Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Uranium235

Мафия 567. Три богатыря

Рекомендованные сообщения

Whatsup написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

как будто он вообще не игровой

Да, он не игровой
Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской
Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы

Что по игровой позиции Вацапа скажешь? 

Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане

Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла?
Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать?

а какую мне позу надо дать кроме как по черным.

тут какие-то еще фракции есть к которым мне людей надо приписать ? 

Мне бы твоих мжей увидеть)
Или у тебя поза по черным, а все остальные - мжи?

Поделиться сообщением

Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе.

:onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вася написал 59 минут назад:

почти собрал себе кулак

думаю завтра нанесем мощный удар по лукашизму

лайту приготовиться

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж?

вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами?

блять, если ты не черный, то это пиздец полный. 

Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ?

Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть.
Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.
Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали.
В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо.

напомни когда в последний раз что-то подобное было

можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро)

@PIRO48 напомни 
А если серьезно, чел да даже в прошлой игре когда тебя убрали, вайб был ох ебать хуесосы варо убили.
На моей памяти это регулярная хуйня.
Регулярная хуйня если ты мж и тебя выгнали с подачи мж - то он еблан и играть не умеет.

Если ты выгоняешь мж или актива - то он еблан карту не показал :onneponimaet:

Пиздец вы заебали высасывать из пальца флуд, типа блять понятно по варо что у него фулл дотерское мышление и он вряд ли вообще когда-то свои ошибки признает, найдя сотни оправданий, просто игнорьте псиоп этот и играйте дальше. Тут даже по муву с двоечкой от варо это не наигранная хуйня, она может быть сделана на мафе, но сама природа конкретно этого голосования реальна а не наиграна

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:

Да, он не игровой
Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской

Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане

Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла?
Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать?

У меня хватает своих мыслей и позы я считаю, а вот поему ты залез в миску Шурика мне не понятно

У меня шурик с лютой натяжкой мж - ближе к энироли, можешь проверить мои посты если ты хочешь поговорить о нем.
А что тебя побудило сделать такой вывод?

Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает

В чём я не прав? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Waro написал 11 минут назад:

Да, он не игровой

а какую мне позу надо дать кроме как по черным.

тут какие-то еще фракции есть к которым мне людей надо приписать ? 

Мне бы твоих мжей увидеть)
Или у тебя поза по черным, а все остальные - мжи?

ну логично если я черных обозначил все остальные ближе к мж.

нравится как экви пишет, хайфа как будто бы тоже хорошо пишет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ахуеть, нихуя себе. Мафы не против мжа выгнать, нихуяссебе! Странно почему пул мафов против. А от мессора не судьба цвет нарисовать вацапу, он же не только мессора заменил, но и роль тоже ему поменяли

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж?

вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами?

Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.
Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали.

можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро)

@PIRO48 напомни 
А если серьезно, чел да даже в прошлой игре когда тебя убрали, вайб был ох ебать хуесосы варо убили.
Регулярная хуйня если ты мж и тебя выгнали с подачи мж - то он еблан и играть не умеет.

ты хуйню порешь

я просил убить и выгнать меня

меня отстрелили по координации мафии без хила :lol:

на твоей памяти - принеси игры, зачем ты балаболишь? ты балабол?

могу лишь с одним согласиться - если я выгоняю актива, который оставил 10 постов, который не сделал ничего чтобы днем нормально играть - он 100% еблан

ты если хочешь аппелировать громкими пуками "на моей памяти", то будь добр закрепить свою память какими-то аргументами

иначе мне придется предполагать всякие разные неприятные вещи про твоих родных - хотя я точно не уверен делали они это или нет, так в памяти отложилось

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:

Да, он не игровой

У меня хватает своих мыслей и позы я считаю, а вот поему ты залез в миску Шурика мне не понятно

У меня шурик с лютой натяжкой мж - ближе к энироли, можешь проверить мои посты если ты хочешь поговорить о нем.
А что тебя побудило сделать такой вывод?

Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает

Whatsup написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

В чём я не прав? 

Я упрекнул тебя в чем-то ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ладно, я откатываю претензию
Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь
Был не прав

Поделиться сообщением

ну логично если я черных обозначил все остальные ближе к мж.

Понял

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 7 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:
Whatsup написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

@PIRO48 напомни 

ты хуйню порешь

я просил убить и выгнать меня

меня отстрелили по координации мафии без хила :lol:

на твоей памяти - принеси игры, зачем ты балаболишь? ты балабол?

могу лишь с одним согласиться - если я выгоняю актива, который оставил 10 постов, который не сделал ничего чтобы днем нормально играть - он 100% еблан

ты если хочешь аппелировать громкими пуками "на моей памяти", то будь добр закрепить свою память какими-то аргументами

иначе мне придется предполагать всякие разные неприятные вещи про твоих родных - хотя я точно не уверен делали они это или нет, так в памяти отложилось

Давай отложим на попозже, я готов когда совсем нехуй будет делать, почекать игры, твои реакции и прочую хуйню, но сейчас я этим точно не буду заниматься.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ева вдоджил всё, короче
Че с этой инфой вам делать сами решайте

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь
Был не прав

@Shyrik

смотри как это работает

ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ева вдоджил всё, короче
Че с этой инфой вам делать сами решайте

бро ты поаккуратнее с такой инфой
лучше записками, чтобы не перехватили 

Поделиться сообщением

Вася написал 6 минут назад:

почти собрал себе кулак

думаю завтра нанесем мощный удар по лукашизму

закапучынился жэсточайшэ?

Поделиться сообщением

Давай отложим на попозже, я готов когда совсем нехуй будет делать, почекать игры, твои реакции и прочую хуйню, но сейчас я этим точно не буду заниматься.

давай тогда как у тебя будет время проверить, тогда ты и будешь выдавать все это за аргументы

а пока попробуй другие, которые можно быстро подтвердить

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

Был не прав

@Shyrik

смотри как это работает

ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают

Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...