Вася #1742 18 августа Вацап на мирном вайбе с нулевой Я вижу ситуацию так, что мессор гопанул экви кинуть в пиро , тот назло кинул в вацыка и пошел аргументировать голос, что и выросло в биф с вацыком Вацык экви два мжа, дисп ева доедают за пиро щас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1743 18 августа (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Изменено 18 августа пользователем Waro Whatsup понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1744 18 августа R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Ева, мы с тобой в одной машине едем? Назови свою машину марку и модель сорян я в тачках не силен мое место за водителем Ну да сиваря уже ч электриками раздавил и теперь катай его и сиги давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1745 18 августа Не кину в этой в варо ниразу, это слишком смешно читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1746 18 августа dispersion написал 6 минут назад: Whatsup написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Whatsup написал 5 часов назад: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Бля насчет урана не уверен, хотя может быть. ворвался он так себе и потом начал в математику ебашить и мне так и не ответил. Ну я вам схему накидываю. Дисп агрессор, молодому указал залвлится на себе, тот начал блядь это разбежка, пятое десятое, потом пишет молодой я такими темпами щас уйду, и молодой его в мж записал с легкой руки. Связующее звено тут Пирян Который когда еще дело говном не пахло сразу сказал - дисперсия мой друг я туда голосовать не буду. Он даже не сказал что видит там мжа, или что-то еще, он просто сказал как отрезал чтобы дальше не подтянули за то что он мафию не ебал. По молодому Пиро выдвинул что тот неопытный и это мжшный отыгрышь, но все таки прицепился чуть-чуть. То есть ткнул молодого носом в ошибки но как бы явно туда голосовать не пойдет. Вот она троица активных игроков. В каждой конфе есть мешок, и на роль мешка отлично подходит папа виновтка Вот главная причина почему я мафия, а не пык мык я первый поймал на аргументах, там не было упоминания меня мафии Messor написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Eva как у тебя Вацап из мж ушел? Я слишком поторопился дать ему мж, пока побудет в сером пуле, слишком много он доел хайповых мыслей и выдал за свое Чего??!? А ты не припух так делать? Это ты подьедаешь любую позу и сейчас за Диспом доел и просто забыл что Вацап у тебя мж @Whatsup @Shyrik @BRA_HAYFA Ева мафия строго *звуки белого шума* Я тебя отметил с минусом по агрессии к маклайту, которого нашел мж. Далее мессор поддержал тот факт что ты был агрессивен, как и экви. Экви в моменте переобулся по хуйне (его никто не дефает = он мж), на что я далее выдвинул логичный вывод. Если у меня есть мафия, но её не дефает (очевидно другая мафия), то получается что она и не мафия вовсе - по логике экви. Но с моего пова, по той же логике которую использовал экви, ты мафия, и вот нашлась вторая мафия которая её дефает. Логично ? Да. Пиряна подтянул за ахуенную позу "дисп мафия, но кидать не буду" "даже если мафия, он топ постер - кидать не надо" (ахуенная поза, да ?) Что тоже в целом получается логично. Ну и четвертым сказал обязательно должен быть мешок в конфе, а на тот момент винтовка пришел и написал типо читаю, вечером отпишусь играть щас не могу или че-то в таком стиле, и тут же на роль мешка и подошел. И поскольку это первый день и от каких-то фактов сложно отталкиваться потому что их особо и не произошло, то от экви я откатил по эмоционалу который присущ мж, а от винтовки не полностью, но все же откатил (потому что он логично на мой взгляд пописал). Остались вы с пиряном все в той же позе, вот и все. Не вижу проблемы совершенно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1747 18 августа Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1748 18 августа P0JIT0H написал 11 минут назад: Вася написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Чекнул винтовку красных постов нет, причины по которым берет красными мне не нравится, не нравится что я ему за какую то хуйню понравился но ни в одном списке меня нет. Вполне мафия, но голос в мессора норм ролтик здарова че за игнор кто мж кого пеним? от тебя мафией воняет чет Сходи помойся бро Го в ролтика развернем Праздник Винтовки понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1749 18 августа Покемон ева-флюгер трансформировался в покемона ева-сборщик. Чисто бегает по топану собирает мутных и приносит шурику на фильтрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1750 18 августа Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Ева, мы с тобой в одной машине едем? Назови свою машину марку и модель сорян я в тачках не силен мое место за водителем Ну да сиваря уже ч электриками раздавил и теперь катай его и сиги давай пущанская была нормально так дует а ты куда голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1751 18 августа Messor написал 1 час назад: О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Ева в меня не играл и даже меня не упоминал, ты опять перевираешь позицию мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1752 18 августа Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1753 18 августа Waro написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? растянул ролтика на опыте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1754 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 1 час назад: О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Ева в меня не играл и даже меня не упоминал, ты опять перевираешь позицию мою. Ты не понял. Ева был в нашем кулаке и пост фактум играл против тебя. Сейчас я его отшил и о как вышло - у нас Ева у обоих мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1755 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Ева, мы с тобой в одной машине едем? Назови свою машину марку и модель сорян я в тачках не силен мое место за водителем Ну да сиваря уже ч электриками раздавил и теперь катай его и сиги давай пущанская была нормально так дует а ты куда голосовал? В жони голос, перекину в лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1756 18 августа R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Ева, мы с тобой в одной машине едем? Назови свою машину марку и модель сорян я в тачках не силен мое место за водителем Ну да сиваря уже ч электриками раздавил и теперь катай его и сиги давай пущанская была нормально так дует а ты куда голосовал? Заповедный напив R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1757 18 августа Waro написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Это один из немногих цветов с каким я у него согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1758 18 августа Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе Мессор а поч винтовку черным добираешь? Чисто за то черным тебя дал? Он вроде мирно вошел с замены, а в тебя ваще грех в нулевой говнеца не подкинуть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1760 18 августа Waro написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Более того я ему предьявляю не разницу в цветах, хоть она и существенна у нас, а именно отсутствие мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение