Uranium235 #881 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: среди этого пула да, по тз 0-1 мафия [кукушка/хайфа/дисп/кояно/вася]. Ты же понимаешь, что если среди этого пула 0-1 мафии, то среди остального 4-5 (из 19, чтобы себя мафией не вычислять) и ты таким образом своих мутных нашел скорее мжами? Может все-таки 1-2 мафии, а не 0-1? мне кажется, что 20 - 5 не равно 19. Так ты свой цвет не должен вычислять. Если должен, то боюсь мы его уже нашли черным. Я поэтому и пишу, что 19 неизвестных. То есть вычитая тебя и 5, остается 14. И среди 14 у тебя получается минимум 3 мафии. 3/14 больше чем 1/5. То есть ты своих мутных нашел больше мж, чем неизвестных. Я не то чтобы говорю что это прямо плохо, обычная когнитивная ошибка. Но пересчитать вероятности все еще нужно - у тебя должно быть больше 1й мафии в 5 мутных, иначе это не мутные. любопытно. тогда я либо неправ насчёт не-пар, либо насчёт игры. беру урана мжом. у меня среди изначально непар пула более черные вася-дисп-кояно. более светлые кукушка-хайфа. не верю, что взял себе в мжей мафов, ну... кроме мессора. значит те кто у меня энироль надо смотреть искать. На самом деле, ты не давал непару Пиро, поэтому у тебя в принципе возможны были 2 мафа в мутных, но только если Пиро один из них. Я думал ты этот момент в моей логике заметишь... Ну и технически маньяка можно принять за мафию, поэтому наличие любого числа непар у него не мешает быть черным, стало быть, в 2 цвета ты попасть мог. Другое дело, что получается стоящие выводы у тебя только про непары, тк по гсч в 5 никах ты бы также в 1-2 попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #882 18 августа Messor написал 13 минут назад: кинул абсолютно пустой болд в чела, который только зашел в игру на каких то невероятных основаниях. Вот тут поподробнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #883 18 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: Уран красиво разложил Уверен? Я вообще-то умышленно исказил кое-что. Даже 2 раза. Что искажал ? вроде правильно все У него нет столько уверенных непар, чтобы оставить макс 1 мафию. И маньяк может быть мутным. Вот они 2 искажения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #884 18 августа Вот и что мне теперь оставлять до минималки? Сижу крче на работе изучаю налоговое законодательство по добыче газа, так сказать записываюсь в газонюхи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #885 18 августа Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Уран красиво разложил Уверен? Я вообще-то умышленно исказил кое-что. Даже 2 раза. Что искажал ? вроде правильно все У него нет столько уверенных непар, чтобы оставить макс 1 мафию. И маньяк может быть мутным. Вот они 2 искажения. а я непары не брал в расчет это раз. а во-вторых про маньяка это не искажение. потому что если вы не учитывали маньяка изначально, а потом ввели его как новую вводную, то шансов оказаться у него в 14 игроках больше чем в 5, соответственно вероятнее всего на 14 игроков будет 4 злороли, а на 5 всего 1, поэтому еще жиже мутные его Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #886 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Ну нихуя себе, про неустойчивость Рихтмайера - Мешкова ни в курсе никто, ну вы видели да? Кого бы еще опустить интеллектуально, кто спец литературы не читал по причине «Нахуй не нужно»? Тряситесь дауны, я вас еще не проэкзаминировал по Неустойчивости Рэлея-Тейлора Ух с какими же неучами приходится в пуле одном находиться мужик, ты вообще не понял че я писал. не надо ничего читать про неустойчивость. достаточно внимательно прочитать первые 2 строчки в википедии. смысл в том, что неустойчивость начинает развиваться только если в начале есть мелкие возмущения. вот я такие возмущения и старался создавать. и это очевидно нахуй для всех, кто хоть 5 секунд над этим подумал. но ева почему то считает нормальным доебывать меня вопросами "почему у тебя хайфа стал мж а был мафией". ну это роспись в том, что он ибдшит. просто выпните его нахуй с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #887 18 августа (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: кинул абсолютно пустой болд в чела, который только зашел в игру на каких то невероятных основаниях. Вот тут поподробнее Не вижу чтобы Мак как мафия зашел. Ты придумал что якобы как в прошлой, а точнее так "типа ему в конфе сказали сыграть агрессивнее" - лол, что? Ты просто буквально себе придумал причину кинуть в Мака на пустом месте, а потом весь остальной конфликт пропустил. У меня мнение такое - вероятно мафиозная тряска чтобы скинуть болд поскорее и якобы показать свое мнение + в Мака который самый легкий таргет и не сможет дать сдачи Изменено 18 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #888 18 августа Вася написал 3 минуты назад: Ролтон не нравится еще. Я в него наехал в начале с рофлом про тетрадь смерти, а он дпже не отшутился, потом я про это напомнил, но ноль реакции до сих пор. В целом, мне его игра 1 в 1 напоминает то, как он играл в конфе. Врывается раз в 10 страниц, вбрасывает рандомные цвета и съебывает. Скрапон аналогично щас играет так они всегда были мешками, ролтон что на мж, что на мафе мешок. со страпоном играл одну или две игры, мешок. ну ролтон мб не мешок, но он всегда какой-то призрак. в этой игре его тоже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #889 18 августа Whatsup написал 15 часов назад: а мне кстати понравилось что маклайт щас написал не понравилось как дисп к еве воззвал типо че сидишь давай тоже болд кидай Вацап мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #890 18 августа Shyrik написал 15 минут назад: Наше 1/2 конфы илм 3/2? должно быть 2/3 по теории Энтони-Хопкинса BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #891 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну нихуя себе, про неустойчивость Рихтмайера - Мешкова ни в курсе никто, ну вы видели да? Кого бы еще опустить интеллектуально, кто спец литературы не читал по причине «Нахуй не нужно»? Тряситесь дауны, я вас еще не проэкзаминировал по Неустойчивости Рэлея-Тейлора Ух с какими же неучами приходится в пуле одном находиться мужик, ты вообще не понял че я писал. не надо ничего читать про неустойчивость. достаточно внимательно прочитать первые 2 строчки в википедии. смысл в том, что неустойчивость начинает развиваться только если в начале есть мелкие возмущения. вот я такие возмущения и старался создавать. и это очевидно нахуй для всех, кто хоть 5 секунд над этим подумал. но ева почему то считает нормальным доебывать меня вопросами "почему у тебя хайфа стал мж а был мафией". ну это роспись в том, что он ибдшит. просто выпните его нахуй с такой игрой. Это все можно написать сразу прямо без привязки к узкой терминологии и научному флексу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #892 18 августа Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: кинул абсолютно пустой болд в чела, который только зашел в игру на каких то невероятных основаниях. Вот тут поподробнее Не вижу чтобы Мак как мафия зашел. Ты придумал что якобы как в прошлой, а точнее так "типа ему в конфе сказали сыграть агрессивнее" - лол, что? Ты просто буквально себе придумал причину кинуть в Мака на пустом месте, а потом весь остальной конфликт пропустил. У меня мнение такое - вероятно мафиозная тряска чтобы скинуть болд поскорее и якобы показать свое мнение + в Мака который самый легкий таргет и не сможет дать сдачи Это все мои причины, чтобы кинуть голос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 18 августа Whatsup написал 15 часов назад: Хайфе + за игру, ближе к мж у меня однако у маклайта тоже есть своя правда, на нуле вот эти все диалоги, так он написал, не так написал, я уверен что не несут особого доказательства, о чем речь в разделе за последние 50 игр что видел активов больше чем мафии в первый день снесли дисп реально агрессивно запушил его, ну дефается как может по своим нарративам, доебыватся что он не по учебнику все делает это не весомый аргумент имхо Этот мирный Буквально самая адекватная реакция на Дисп вс Мак dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: кинул абсолютно пустой болд в чела, который только зашел в игру на каких то невероятных основаниях. Вот тут поподробнее Не вижу чтобы Мак как мафия зашел. Ты придумал что якобы как в прошлой, а точнее так "типа ему в конфе сказали сыграть агрессивнее" - лол, что? Ты просто буквально себе придумал причину кинуть в Мака на пустом месте, а потом весь остальной конфликт пропустил. У меня мнение такое - вероятно мафиозная тряска чтобы скинуть болд поскорее и якобы показать свое мнение + в Мака который самый легкий таргет и не сможет дать сдачи Это все мои причины, чтобы кинуть голос? Я вижу и читаю и просто ахуеваю от тебя BRA_HAYFA написал 15 часов назад: дисп мж Eva написал 15 часов назад: Дисп мж Вы за что даете ему мж? Он буквально ни за что напал на Экви. Протрите глаза - серьезный и агрессивный ебальник это еще не признак мирного. Хайфа, я думаю ты мж. Ева ты можешь быть мж за то, что взял вацапа мж. Я искренне прошу вас откатить от Диспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #894 18 августа PIRO48 написал 25 минут назад: (в прошлой шурик считал еву мутным в первый и был прав) в прошлой шурик еве вообще цвета не дал у них было пяток пересечений и там шурик общался с евой как с нпс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #896 18 августа dispersion написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну нихуя себе, про неустойчивость Рихтмайера - Мешкова ни в курсе никто, ну вы видели да? Кого бы еще опустить интеллектуально, кто спец литературы не читал по причине «Нахуй не нужно»? Тряситесь дауны, я вас еще не проэкзаминировал по Неустойчивости Рэлея-Тейлора Ух с какими же неучами приходится в пуле одном находиться мужик, ты вообще не понял че я писал. не надо ничего читать про неустойчивость. достаточно внимательно прочитать первые 2 строчки в википедии. смысл в том, что неустойчивость начинает развиваться только если в начале есть мелкие возмущения. вот я такие возмущения и старался создавать. и это очевидно нахуй для всех, кто хоть 5 секунд над этим подумал. но ева почему то считает нормальным доебывать меня вопросами "почему у тебя хайфа стал мж а был мафией". ну это роспись в том, что он ибдшит. просто выпните его нахуй с такой игрой. Это все можно написать сразу прямо без привязки к узкой терминологии и научному флексу не надо мне говорить как что рассказывать, ок? учи там своих подопечных. меня не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #897 18 августа мессор слишком на добром влетел че за хуйня я не узнаю его, или еще раскроется? Уран канеш пиздец душнит новикана теорией. Я сам уже потерял нить его вычислений, видимо чел матмех заканчивал базыч до сих пор ноль игровых постов. Не исключаю мафию на наглом, типа буду хуйню про вскрытого актива писать, у меня все равно инвул потому что долго не играл, завтра попенил бы его (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #898 18 августа Eva написал 15 часов назад: @Shyrik вацап хайфа дисп мж Shyrik написал 15 часов назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Мужики. Диспа убирайте с мж. А так хорошая поза. И Шурик, я не думаю что Джонни мафия Давайте объединяться в кулак @BRA_HAYFA @Eva @Whatsup @Shyrik Я хочу такую красную команду. Я думаю что вы мж и редко ошибаюсь. Я даю свое мнение Мафия среди Дисп, Уран и Пиро. Где Дисп чернее у меня. Уран мутный + по Еве. Хотя по Пиро будте так. Я его перечитаю на основе сегодняшнено анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #899 18 августа разгласите список подопечных диспа. Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 15 часов назад: @Shyrik вацап хайфа дисп мж Shyrik написал 15 часов назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Мужики. Диспа убирайте с мж. А так хорошая поза. И Шурик, я не думаю что Джонни мафия Давайте объединяться в кулак @BRA_HAYFA @Eva @Whatsup @Shyrik Я хочу такую красную команду. Я думаю что вы мж и редко ошибаюсь. Я даю свое мнение Мафия среди Дисп, Уран и Пиро. Где Дисп чернее у меня. Уран мутный + по Еве. Хотя по Пиро будте так. Я его перечитаю на основе сегодняшнено анализа кого бы проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #900 18 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: кого бы проверил? Базу Кайф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение