Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 3 минуты назад:

привет, по твоим заветам уже несколько нихуево устроились на пару метров вглубь земли

минусы будут?

привет, как минимум ты еще не там

привет, причина приветоблядства

Негативный человек

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Т.е. Клятые гейропейцы больше не будут просто деньги давать? От сука

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

привет, по твоим заветам уже несколько нихуево устроились на пару метров вглубь земли

минусы будут?

привет, как минимум ты еще не там

привет, причина приветоблядства

привет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:

Америка не может победить Мексику даже на своей территории. На территории Мексики - луз до крипов.

Ну тогда где симметричные военные базы от РФ или Китая на территории Мексики?

Так а нахуя это мексам? они с кайфом торгуют с муриканами и при желании туда переселяются. Они ж не долбоебы, как хохлы... 

Поделиться сообщением

Шо тут опять словесные интервенции от трампыпы и ес в ответ на дроны в Польше?:jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 16 минут назад:
Ratio написал 49 минут назад:
MXPalich написал 52 минуты назад:
Ratio написал 59 минут назад:

Палыч, я понимаю, что твои 44 IQ не позволят всю глубину глубин тут понять, но давай предположим, что мексика решила у себя российскую военную базу въебать в мексиканском заливе, как думаешь, че дальше будет ?

Как суверенное го-во Мексика имеет право строить на своей территории военные базы и заключать военные соглашения с кем угодно. 

Согласен, но ты не ответил на вопрос, дальше чё будет ?

Так как я помню, что ты тупой, погугли карибский кризис

Америка закончит СВО в Мексике за неделю, а тут уже четвёртый год пошёл и непонятно сколько ещё будет.  Наглосаксы опять переиграли тупую русню, втянув во второй Афган.  

Да за три дня, хули уж там.

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

@San44a это твое фото у сосалыча на аве?

--ArS-- написал 1 час назад:

Т.е. никогда

барсюша, не переживай, все будет хорошо))

Да, я почему-то приобретаю популярность на авах у людей)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы сочная хохлушка вдова из села пригубила бы мой маленький писюн за полторашку охоты крепкой, а потом бы попиздовала обратно в свой свинарник ебучий обоссаная и обосранная без будущего и без надежды на семью или хотя бы потомство

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 11 минут назад:
MXPalich написал 17 минут назад:
ImWithStupid написал 22 минуты назад:

Америка не может победить Мексику даже на своей территории. На территории Мексики - луз до крипов.

Так а нахуя это мексам? они с кайфом торгуют с муриканами и при желании туда переселяются. Они ж не долбоебы, как хохлы... 

С кайфом торгуют фентанилом из китайского сырья.  У Дональда до них ещё руки не дошли, других дел по горло. Так-то их за это выебут в обозримом будущем.  

Поделиться сообщением

E1azor написал 16 минут назад:

вот бы сочная хохлушка вдова из села пригубила бы мой маленький писюн за полторашку охоты крепкой, а потом бы попиздовала обратно в свой свинарник ебучий обоссаная и обосранная без будущего и без надежды на семью или хотя бы потомство

Пригуби сам

E1azor понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 16 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

@San44a это твое фото у сосалыча на аве?

--ArS-- написал 1 час назад:

Т.е. никогда

барсюша, не переживай, все будет хорошо))

Да, я почему-то приобретаю популярность на авах у людей)

Я не уверена, что сосалыча еще можно назвать человеком

В группе риска

Поделиться сообщением

MXPalich написал 37 минут назад:

Америка закончит СВО в Мексике за неделю

Енто из-за того, что мексы не будут готовы воевать до последнего Карлоса Альберто

Будь горд своими соплеменниками и готовься 

Поделиться сообщением

А как бодро начинал сосалыч в 2022)) На три года человечка хватило

@bitrix ты закончишь так же, если тебя не сцапают, скотина

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 27 минут назад:
ImWithStupid написал 42 минуты назад:
MXPalich написал 47 минут назад:
ImWithStupid написал 53 минуты назад:

С кайфом торгуют фентанилом из китайского сырья.  У Дональда до них ещё руки не дошли, других дел по горло. Так-то их за это выебут в обозримом будущем.  

Привет. Не хочу тебя огорчать, но последний, кто попытался изменить политику дип-стейта, то есть господин Джон Кеннеди...кхм... был убит
Ну и заодно, если есть время, настоятельно рекомендую ознакомиться с политикой DEA и CIA. Где фармацевтические компании и оружейные лоббисты с идеей наживы, проворачивали всякие мутки по типу : "Иран-контрас", регулировка численности наркокартелей или, если хочешь, называй это избирательным контролем популяции в 70-80х годах, дело Камарены, ну и так далее. Там ещё есть, но навскидку я уже не припомню так сразу.

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fn.q написал 5 минут назад:
MXPalich написал 22 минуты назад:
ImWithStupid написал 37 минут назад:
MXPalich написал 43 минуты назад:
ImWithStupid написал 48 минут назад:

Привет. Не хочу тебя огорчать, но последний, кто попытался изменить политику дип-стейта, то есть господин Джон Кеннеди...кхм... был убит
Ну и заодно, если есть время, настоятельно рекомендую ознакомиться с политикой DEA и CIA. Где фармацевтические компании и оружейные лоббисты с идеей наживы, проворачивали всякие мутки по типу : "Иран-контрас", регулировка численности наркокартелей или, если хочешь, называй это избирательным контролем популяции в 70-80х годах, дело Камарены, ну и так далее. Там ещё есть, но навскидку я уже не припомню так сразу.

Навскидку - там сейчас эпидемия детей с синдромом дауна. Если когда-то такие дети рождались 1 х 40к, то сейчас - 1 х 20. Официальная версия - какой-то препарат, неофициальная - нехуй мамочкам поднимать водный во время беременности.  Но сфера конопли приносит сверхдоходы, так что похуй.   

Вообще я не очень верю во все эти контроли рождаемости, когда есть Китай и Индия.

Поделиться сообщением

E1azor написал 35 минут назад:

привет, я буду звать тебя женя

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А помните была такая хуйня как Фламинго? Где она? :onneponimaet:

Corchel понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...