Перейти к публикации
Cryless

Регистрация Мафия 568

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:

Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит

Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт

Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву 

О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею

Надо идти в их компашку опосумов

@gasp привет, подбери мне на аву опосума

451039369_.jpg.9fa22995513f86bdaa0e51708133c571.jpg

Он жрет говно 🤔

1955977710_.jpg.619a0baafdf42e158f93974a9cfb5c6c.jpg

Чисто дефолт 10 постов игрок-джентльмен. 

Eva написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:

Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит

Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт

Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву 

О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею

Надо идти в их компашку опосумов

@gasp привет, подбери мне на аву опосума

451039369_.jpg.9fa22995513f86bdaa0e51708133c571.jpg

Он жрет говно 🤔

По изначальной задумке печеньки, но правда похоже)

Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения?

Подбери мне аву

image.png.6ca7a5ae0edce8332294bf73659887e7.png

Спасибо, забрал 👌

Поделиться сообщением

ладно, я в любом случае раньше 25 не могу

там посмотрим

мейби еще одну успеете отбацать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 30 минут назад:
Uranium235 написал 33 минуты назад:
Whatsup написал 39 минут назад:
Uranium235 написал 41 минуту назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:

молния за игнор по правилам

Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо.

Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать.

Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить.

Принести пост, или еще что-то.

Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней.

321dd107-278c-4383-886d-5172491d8a8b.jpeg

ce2ec429-bdf1-43d1-a465-da3d413086f1.jpeg

@dispersion это не 7 даже после игры? 

Вас троих? 
Я видел 3 мамоебства в игре

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:
Whatsup написал 27 минут назад:
Uranium235 написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо.

Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать.

Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней.

Вас троих? 

Принеси моё и решим

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
dispersion написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:
Uranium235 написал 24 минуты назад:
Whatsup написал 30 минут назад:
Uranium235 написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 36 минут назад:

Вас троих? 

Принеси моё и решим

Выблядок - выблядыш, байстрюк, (внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок; рождённый блядью.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А, ещё был вариант доделать сеттинг по сериалу Кольца Власти, но раз на ПД не было вообще сетов по ВК то лучше начинать с хорошего)

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Это называется быть взрослым человеком да

Или типа ты серьёзно думаешь, что имея заебы по поводу текущей работы (в плане денег), по поводу планируемой свадьбы и ещё десятка ИРЛ важных историй мне должно быть не похуй что пишут в интернете? 

А вообще мафия в какой-то степени похожа на теннис - типа лучшие ракетки мира выигрывают 50+-% подач, но просто они понимают в какие моменты нужно фокусироваться. Так и в мафии всё равно попадаешь в мафию в половине случаев, но вопрос когда и как ты продавливаешь позу

эквилибристика понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 17 минут назад:

Варо 45 лет, а на уровне экви(15 лет). Так что не проецируй что возраст это причина адекватности. И кому не похуй что у тебя там в ирл. Ты регаешься в игры чтобы строго помешочить, а для каких целей я не ебу. То есть ты даже после игры не лутаешь ни мвп, ни респект во флудилке. Ты играешь строго как бот. Если нету времени и ирл душит, то может вообще не играть чем быть пыльным мешком? Это же так по взрослому не играть в какие то игрульки по интернету с какими то незнакомцами, согласен? 

А так я восхищён твоим стилем игры, потому что это самый легкий + сохраняет нервы(которые я удачно проебал за 10+ лет играя в мафию) 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Leibster написал 22 минуты назад:

Варо 45 лет, а на уровне экви(15 лет). Так что не проецируй что возраст это причина адекватности. И кому не похуй что у тебя там в ирл. Ты регаешься в игры чтобы строго помешочить, а для каких целей я не ебу. То есть ты даже после игры не лутаешь ни мвп, ни респект во флудилке. Ты играешь строго как бот. Если нету времени и ирл душит, то может вообще не играть чем быть пыльным мешком? Это же так по взрослому не играть в какие то игрульки по интернету с какими то незнакомцами, согласен? 

А так я восхищён твоим стилем игры, потому что это самый легкий + сохраняет нервы(которые я удачно проебал за 10+ лет играя в мафию) 

Спасибо, ваше мнение очень важно, мы его обязательно учтем.

Shyrik, Leibster и Mccnl1ght понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

ща пойду продавливать позу

@Messor 

Сейчас в отпуске, как то 4 дня не мог продавить ни 1 позиции. Хотя очень много лутал реакции каждый день 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 час назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

молнии за оскоррбления это пиздец кринж

Нет, нужно четко проводить грань и наказывать за выход из неё потому что со временем будут заходить всё дальше и дальше за черту адекватного и постепенно скатятся в тупую игру в оскорбления и скрины личек вместо аргументов.

В моменте молния за неигровое руинит впечатление от всей игры. Каким угодно образом это надо модерировать, но не молниями в ебало и не банами. Тут на форуме в мафию человек 40 играет, а ещё банят и молнии какие-то.

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

@Messor 

Сейчас в отпуске, как то 4 дня не мог продавить ни 1 позиции. Хотя очень много лутал реакции каждый день 

Завуалированно общение про запор 4х дневный

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 1 час назад:

лирой сделай лимит в 20 постов минимальный

Это будет работать ещё хуже (против города), мешки от МЖ будут отлетать по молнии чаще, мешки от мафии будут расклеивать по ходу дня бестолковыми постами, только постов будет раза в полтора больше. От этого они позиции формировать по игре и читать её осмысленно не станут

Как бы можно попробовать в отдельных играх и 20, и 30, но имхо, не сработает так как этого хотят

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

@Messor 

Завуалированно общение про запор 4х дневный

Как понял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...