Waro #1021 12 августа Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1022 12 августа эквилибристика написал Только что: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1023 12 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Ева вдоджил всё, короче Че с этой инфой вам делать сами решайте бро ты поаккуратнее с такой инфой лучше записками, чтобы не перехватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1024 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж Из этих в лобстера бы поддержал, но у меня голосов нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1025 12 августа эквилибристика написал Только что: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж Боюсь у тебя слишком маленький лвл репутации Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1026 12 августа (на самом деле мой мж хайфа попросил отъебаться от шурика - я командный игрок) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1027 12 августа Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 Не хочешь мжом находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1028 12 августа KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж Боюсь у тебя слишком маленький лвл репутации а аниме на аватарке и меньше 5к постов :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1029 12 августа Waro написал Только что: Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1030 12 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж ну эква пытается командно сыграть как будто в плюс если выбирать из твоих кандидатов то Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1031 12 августа Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 но он же у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1032 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 Не хочешь мжом находиться? а нахуя мне это, я тебя мжом по шизе нашел, дальше сам если не найдешь мой цвет - чисто твой проеб, доказывать тебе шо-то это как бежать по автобусу назад, вроде подвижки есть, а смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 12 августа @эквилибристика почему у тебя россоха мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1034 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж ну эква пытается командно сыграть как будто в плюс если выбирать из твоих кандидатов то Вася Да Вася клоун мже, я чет не верю что он способен на псиоп с нулеовой, разве что какой-нибудь Ева отдал команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1035 12 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 но он же у тебя мж так дело ж не во мне, а что чел свою мафию на коорду квотит, это глупость при любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 12 августа эквилибристика написал 6 минут назад: @Lightovych так блять ты угораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1037 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: @эквилибристика почему у тебя россоха мж? Не приоритет для кика в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1038 12 августа BRA_HAYFA написал 59 минут назад: @эквилибристика почему у тебя россоха мж? ихтиандр вот куда ты лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1039 12 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1040 12 августа Lightovych написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @Mccnl1ght @R0ss0ha @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @BRA_HAYFA Надо васю/шурика/лобстера снести в этот день, не хороните вацапа если вы мж я у тебя мафия братан да скока же можна!!1 но он же у тебя мж так дело ж не во мне, а что чел свою мафию на коорду квотит, это глупость при любой роли почему?) если за ним будешь докидывать и говорить что он сам мж, то можно подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение