Messor #941 18 августа Lightovych написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял Объясняй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #942 18 августа Лиройчик написал 13 минут назад: Вторая замена - @R0ss0ha заменит @KyKyLLLka в 13:30 Вголос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #943 18 августа dispersion написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Ну нихуя себе, про неустойчивость Рихтмайера - Мешкова ни в курсе никто, ну вы видели да? Кого бы еще опустить интеллектуально, кто спец литературы не читал по причине «Нахуй не нужно»? Тряситесь дауны, я вас еще не проэкзаминировал по Неустойчивости Рэлея-Тейлора Ух с какими же неучами приходится в пуле одном находиться мужик, ты вообще не понял че я писал. не надо ничего читать про неустойчивость. достаточно внимательно прочитать первые 2 строчки в википедии. смысл в том, что неустойчивость начинает развиваться только если в начале есть мелкие возмущения. вот я такие возмущения и старался создавать. и это очевидно нахуй для всех, кто хоть 5 секунд над этим подумал. но ева почему то считает нормальным доебывать меня вопросами "почему у тебя хайфа стал мж а был мафией". ну это роспись в том, что он ибдшит. просто выпните его нахуй с такой игрой. Это все можно написать сразу прямо без привязки к узкой терминологии и научному флексу не надо мне говорить как что рассказывать, ок? учи там своих подопечных. меня не надо. Удачи в социуме дальше Мистер «Я разъебываю оппонентов терминами, которые они и не должны знать» я не разъебываю оппонентов. в том то и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #944 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял Объясняй голос У него черный на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #945 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Вася написал 12 часов назад: лайтович ближе к мафии пока Ты краснее его будешь, но пока рано делать выводы по Лайту что не нравится в лайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 18 августа Жму лупу на скрепи, а получаю за лупу Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #947 18 августа Вася написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Здарова камрады. Игру не читал, правила не читал, вечерком догоню. Я мирный хто ты я ж написал, я мирный, или в чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #948 18 августа Лиройчик написал 4 минуты назад: Вторая замена - @R0ss0ha заменит @KyKyLLLka в 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #950 18 августа Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 12 часов назад: лайтович ближе к мафии пока Ты краснее его будешь, но пока рано делать выводы по Лайту это пост с моего полуночного бифа с ним, где лайтович сам себя запсиопил и наехал за мою несуществующую позицию по нему но в итоге не откатил в остальном пока мафией его слабо вижу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #951 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: месор на контрасте с прошлой ага, не заменился до сих пор PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #952 18 августа PIRO48 написал Только что: месор на контрасте с прошлой в этой он обещал ебать мафов. в прошлой он ебал жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #953 18 августа на мессора скамейки запасных не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #954 18 августа (изменено) на самом деле месор пишет мои мысли по диспу которые я не озвучивал, за которые дополнительно считаю мафией еще его например причина диспа по которой он вчера в мака кинул: «маку в конфе подсказали что то там делать» - по словам диспа, вчера эта причина черной показалась (черной не в сторону мака а в сторону диспа), месор это принес, месор уверенно мж Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #955 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: месор на контрасте с прошлой пирян а ты всегда так сухо пишешь или я неправильно нафантозировал что ты щас ебать будешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #956 18 августа Eva написал 4 минуты назад: Жму лупу на скрепи, а получаю за лупу я вот хотел бы с джонни поиграть, он как мж разбираться пытается (хоть и ебало скукурузил излишне важное), но он сркепку дает мжом - и резко впадлу становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #957 18 августа Ну в общем я все прочитал(пизда устал) В общем на дневное у меня 1) Кукушка который должен менять цель с Хайфы и искать новую мафию иначе он может выйти из игры 2) Дисперсия Рассматриваю Урана, но при Кукушке и Диспе стремно вперед выгонять Рассматрю цели своего кулака @Whatsup @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik будем принимать коллективную ответственность. Прошу рассмотреть Диспа мафией, а так, наверное, Джонни я не нашел мафией - но лезть в залупу с его цветом не буду Еще Вася и Лайт конфликт - есть вероятность что два мжа. Если искать конкретно мафию среди них, то скорее это Лайт Итак, теперь буду сидеть рид онли и отвечать только на некоторые особо важные посты. Вечером ближе к лимиту начнем с кулаком форсить дневное Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 18 августа PIRO48 написал 13 минут назад: месор на контрасте с прошлой Хуйня, я не читал конечно прошлую начало так точно, но чел залетел с агрессии напускной и решил цвет показать по доеденным аргументам влетая в меня. Вот тут уж где двойные стандарты с чешущимся голосом и стремлением показать цвет быстрее? Мессор в клетке просыпается сегодня строго Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #959 18 августа Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Здарова камрады. Игру не читал, правила не читал, вечерком догоню. Я мирный хто ты я ж написал, я мирный, или в чём вопрос? можешь неграм цвет дать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 18 августа PIRO48 написал 13 минут назад: например причина диспа по которой он вчера в мака кинул: «маку в конфе подсказали что то там делать» - по словам диспа, вчера эта причина черной показалась (черной не в сторону мака а в сторону диспа), месор это принес, месор уверенно мж Я по этой причине кинул голос онли? Нще у тебя поинтересуюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение