Drainbead #162 5 часов назад (изменено) Herokills написал 1 час назад: у чела миллионы долларов нахуй он в Россию вернулся, тем более в такое время, а это все дотер и самоуверенность, что можно пиздеть хуйню и в итоге когда тебя за нее спросят - говорить что это нейросеть или рофлы Миллиарды (закончились через годик аренды жилья за границей, пришлось вновь ехать в гастрольный тур) Изменено 5 часов назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #163 5 часов назад Ну ща хоббита пустят в тур по золотому кольцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #164 4 часа назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Ну ща хоббита пустят в тур по золотому кольцу Вот не надо, пожалуйста, использовать в одном предложении "пустят по" и "Золотое кольцо". Я тут с друзьями недавно переписывался, припоминал рекламу Хохланда: "Сынок, это фантастика" - а потом был вынужден оставить ремарку, что слово "хохланд" больше никогда не сможет означать сыр. Плакали все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #166 4 часа назад кто это? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #167 3 часа назад akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #168 3 часа назад 101 написал 6 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #169 3 часа назад akaBeaver написал Только что: 101 написал 8 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #170 3 часа назад 101 написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: 101 написал 9 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #171 3 часа назад akaBeaver написал Только что: 101 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: 101 написал 10 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #172 3 часа назад 101 написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: 101 написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: 101 написал 12 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #173 3 часа назад akaBeaver написал 3 минуты назад: 101 написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: 101 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 8 минут назад: 101 написал 16 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #174 3 часа назад 101 написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: 101 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: 101 написал 10 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: 101 написал 19 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова если чо это не предъява мол иди ищи судебные дела ,а просто указание на то ,что на бумаге типа законный закон звучит вроде и неплохо ,но только когда доходит до реального разбирательства это всё превращается в кал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #175 3 часа назад akaBeaver написал 3 минуты назад: 101 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: 101 написал 11 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: 101 написал 14 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: 101 написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #176 3 часа назад 101 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 12 минут назад: 101 написал 16 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: 101 написал 20 минут назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: 101 написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: 101 написал 32 минуты назад: akaBeaver написал 4 часа назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет ну т.е. мой пример не тянет на срок в твоем понимании? окей. твой пример не конкретный пример того ,кого за это посадили что? что что? конкретно кого посадили за призывы ,какого конкретного человека за какие конкретные слова https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_32/activity/legal-education/explain?item=61474918 https://pravo.ru/news/229940/ Суть в том что за пиздеж в интернете ( словесный или письменный ) ,на широкую аудиторию, ты будешь наказан. И это не исключительно российская практика. Далее нужно смотреть законы той или иной страны. И если с тем что сажать за слова без разбора там где можно обойтись штрафом или исправительными работами не стоит я согласен, то с тем чтобы полностью исключить подобную ответственность - нет. блять я тебе о том и говорю блять это хуита ебаная ,чего непонятного в тезисе? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #177 2 часа назад Я бы пустил этого чела по золотому кольцу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #178 2 часа назад Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #179 2 часа назад Цитата В целом по ситуации моя позиция простая.В разных видео, говорятся ужасные вещи и это выкладывают неизвестные мне люди на неизвестные каналы. Моя позиция четкая и есть ряд фактов.Я патриот России. Хочу тут жить.Приношу россиянам пользу. Буду приносить. Перевез свою семью сюда и ребенка. Сам жил тут и не планировал уехать в ближайшие месяцыПобеда будет за нами. аа ну тут протёкшая кукуха походу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #180 2 часа назад Уже встал на путь исправления ну молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение