Cryless #181 В среду в 13:42 Proest написал 10 минут назад: Норм чела наролил? Душу дьяволу доты заложил? Able и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #182 В среду в 14:02 Cryless написал 18 минут назад: Proest написал 29 минут назад: Норм чела наролил? Душу дьяволу доты заложил? габен принимает только золотом а других покажи Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #183 В среду в 14:03 High Voltage написал 1 минуту назад: габен принимает только золотом там че можно купить реролы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #184 В среду в 14:05 Cryless написал 2 минуты назад: High Voltage написал 3 минуты назад: габен принимает только золотом там че можно купить реролы? нет офк Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #185 В среду в 14:45 Cryless написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: Норм чела наролил? Душу дьяволу доты заложил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #186 В среду в 16:28 Задумался над сеткой, смотрите очень много вероятно если 33-тему ксинкью в яйца не вгрызется, то у нас супер тема ставить тундру. Там дальше пв или героики. Что в целом тоже для пейсатого изи. Ну и дальше + матчи в лузерах после 3 тура верхней и там подвигается кристализ с бзмом. А если вдруг аме таки попустит, то велика вероятность падения на героик и тоже закладывается 3 серии минимум. Может надо сделать вот так? Не знаю может саксу на тоби махнуть. Хикстримы играли свои катки через марса и сфа в основном, + еще не встречались с командой склизкого калла которая любит доминаторы, обыгрывали таких знаете традиционных кентов, думаю тунда марса и сфа не даст и хм на паке будет роняя кал падать в лузера. Главное селюку на коре не пикать войда, а сразу квоту на абадона прописать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #187 В среду в 16:51 по 4 пятых разпряда на керии.... Мои скромные ролы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #188 В среду в 16:51 Cryless написал Только что: по 4 пятых разпряда на керии.... Мои скромные ролы: Ну у меня рун у мидера нету.) Короче чекнул дотабаф уверовал в то что в целом лучший вариант ставить точно на этот инт бзма и тоби, тоби просто бешено варды покупает и на всяком кале по типу бейна держать на станы будет. Чем еще стендину заниматься. А по кери еще думаю. кристалис просто мобов почти не бьет нужен кто-то позаряженей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 В среду в 16:54 Ritsu twit написал 2 минуты назад: типу бейна держать на станы будет. Чем еще стендину заниматься. А по кери еще думаю. кристалис просто мобов почти не бьет нужен кто-то позаряженей. А че ты сайтом статистики не пользовался что здесь скидывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #190 В среду в 16:56 (изменено) Cryless написал 27 минут назад: Ritsu twit написал 30 минут назад: типу бейна держать на станы будет. Чем еще стендину заниматься. А по кери еще думаю. кристалис просто мобов почти не бьет нужен кто-то позаряженей. А че ты сайтом статистики не пользовался что здесь скидывали? Я потыкал его, и не уверовал. Сделал вот так, либо сетка зайдет +-, хотя там почти не угадать. Либо мои кенты отработают тогда как надо. Вот 100% уверен в бзме. Найнклас у меня с курами 850 за одну, думаю героикам можно кур похуярить дай бог. Ну и пюре поставлю, бб любят мариновать катки на каждом инте. Думаю тут тоже будет заебок. Желаю всем попасть за 90+. Изменено В среду в 17:22 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #191 В среду в 23:23 А разве на кибере бюджет на команду не увеличивали к стадии плей-офф? А то чет в будущем на сотку команду будет проблематично собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #192 В четверг в 07:20 strangeland написал 7 часов назад: А разве на кибере бюджет на команду не увеличивали к стадии плей-офф? А то чет в будущем на сотку команду будет проблематично собрать Увеличивали да, но будет зависеть от того, кто останется. Если финал будет хтрим - тб, то нафига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #194 В пятницу в 00:05 Proest написал 1 час назад: сап руина покаж банеры чет я ппц опарафинился, поставил ФБ на коров, там по нулям тупо ну хоть по предиктам пока все отгадал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #195 В пятницу в 06:20 чота ксинку ваще не завез. Лучше бы снейкинга оставил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #196 В пятницу в 06:31 93к после первого дня, У нафармил 0 на станах. ебаные тайдбаунды со своими драфтами уровня 1к ммр паралимпиады зафакапили сетку охуенное начало Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #197 В пятницу в 06:40 у меня вообще у каждого курьеры ебаные, + кругом торменторы рошаны блять и лоу тиры я хуй знает как я так нароллил но ПО в подливе весь просто 66к еще чудом насыпало, учитывая что баннера по нулям чисто да и хуй с ним Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #198 В пятницу в 07:27 Разрешаю с сегодняшнего дня бзму сломать свой первый товер. А пюрехе подойти к терзателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #200 В пятницу в 07:43 Не супер, но и не ужасно, в 95 думаю попаду. Это еще Саппорт нормально не завез, надеюсь успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение