эквилибристика #1541 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Короч скорее всего шурик-вася и игра закончилась, слишком много допущений надо чтобы лобстер-ролтон были мафами с евой я думаю один из мафов докидывал в еву точно ну я тоже так думаю (думал) но я не могу найти зацепки ну вон у хайфы уже абсолютно ничего не решающий голос на еве. ну типа у остальных голос на еве решающий или ранний. т.е. если по табле сравнивать тех кто кидал в еву, то у хайфы самая слабая позиция. Да плевать чей голос решающий. Закоп может быть хоть первый, хоть посередине, хоть добивающий, чтобы получить алибос. Я вообще думаю тут надо всех их по игре искать, а не по конкретному голосованию которое как оказалось никакой информации не даёт, а только путает R0ss0ha написал Только что: нужен евин профиль эквип А че я там должен найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1542 13 августа KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Почему не боишься допустить с Васей такую же ошибку как и с Евой? а почему надо бояться допускать ошибки? Ну рефлексия то должна быть какая то так у меня не было бы рефлексии если бы я играл по статичной позе. но это же не так. я практически в каждой игре на 3-4 день разворачиваюсь потому что появляется доп инфа. 4й день уже может быть критикой скорее всего, так что надо разделяться уже сейчас может если мафия попадет 2мя допкиллами. вероятность такого события, когда у мафии нет чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1543 13 августа эквилибристика написал 59 минут назад: А че я там должен найти я хз может и ничего но обычно так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1544 13 августа Доброе утро богатыри Все кто не ящер кидают в жони по рофлу и дают по съебам Leibster понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1545 13 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Короч скорее всего шурик-вася и игра закончилась, слишком много допущений надо чтобы лобстер-ролтон были мафами с евой я думаю один из мафов докидывал в еву точно ну я тоже так думаю (думал) но я не могу найти зацепки ну вон у хайфы уже абсолютно ничего не решающий голос на еве. ну типа у остальных голос на еве решающий или ранний. т.е. если по табле сравнивать тех кто кидал в еву, то у хайфы самая слабая позиция. Да плевать чей голос решающий. Закоп может быть хоть первый, хоть посередине, хоть добивающий, чтобы получить алибос. Я вообще думаю тут надо всех их по игре искать, а не по конкретному голосованию которое как оказалось никакой информации не даёт, а только путает R0ss0ha написал 1 минуту назад: нужен евин профиль эквип А че я там должен найти да не, там переворот в еву произошел за небольшое время и он неочевидный был. вряд ли мафия его начинала. только если ева сам в конфе написал типа переворачивайте в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1546 13 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: нужен евин профиль эквип Ну по евиному профилю он точно не с кукушкой, считай кукушка бетон мж Вася написал 1 минуту назад: Доброе утро богатыри Все кто не ящер кидают в жони по рофлу и дают по съебам Как определить он спецом наваливает кринжа или он просто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1547 13 августа KyKyLLLka написал 35 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: @BRA_HAYFA вася кажется мж @Shyrik И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1548 13 августа Короче у меня пока так Шурик Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1549 13 августа KyKyLLLka написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: нет, ты дефал еву от варо @Waro это правда? не помню такого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1550 13 августа Ролтон ЛИТЕРАЛИ сделал тоже самое, что в прошлой игре. В потоке мусора и нагона на вентилятор, первый зафорсил реальным голосом в еву. В прошлой игре скуфа-мафа ебали в жопу все подряд, но первый кинул ролтон. Точно также кинул, и сидел пассивно игру играл первый день-два как минимум, пару цветов уронил и афкашит Ролтик в прошлую игру странно покрасил хайфу и ренату поперек стола, покрасил шурика, и навязал топку в скуфа и рисовал с ними лейба-еву Ролтик в текущей игре опять красит хайфу хуй знает за что, скуфа-шурика-варо, и топит в еву-вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 13 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: Как определить он спецом наваливает кринжа или он просто такой? мне кажется он уже просто вошел во вкус или в роль так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1552 13 августа BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Думал с утра где допкилл, а он там не блокируемый так еще и угадайка не по мжам. Судя по всему мафы просто сикнули ее использовать, т.к. если не угадают рип сами. Так что если записка блокера тру, то у жони алиби не исполнителя. Смысл в том, что если вдруг записка не тру, настоящий всегда может свою отправить. (Как и мафия собственно). Поэтому пока нет играем от того что жони 50% не маф, хотя он у меня конечно в конфу ложится. Шурик Варо - думаю от 0 до 1 мафии, кто чернее относительно друг друга я пока не решил. Ева вчера предъявлял мне и шурику почему с ним не поздаровались Это я предьявил Еве, а он дальше уже спамил это BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1553 13 августа KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Waro @Lightovych @BRA_HAYFA Шурик - Джони одна мафия точно, мнение надо думать, читать, пока ничо не могу сказать Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. это получается ты свой уровень игры просто показал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1554 13 августа Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: @Waro @Lightovych @BRA_HAYFA Шурик - Джони одна мафия точно, мнение надо думать, читать, пока ничо не могу сказать Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. это получается ты свой уровень игры просто показал? а какой у меня уровень игры? ну-ка расскажи эквилибристика написал 9 минут назад: Ролтон ЛИТЕРАЛИ сделал тоже самое, что в прошлой игре. В потоке мусора и нагона на вентилятор, первый зафорсил реальным голосом в еву. В прошлой игре скуфа-мафа ебали в жопу все подряд, но первый кинул ролтон. Точно также кинул, и сидел пассивно игру играл первый день-два как минимум, пару цветов уронил и афкашит Ролтик в прошлую игру странно покрасил хайфу и ренату поперек стола, покрасил шурика, и навязал топку в скуфа и рисовал с ними лейба-еву Ролтик в текущей игре опять красит хайфу хуй знает за что, скуфа-шурика-варо, и топит в еву-вацапа зачем ты во второй день без инфы играешь от лвлинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1555 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Waro @Lightovych @BRA_HAYFA Шурик - Джони одна мафия точно, мнение надо думать, читать, пока ничо не могу сказать Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. это получается ты свой уровень игры просто показал? а какой у меня уровень игры? ну-ка расскажи эквилибристика написал 11 минут назад: Ролтон ЛИТЕРАЛИ сделал тоже самое, что в прошлой игре. В потоке мусора и нагона на вентилятор, первый зафорсил реальным голосом в еву. В прошлой игре скуфа-мафа ебали в жопу все подряд, но первый кинул ролтон. Точно также кинул, и сидел пассивно игру играл первый день-два как минимум, пару цветов уронил и афкашит Ролтик в прошлую игру странно покрасил хайфу и ренату поперек стола, покрасил шурика, и навязал топку в скуфа и рисовал с ними лейба-еву Ролтик в текущей игре опять красит хайфу хуй знает за что, скуфа-шурика-варо, и топит в еву-вацапа зачем ты во второй день без инфы играешь от лвлинга? Я со всех сторон смотрю Короч лан, ролтон в той игре в целом доел за потоком, и просто первым скинул голос болдом. В этой ещё было не понятно, будут ли ебать еву, и по сути он зафорсил в него и голосование, и намыливание по второму кругу. Тогда васю надо убирать после шурика и гг. Тем более я как смотрю, так короч и не могу тут васю никаким мжом найти @Messor а нахуй ты заменился, если тут фри победка? Или она стала таковой, потому что ты заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1556 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: а какой у меня уровень игры? ну-ка расскажи заиграть в мж того, кто сыграл тупо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1557 13 августа Мы может до часиков 6 на фн выйдем? У меня нет желания ждать 23 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1559 13 августа Waro написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: а какой у меня уровень игры? ну-ка расскажи заиграть в мж того, кто сыграл тупо и что плохого сделать так на первый день? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1560 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: а какой у меня уровень игры? ну-ка расскажи заиграть в мж того, кто сыграл тупо и что плохого сделать так на первый день? ну ты в итоге кинул голос в мж и задефал мафию сам реши что в этом плохого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение