octo #101 6 сентября Выглядит как ошибка, инсания с нубом мертвые по поинтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #102 6 сентября JohnCraft написал 13 часов назад: hsartnoh написал 15 часов назад: JohnCraft написал 16 часов назад: hsartnoh написал 17 часов назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс Ну вообще да, я ничего не ролил Слишком сложно и лениво скуфкрафт тыкаешь на нужного игрока - выделяется его баннер в нём крафтишь меняешь стат, который будет набиваться (килы, отсутствие смертей, участие в тимфайтах, убитые курьеры), потом бафаешь квалити - ролишь более высокий тир, и меняешь баффы к квалити (например вампирик уменьшает квалити соседних статов, но увеличивает в своем стате, ставишь его например на краю, чтобы он только с одного стата уменьшал квалити) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #103 6 сентября Edgarchik написал 19 минут назад: скуфкрафт тыкаешь на нужного игрока - выделяется его баннер в нём крафтишь меняешь стат, который будет набиваться (килы, отсутствие смертей, участие в тимфайтах, убитые курьеры), потом бафаешь квалити - ролишь более высокий тир, и меняешь баффы к квалити (например вампирик уменьшает квалити соседних статов, но увеличивает в своем стате, ставишь его например на краю, чтобы он только с одного стата уменьшал квалити) спасибо конечно, но мейн стейдж я сделал у меня вопрос про сейчас был, мол че за хуйня, 3 игрока на все дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #104 6 сентября а если челик вылетает в плове, вместо него обязательно нового сразу надо брать чтобы дальше поинты считало? Как было в прошлом году? Отстаю 5к от топ100, хз хватит ли этого на аркану Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #105 6 сентября ну хоть что-то угадал JohnCraft, S4LojiN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #106 6 сентября поставил двух долбаебов из ликвид, чтобы втиснуться в 5 игроков с 2 бо3 на сегодня, а эти свиньи уже 3 по 30 отлетели, щас последнюю проебут и домой поедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #107 6 сентября strangeland написал 10 минут назад: поставил двух долбаебов из ликвид, чтобы втиснуться в 5 игроков с 2 бо3 на сегодня, а эти свиньи уже 3 по 30 отлетели, щас последнюю проебут и домой поедут если проебут то просто пойдут играть доп. раунд против команды с 3-2 счетом, кароче рофломатч по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #108 6 сентября тупа 1 лотус за игру взял чел на мипошке есть таблица кто сколько очков из игроков набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #109 6 сентября 1 матч на вылет сегодня и 4 завтра? расписание мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #110 6 сентября С кем там Ликвид завтра играют, есть контакты? Хочу предложить при проигрыше пофидить Нишу курицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #111 7 сентября Кайзер конечно поинтов пиздец залутал респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #112 7 сентября leetthe написал 3 минуты назад: Кайзер конечно поинтов пиздец залутал респект Не зря он кл пд гильдии Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #113 7 сентября 48к, когда у топов по 100+ это пиздец зашквар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #114 7 сентября leetthe написал 2 часа назад: Кайзер конечно поинтов пиздец залутал респект а я думаю что за гундилини у меня в друзьях на 1 месте, а это кайзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #115 7 сентября поставил в фентези 3 бабуинов из авроры, а они слили арабам-кальянщикам, классика кж за весь групповой этап ни разу терзателя не пощупал, в играх хероик его фармили либо враги, либо юма соло на урсе/мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #116 7 сентября да кто бы сомневался что аврора бомжи бтв на плейофф надо походу аме ставить на кора в спирит пока нет никакой веры ну или можно нуна+сатаника+9класс надо короче таблицу прочекать кто лидеры по очкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #117 7 сентября у нуна так вышло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #119 7 сентября Так, ну наконец то Ниша долгую партию отыграл, надеюсь норм там настанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #120 7 сентября а что фентези трекера нет на этом инте? щас яторо пиздец баллов завез наверное против фальконов если еще 1 такая карта будет то там пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение