Cryless #142 Во вторник в 12:25 Мне два бойца до полной комплектации на мафке нужны от нас еще. Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 Во вторник в 12:26 Cryless написал Только что: Мне два бойца до полной комплектации на мафке нужны от нас еще. Есть желающие? ты ебанулся? регается фейс, а ты вместо того чтоб сюда приглашать ищешь туда? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 Во вторник в 12:49 Это пиздец полный А вы смеялись все с Мэкса когда он лицезрел в будущее и пытался скинуть крулза Теперь пожинайте плоды #ОстановитеДеда #КрулзВОР #СтопДиверсия Made_Of_Scars, Вася, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #146 Во вторник в 13:03 Пора навести порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #147 Во вторник в 13:05 Нас 25 человек и мы идем разбираться Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #148 Во вторник в 13:05 Да ладно, нормально можно же сыграть чтоб потом сюда перешли. А вообще, Потенциально 25 мушкетеров кардинала Если будет другой ГМ - уступлю. Если будет не желание конкретно меня ГМа - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #149 Во вторник в 13:06 Лиройчик написал Только что: Да ладно, нормально можно же сыграть чтоб потом сюда перешли. А вообще, Потенциально 25 мушкетеров кардинала Если будет другой ГМ - уступлю. Если будет не желание конкретно меня ГМа - тоже. там то еле набирается, сюда придут, верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #150 Во вторник в 13:09 Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Да ладно, нормально можно же сыграть чтоб потом сюда перешли. А вообще, Потенциально 25 мушкетеров кардинала Если будет другой ГМ - уступлю. Если будет не желание конкретно меня ГМа - тоже. там то еле набирается, сюда придут, верить? Зависит от людей, +там же суть в том что бы познакомились. Кто-то придет, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 Во вторник в 13:10 Да какой сюда) С нас кринжуют в открытую P0JIT0H и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #153 Во вторник в 14:21 рег 25+ мешком, писать в телегу когда регните игру а не заменяйте меня блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #154 Во вторник в 14:21 эквилибристика написал Только что: рег 25+ мешком, писать в телегу когда регните игру а не заменяйте меня блять) мужик, игры не будет на 25+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 Во вторник в 15:09 PIRO48 написал 2 часа назад: ты ебанулся? регается фейс, а ты вместо того чтоб сюда приглашать ищешь туда? PIRO48 написал 6 часов назад: ща позовем всех инактивов, зафорсим пул и заживем Мне иногда сложно понять твои мыслительные процессы Но на Фейса, я офк Рег Messor написал 2 часа назад: С нас кринжуют в открытую Тебе нужно повышать самооценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #156 Во вторник в 17:05 Дед украл пул для мафки R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 Во вторник в 18:11 Messor написал 5 часов назад: Да какой сюда) С нас кринжуют в открытую с нас кринжует кто? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #158 Во вторник в 18:31 задумаюсь на регу в маффке если там есть темный режим на сайте иначе 100000000000% додж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 Во вторник в 18:39 Waro написал 27 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Да какой сюда) С нас кринжуют в открытую с нас кринжует кто? Мессор и кринжует Двуличный хуй эквилибристика написал 8 минут назад: задумаюсь на регу в маффке если там есть темный режим на сайте иначе 100000000000% додж Надень солнечные очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #160 Во вторник в 18:48 эквилибристика написал 16 минут назад: задумаюсь на регу в маффке если там есть темный режим на сайте иначе 100000000000% додж Только через настройку браузера на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение