Shyrik #961 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Ну в общем я все прочитал(пизда устал) В общем на дневное у меня 1) Кукушка который должен менять цель с Хайфы и искать новую мафию иначе он может выйти из игры 2) Дисперсия Рассматриваю Урана, но при Кукушке и Диспе стремно вперед выгонять Рассматрю цели своего кулака @Whatsup @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik будем принимать коллективную ответственность. Прошу рассмотреть Диспа мафией, а так, наверное, Джонни я не нашел мафией - но лезть в залупу с его цветом не буду Еще Вася и Лайт конфликт - есть вероятность что два мжа. Если искать конкретно мафию среди них, то скорее это Лайт Итак, теперь буду сидеть рид онли и отвечать только на некоторые особо важные посты. Вечером ближе к лимиту начнем с кулаком форсить дневное Учитесь уважению у месора Увидел бази_кайф в пуле и не чпамит, что бы бази было комфортно догонят онгоинг Eva и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #962 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: месор на контрасте с прошлой Хуйня, я не читал конечно прошлую начало так точно, но чел залетел с агрессии напускной и решил цвет показать по доеденным аргументам влетая в меня. Вот тут уж где двойные стандарты с чешущимся голосом и стремлением показать цвет быстрее? Мессор в клетке просыпается сегодня строго Мессор мж строго, почему ты не видишь его цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #963 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Ну в общем я все прочитал(пизда устал) В общем на дневное у меня 1) Кукушка который должен менять цель с Хайфы и искать новую мафию иначе он может выйти из игры 2) Дисперсия Рассматриваю Урана, но при Кукушке и Диспе стремно вперед выгонять Рассматрю цели своего кулака @Whatsup @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik будем принимать коллективную ответственность. Прошу рассмотреть Диспа мафией, а так, наверное, Джонни я не нашел мафией - но лезть в залупу с его цветом не буду Еще Вася и Лайт конфликт - есть вероятность что два мжа. Если искать конкретно мафию среди них, то скорее это Лайт Итак, теперь буду сидеть рид онли и отвечать только на некоторые особо важные посты. Вечером ближе к лимиту начнем с кулаком форсить дневное В банановой республике Тропико есть эль Президенте и 151 житель острова. Жители острова могут просто наслаждаться жизнью, а могут поехать во дворец и устроить революцию (точнее, технически, переворот). Любой житель может свергнуть эль Президенте один, если захочет. В результате революции житель становится новым эль Президенте, а прошлый эль Президенте погибает. Все революции всегда заканчиваются именно так без вариантов, эль Президенте победить не может. Жители острова: — Больше всего хотят выжить — Лучше всего выжить, будучи эль Президенте — Никак не хотят погибнуть — Действуют абсолютно рационально — Знают, что другие жители тоже действуют абсолютно рационально — Не могут договариваться и вообще общаться с другими жителями Эль Президенте не предпринимает никаких активных действий, он просто глушит местный ром и наслаждается жизнью. Ничего другого на острове не происходит, темп жизни размеренный и равномерный. Внимание, вопрос: что произойдёт в банановой республике Тропико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #964 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Ну в общем я все прочитал(пизда устал) В общем на дневное у меня 1) Кукушка который должен менять цель с Хайфы и искать новую мафию иначе он может выйти из игры 2) Дисперсия Рассматриваю Урана, но при Кукушке и Диспе стремно вперед выгонять Рассматрю цели своего кулака @Whatsup @BRA_HAYFA @Eva @Shyrik будем принимать коллективную ответственность. Прошу рассмотреть Диспа мафией, а так, наверное, Джонни я не нашел мафией - но лезть в залупу с его цветом не буду Еще Вася и Лайт конфликт - есть вероятность что два мжа. Если искать конкретно мафию среди них, то скорее это Лайт Итак, теперь буду сидеть рид онли и отвечать только на некоторые особо важные посты. Вечером ближе к лимиту начнем с кулаком форсить дневное как нашел урана мафией? я давно с ним не играл, но такую душниловку какую он устроил экви с математикой, разве это черная игра? Я его бетоном вижу в этой Праздник Винтовки понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: например причина диспа по которой он вчера в мака кинул: «маку в конфе подсказали что то там делать» - по словам диспа, вчера эта причина черной показалась (черной не в сторону мака а в сторону диспа), месор это принес, месор уверенно мж Я по этой причине кинул голос онли? Нще у тебя поинтересуюсь нет, но мне этот аргумент показался черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 18 августа Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: месор на контрасте с прошлой Хуйня, я не читал конечно прошлую начало так точно, но чел залетел с агрессии напускной и решил цвет показать по доеденным аргументам влетая в меня. Вот тут уж где двойные стандарты с чешущимся голосом и стремлением показать цвет быстрее? Мессор в клетке просыпается сегодня строго Мессор мж строго, почему ты не видишь его цвет? Чтобы наказать муравья Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #967 18 августа PIRO48 написал 4 минуты назад: на самом деле месор пишет мои мысли по диспу которые я не озвучивал, за которые дополнительно считаю мафией еще его например причина диспа по которой он вчера в мака кинул: «маку в конфе подсказали что то там делать» - по словам диспа, вчера эта причина черной показалась (черной не в сторону мака а в сторону диспа), месор это принес, месор уверенно мж И да. Пиро тоже в кулаке и я считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #968 18 августа Baza_KAiF написал 12 минут назад: Вася написал 20 минут назад: @Baza_KAiF стол покрасишь или на наглом в лейт собрался? начинаю в тебя параноить я вскрытый актив чил бро какой лейт соси заебал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #969 18 августа Вася написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Здарова камрады. Игру не читал, правила не читал, вечерком догоню. Я мирный хто ты я ж написал, я мирный, или в чём вопрос? можешь неграм цвет дать? Даю цвет неграм. Негры - чёрные. Я ж написал, залетел в игру с работы, вечером догоню. Мб ща по свободе пока обед пару страничек почитаю. Вон Ролтон доброжелательно зашёл в игру, он не негр, он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #970 18 августа dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: месор на контрасте с прошлой Хуйня, я не читал конечно прошлую начало так точно, но чел залетел с агрессии напускной и решил цвет показать по доеденным аргументам влетая в меня. Вот тут уж где двойные стандарты с чешущимся голосом и стремлением показать цвет быстрее? Мессор в клетке просыпается сегодня строго Мессор мж строго, почему ты не видишь его цвет? Чтобы наказать муравья И да, мирный цвет мессора я не нашел пока что, а я тут главный в вычехлении его цвета, так что куда торопишься, Евыч) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #971 18 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Внимание, вопрос: что произойдёт в банановой республике Тропико? этот под изарием с нуля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #973 18 августа Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Внимание, вопрос: что произойдёт в банановой республике Тропико? этот под изарием с нуля это бтв упущение сеттинга, что тут нету языка, который обязан был бы ретранслировать сообщения из конфы или от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #974 18 августа ролтона опять за какую-то хуйню краснят, да еще и чел с замены придется его мжом брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #975 18 августа Lightovych написал 20 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: Lightovych написал 13 часов назад: здарова ихтиандры я умный но немножко расово заряженный мж здарова люблин видел ты меня в мжи записал, я тебя тоже готов мжом взять в частности за пост про газонюхов (шутка (не шутка) ) только в этой катке не докидываешь, а партейно решаем куда шевелиться, deal? Да ок, погнали Lightovych понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #976 18 августа дисп и пиро как будто разбежавшиеся. Lightovych написал Только что: ролтона опять за какую-то хуйню краснят кто? мессор для меня в каждой игре мж. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #977 18 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: дисп и пиро как будто разбежавшиеся. Lightovych написал 3 минуты назад: ролтона опять за какую-то хуйню краснят кто? мессор для меня в каждой игре мж. :) Почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 18 августа @PIRO48 еще вопросик вдогонку: а часто такие аргументы мафия для очернения использует или все же старается что-то академичней придумать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #979 18 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: дисп и пиро как будто разбежавшиеся. Lightovych написал 3 минуты назад: ролтона опять за какую-то хуйню краснят кто? мессор для меня в каждой игре мж. :) да вон винтовка выше и шурик на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #980 18 августа dispersion написал Только что: @PIRO48 еще вопросик вдогонку: а часто такие аргументы мафия для очернения использует или все же старается что-то академичней придумать? эх тебя корёжит а нехуй его краснить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение