вилка вася/ева и он кинул в вацапа по зейту (слил голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #944 12 августа Осмыслил своё поведение жони > варо, но всё равно не смотрю туда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #945 12 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Варо жони нету 2 мж Жони мирнее тк дал непопулярный таргет В вапо тяжело руки собрать У вапо быле вилка вася/ева и он кинул в вацапа по зейту (слил голоса) Надо варо тучи грозовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #946 12 августа Eva написал 1 минуту назад: У вапо быле вилка вася/ева и он кинул в вацапа по зейту (слил голоса) Вилка из двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #947 12 августа Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто да ладно? думаешь проблема в одном хане соло? ты четыре игры подряд играешь как мудак, три из них на активных ролях ты ебучая бесполезная руина на хане сыграл на мафию, кидал кубики, не вскрывался когда тебя просили на тралле сыграл в первый день супер хуево, что пришлось вскрыться на изольде ушел днем активом со словами что ты мафия)))) весело ебать аазахха затолил город ты пришел первые игры в этом году у тебя было 3 или 4 черные роли подряд, ты нормально играл и кричал ДАЙТЕ МНЕ МИРНУЮ РОЛЬ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО БЫТЬ ЧЕРНЫМ, Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ, ВОТ ДАЙТЕ МНЕ МЖА ИЛИ АКТИВА - ВОТ Я РАЗЪЕБУ как успехи? разъебал? ты играл как выблядок - отношение к тебе такое же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #948 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: потом выдумал из воздуха, что я сыграл против трех твоих мирных ну вот кому ты пытаешься эту лапшу вешать на уши? это же бред. ты точно такой же бред иезуитский лепил мне, когда я тебя нашел черным. вот один в один мы также срались. ладно, ГОРОД, вот сами вдумайтесь, мне игрок загоняет, что раз я не знаю цветов, то не могу позиционно играть против него. Ну это же дурка натуральная. Вот у меня вася, ева, мессор красные, у тебя черные. И ты прогоняешь мне бред, что я не могу играть против тебя за то, что у нас цвета не совпали. Бля ладно, я даже не буду расписывать. Ну очевидная лапша на уши. Ты обсудил свои цвета с Варо и почему вы по ним не сошлись? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 12 августа (изменено) Над варо тучи (зевс ульт) На варо гучи (свага) Под варо кучи (кал) Найди чела круче (йо!) Изменено 12 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #950 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты обсудил свои цвета с Варо и почему вы по ним не сошлись? один вопрос был - ты васю как мафию сливаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #951 12 августа Shyrik написал 1 час назад: Росоха дал экви мжа кто забыл напоминаю э варо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #952 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Над варо тучи На варо гучи Под варо кучи Найди чела круче Нахуй ты скинул это, договорились же завтра в анонимке отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #953 12 августа KyKyLLLka написал 5 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто У Варо есть поза вне твоего ника. Попробуй забыть про Варо и сыграть в мафию, тут ещё 12 человек есть помимо Варо Ну для начала я мж. Следуя предыдущей логике: мне не нравятся варо лейбстер и лайтович. ну первый по очевидным причинам. второй вин-вин выгон мессора\меня озвучил. Ну и лайтович че-то тоже там вкидывал подобное. Ты в целом плюс минус справедливо общаешься без штампов и по игре Олсо на мне двойка от евы, но он её в мессора давал, я чекнул похоже на какой-то биф ебаный, было без меня, с евой не особо общался, по игре дальше посмотрю и скажу че и как. Хайфа вроде тоже справедливо рассматривает вариант откатить не откатить и отталкивается от моей игры. Россоха найс вписался за меня, но он кореш и для меня энироль. Шурик вроде хорошо пишет + на варо давит, а это для меня уже плюс. Экви как будто реально пытается разобраться в игре и мне нравится как он пишет. Колянисаца какой-то нереально адекватный в этой, что странно. Итого ну на данный момент ворвашись пару часов с замены я могу только обозначить что ближе к черным у меня варо, лейбстер и лайтович. из плюсовых шурик и экви. из подозрительных колянисаца Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #954 12 августа Shyrik написал 8 минут назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #955 12 августа P0JIT0H написал 1 час назад: Не чувствую в лейбе мафию Вообще вацык кукиш Ева и россоха привет, Паша, я очень нахуй рад что ты пришел P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #956 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Над варо тучи На варо гучи Под варо кучи Найди чела круче Нахуй ты скинул это, договорились же завтра в анонимке отправить Бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #957 12 августа Ну крч город как хочет, если хотите мжа какого-нибудь снести, ролтона за мешковость, вацапа за хуевость, кукушку хуй пойми зачем - уносите, я уже сказал что это хуйня и мой голос лежит в мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #958 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). да блядь ты не можешь вменить мне мисплей не зная ролей ты тупой? вот честно ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ОШИБОЧНОЙ ИГРЕ ПОКА НЕ УВИДИШЬ, ЧТО ВСЕ ТРОЕ ОКАЗАЛИСЬ МЖ да просто в первый день это делать - это аутизм это странно я один это понимаю? может я ошибаюсь, накиньте кто со стороны смотрит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #959 12 августа KyKyLLLka написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: потом выдумал из воздуха, что я сыграл против трех твоих мирных ну вот кому ты пытаешься эту лапшу вешать на уши? это же бред. ты точно такой же бред иезуитский лепил мне, когда я тебя нашел черным. вот один в один мы также срались. ладно, ГОРОД, вот сами вдумайтесь, мне игрок загоняет, что раз я не знаю цветов, то не могу позиционно играть против него. Ну это же дурка натуральная. Вот у меня вася, ева, мессор красные, у тебя черные. И ты прогоняешь мне бред, что я не могу играть против тебя за то, что у нас цвета не совпали. Бля ладно, я даже не буду расписывать. Ну очевидная лапша на уши. Ты обсудил свои цвета с Варо и почему вы по ним не сошлись? а че мне надо обсуждать в цветах васи и евы? ты про еву сам варо написал то, что я хотел. вот что обсуждать в цвете васи? за что варо его сливает я понимаю - за слабую игру за столом. он просто хочет слить удобный таргет вот и все. что понимать то? расскажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #960 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). А как это работает? Я действительно может чего не понимаю В теории ты жестко мог объебаться с цветами, но за миссплей мы должны сносить варо? Что? Тоесть тебя за миссплей сносить не надо, а Варо надо, но не снесет, потому что авторитет? Тогда вы оба с обосранными штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение