Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

half_cat

Сборник Fantasy League The International 2025

Рекомендованные сообщения

S4LojiN said 1 minute ago:
Proest said 7 minutes ago:

Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0,  но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют.   Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. 

от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать

"условные" таймбаунд инт возьмут 

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:

Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0,  но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют.   Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. 

от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать

я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут

Поделиться сообщением

finargot said 13 minutes ago:
Proest said 2 hours ago:
S4LojiN said 2 hours ago:
Proest said 2 hours ago:

я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут

Я не шарю за составы т.к. последние 4 года в доту не играл и не следил, это первый инт за ласт 5 лет который я глянул и эти челы просто симпатично играют, за них хочется болеть и видно что могут на +морали выиграть, а я люблю за темных коняшек притапливать.  А так конечно могут взять и экстримы и фальконы и даже бетбум хотя они не стабильно играли отборы но их мидер просто ебащил как бог.  Но сердечком за Тайдбаунд. 

Поделиться сообщением

image.png.5f9442f160b1488ba1a119b6a1f9e222.png

110% на крипов :jokerge: сап тоже в дерьме :zemlyapuhom:

Гейб ты хуесос

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Шли годы, а предикты сетки так и остались поломанными. Проследите путь гранд финала)

image.png.b9c062c2fed56a9f7507a46102a339e4.png

Поделиться сообщением

Второй гол подряд не могу поиграть нормально в фентези, то работа,  то теперь ремонт, да ебаныйротик

Поделиться сообщением

я смотрю многие уверовали в китайцев

но тут стата интересная приплыла

никто из тех кто выигрывал группы, не выигрывал ИНТ

вот и думайте (хотя я так же въебал, вот 1 в 1 как @Edgarchik)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:

я смотрю многие уверовали в китайцев

но тут стата интересная приплыла

никто из тех кто выигрывал группы, не выигрывал ИНТ

вот и думайте (хотя я так же въебал, вот 1 в 1 как @Edgarchik)

А сейчас не группы были :D

Поделиться сообщением

ну хуй знает, было бы забавно конечно чтобы китайцы победили, вдруг у них бы это доту снова вернуло

но есть сомнения

скорее фальконы

Поделиться сообщением

жесткое ощущение что тайдбаунды зайдут в гранд-финал через нижнюю, соответственно сыграют матчей больше остальных, со смурфа их напихаю в фентези
на мейне пока аме/малрин/хнова :jokerge:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

хотел бы канеш на марлина мид поменять но как говорится победную руку не меняют.

Пока идут со статой 94, мож и дотяну до арканы ебаной

Негативный человек

Поделиться сообщением

Так очки зависят от того, что наролилось,, а не от игрока. Любой топовый кор тебе завезет птс 

Поделиться сообщением

asdasd.png

Я вошёл в 95% лучших по миру или как это работает?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я тож в китайцев поверил. И марлина

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

fxd отлагало

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...