KyKyLLLka #281 4 часа назад Мне кажется челам надо в доту зайти чтобы их резалт в таблицу попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #282 4 часа назад half_cat написал 8 минут назад: Вот это уже похоже на правду и околотоповые резалты, а то если я со своими 29500 и полностью проваленным первым этапом залечу в топ 1500 будет очень удивительно. кстати предикты на сетку он у меня спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #283 4 часа назад Палка на ПЛа самая красивая, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #284 3 часа назад --ArS-- написал 54 минуты назад: со своими 29500 держим кулачки, что залетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #285 3 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 30 минут назад: Палка на ПЛа самая красивая, согласны? да, её и возьму если дадут сундук (хотя я на нем не играю хдд) Изменено 3 часа назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #286 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 часа назад: finargot написал 4 часа назад: В общем, достаточно было просто жопой по клаве собирать составы и прогнозы, чтобы залутать имморталку. Это ещё не конечный процентиль Да даже если меня откинет на <95 - в любом случае. Да и процентиль уже +- финальный, разве что чистка от Вальв может как-то повлиять. half_cat написал 38 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: со своими 29500 держим кулачки, что залетишь Да там скорее всего, как и топ 100 - это не топ 100, ибо там 250 ебал в игре. Так что я думаю 25к+ будет в топ 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #288 2 часа назад иморталку можно будет продать, никто не в курсе? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #289 1 час назад написано, что нельзя но так как габену веры нет, то все может быть Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #290 1 час назад Следи в ютуб шортсах и на реддитах барыг момент релиза и некоторое время после Помню, что габен иногда высирает антрейд шмотки которые потом продать тем или иным способом можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение