Mccnl1ght #1001 12 августа Whatsup написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? а какую мне позу надо дать кроме как по черным. тут какие-то еще фракции есть к которым мне людей надо приписать ? Мне бы твоих мжей увидеть) Или у тебя поза по черным, а все остальные - мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1002 12 августа Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1003 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1004 12 августа Вася написал 59 минут назад: почти собрал себе кулак думаю завтра нанесем мощный удар по лукашизму лайту приготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1005 12 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ? Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть.Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали. В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо. напомни когда в последний раз что-то подобное было можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро) @PIRO48 напомни А если серьезно, чел да даже в прошлой игре когда тебя убрали, вайб был ох ебать хуесосы варо убили. На моей памяти это регулярная хуйня. Регулярная хуйня если ты мж и тебя выгнали с подачи мж - то он еблан и играть не умеет. Если ты выгоняешь мж или актива - то он еблан карту не показал Пиздец вы заебали высасывать из пальца флуд, типа блять понятно по варо что у него фулл дотерское мышление и он вряд ли вообще когда-то свои ошибки признает, найдя сотни оправданий, просто игнорьте псиоп этот и играйте дальше. Тут даже по муву с двоечкой от варо это не наигранная хуйня, она может быть сделана на мафе, но сама природа конкретно этого голосования реальна а не наиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1006 12 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? У меня хватает своих мыслей и позы я считаю, а вот поему ты залез в миску Шурика мне не понятно У меня шурик с лютой натяжкой мж - ближе к энироли, можешь проверить мои посты если ты хочешь поговорить о нем. А что тебя побудило сделать такой вывод? Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Whatsup написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе. В чём я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1007 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? а какую мне позу надо дать кроме как по черным. тут какие-то еще фракции есть к которым мне людей надо приписать ? Мне бы твоих мжей увидеть) Или у тебя поза по черным, а все остальные - мжи? ну логично если я черных обозначил все остальные ближе к мж. нравится как экви пишет, хайфа как будто бы тоже хорошо пишет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1008 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе. Ахуеть, нихуя себе. Мафы не против мжа выгнать, нихуяссебе! Странно почему пул мафов против. А от мессора не судьба цвет нарисовать вацапу, он же не только мессора заменил, но и роль тоже ему поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1009 12 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ? Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть.Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали. В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо. напомни когда в последний раз что-то подобное было можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро) @PIRO48 напомни А если серьезно, чел да даже в прошлой игре когда тебя убрали, вайб был ох ебать хуесосы варо убили. На моей памяти это регулярная хуйня. Регулярная хуйня если ты мж и тебя выгнали с подачи мж - то он еблан и играть не умеет. Если ты выгоняешь мж или актива - то он еблан карту не показал ты хуйню порешь я просил убить и выгнать меня меня отстрелили по координации мафии без хила на твоей памяти - принеси игры, зачем ты балаболишь? ты балабол? могу лишь с одним согласиться - если я выгоняю актива, который оставил 10 постов, который не сделал ничего чтобы днем нормально играть - он 100% еблан ты если хочешь аппелировать громкими пуками "на моей памяти", то будь добр закрепить свою память какими-то аргументами иначе мне придется предполагать всякие разные неприятные вещи про твоих родных - хотя я точно не уверен делали они это или нет, так в памяти отложилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1010 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? У меня хватает своих мыслей и позы я считаю, а вот поему ты залез в миску Шурика мне не понятно У меня шурик с лютой натяжкой мж - ближе к энироли, можешь проверить мои посты если ты хочешь поговорить о нем. А что тебя побудило сделать такой вывод? Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Whatsup написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Короче думаю оставлю на Вацике, уж очень у него сухой пул на мафов, все мафы за то что не против его выгнать, 0 уникальных мыслей сидит оправдывается почему он не даун на активе. В чём я не прав? Я упрекнул тебя в чем-то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1011 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1012 12 августа Whatsup написал 2 минуты назад: ну логично если я черных обозначил все остальные ближе к мж. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1013 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ? Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть.Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали. В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо. напомни когда в последний раз что-то подобное было можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро) @PIRO48 напомни А если серьезно, чел да даже в прошлой игре когда тебя убрали, вайб был ох ебать хуесосы варо убили. На моей памяти это регулярная хуйня. Регулярная хуйня если ты мж и тебя выгнали с подачи мж - то он еблан и играть не умеет. Если ты выгоняешь мж или актива - то он еблан карту не показал ты хуйню порешь я просил убить и выгнать меня меня отстрелили по координации мафии без хила на твоей памяти - принеси игры, зачем ты балаболишь? ты балабол? могу лишь с одним согласиться - если я выгоняю актива, который оставил 10 постов, который не сделал ничего чтобы днем нормально играть - он 100% еблан ты если хочешь аппелировать громкими пуками "на моей памяти", то будь добр закрепить свою память какими-то аргументами иначе мне придется предполагать всякие разные неприятные вещи про твоих родных - хотя я точно не уверен делали они это или нет, так в памяти отложилось Давай отложим на попозже, я готов когда совсем нехуй будет делать, почекать игры, твои реакции и прочую хуйню, но сейчас я этим точно не буду заниматься. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1014 12 августа Ева вдоджил всё, короче Че с этой инфой вам делать сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1015 12 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1016 12 августа @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1017 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Ева вдоджил всё, короче Че с этой инфой вам делать сами решайте бро ты поаккуратнее с такой инфой лучше записками, чтобы не перехватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 12 августа Вася написал 6 минут назад: почти собрал себе кулак думаю завтра нанесем мощный удар по лукашизму закапучынился жэсточайшэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1019 12 августа Whatsup написал Только что: Давай отложим на попозже, я готов когда совсем нехуй будет делать, почекать игры, твои реакции и прочую хуйню, но сейчас я этим точно не буду заниматься. давай тогда как у тебя будет время проверить, тогда ты и будешь выдавать все это за аргументы а пока попробуй другие, которые можно быстро подтвердить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1020 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение