Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал Только что:
akaBeaver написал 13 часов назад:

У жыдов кста армия в т.ч. эти функции выполняет ,токо мне говорили ,что пацаны вплоть до армии там вообще сплошь недоразвитые дети

не сравнивай плиз пушечное мясо русню, которую на бутылку сажают чеченцы с евреями. хуй с пальцем

Ну русня хотя бы люди ,а не клоны атлантов из их митохондриональной днк ,извлечённой из ребра

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У них командир командует "За мной!“(т.е. подразумевается осведомленность) 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 26 минут назад:
xLightdoom написал 28 минут назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:

У жыдов кста армия в т.ч. эти функции выполняет ,токо мне говорили ,что пацаны вплоть до армии там вообще сплошь недоразвитые дети

не сравнивай плиз пушечное мясо русню, которую на бутылку сажают чеченцы с евреями. хуй с пальцем

Ну русня хотя бы люди ,а не клоны атлантов из их митохондриональной днк ,извлечённой из ребра

ты просто завистливый антисемит без рода и племени

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 32 минуты назад:

Видно тряску в твоем сообщении)

Поделиться сообщением

San44a написал 12 часов назад:
Svetloyar14 написал 12 часов назад:
San44a написал 12 часов назад:
Svetloyar14 написал 13 часов назад:
San44a написал 16 часов назад:
Svetloyar14 написал 16 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
Svetloyar14 написал 17 часов назад:
San44a написал 18 часов назад:
Svetloyar14 написал 18 часов назад:
San44a написал 19 часов назад:

Слежу, конечно, не следил бьі - уже б точно на патруль какой-то нарвался в метро)

Саныч все время перемогал тем, что его в киеве ни разу не стопнули

А он оказыввется следит за новостями о тцк и дождит их

Так в чем перемога Сань

Так тьі сам ее где-то увидел в моих словах

Так ты тут постоянно пишешь, что свободно ходишь по киеву и тцк даже издалека ни разу не видел

А оказывается ты как и все хохлики мониторишь их активность и доджишь/сидишь дома

Я минимизирую риски, при этом свободно хожу куда хочу)

Но всё ещё крайне уныло сидеть в рамках одного города, пусть он и довольно крупный)

Ну получается, что ты нормально запариваешься, чтобы зашкериться от тцк, а потом перемогаешь тем, что тцк не видел

Ты же понимаешь, что глупо выглядишь?

Я плохо выгляжу в топане на ПД, как же мне теперь это пережить?

Так это последнее в твоей реальности место, где иы можешь с нормальнфми людьми пообщаться, а не с хохлами ебаными

Тут хохлов так-то поболее чем в моём окружении

Ну у тебя окруженик из прогеров и задротов вархамера, так называемые гики

В основном они далеки от политики, и топить за азов и хрюкать сало уронили там мало нвйдется любителей

Но заходишь ты сюда не ради таких, а чтобы иметь коммуникацию с русскими людьми, даже пишешь на русском

Потому что дегенерат картофельный банит за украинский, да и вы хуй поймёте

кроме пд негде общаться? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 29 минут назад:
akaBeaver написал 56 минут назад:
xLightdoom написал 58 минут назад:

Зачем завидовать генетическому мусору?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 час назад:

С газелек проорал 

u5gv8966emrf1.jpeg.0ae7cef0bee7b377d17a390ea371ca29.jpegu5gv8966emrf1.jpeg.0ae7cef0bee7b377d17a390ea371ca29.jpeg

почему?

фермер нормально с учетом что вон около одной 5 человек стоит

Поделиться сообщением

Sevian написал 13 часов назад:
San44a написал 20 часов назад:

Слежу, конечно, не следил бьі - уже б точно на патруль какой-то нарвался в метро)

Так в чем перемога Сань

Так ты тут постоянно пишешь, что свободно ходишь по киеву и тцк даже издалека ни разу не видел

А оказывается ты как и все хохлики мониторишь их активность и доджишь/сидишь дома

Но всё ещё крайне уныло сидеть в рамках одного города, пусть он и довольно крупный)

Ну получается, что ты нормально запариваешься, чтобы зашкериться от тцк, а потом перемогаешь тем, что тцк не видел

Так это последнее в твоей реальности место, где иы можешь с нормальнфми людьми пообщаться, а не с хохлами ебаными

но ему какого то хуя пишет такой дегенерат как ты

Слышь свинота с 78iq йододефицитный выпердыш турка с пшеком, тегать Великоросов тебе по статусу не положено

Съебал под шконку и терпеть

я не тегаю великороссов, я обссыкаю хуесоса.

походу тебе нравится с мокрым ебалом ходить

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 минуту назад:
Sevian написал 13 часов назад:
Svetloyar14 написал 19 часов назад:
San44a написал 20 часов назад:

Так в чем перемога Сань

но ему какого то хуя пишет такой дегенерат как ты

Слышь свинота с 78iq йододефицитный выпердыш турка с пшеком, тегать Великоросов тебе по статусу не положено

Съебал под шконку и терпеть

я не тегаю великороссов, я обссыкаю хуесоса.

походу тебе нравится с мокрым ебалом ходить

Тебе отчим раз в день разрешает зайти на пд и написать 1 пост, и ты тратишь этот пост на такое?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 55 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:

Зачем завидовать генетическому мусору?

генетический мусор это только русня. исключение не новиопы живущие в европейской части рф

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 29 минут назад:

image.png.8c5db5c98d9e8b2c5087206bfe1268f1.png

это еще отопительный сезон не начался 

учитывая траблы с бензом и газом - возможно его вообще не будет 

Поделиться сообщением

всем привет, посетил на днях ДНР и ЛНР, не нашел отличий от ОАЭ, огромные небоскребы закрывают горизонт, феррари и ламборгини на улице стали нормой, огромный поток туристов из самых разных стран, общался много с американцами и европейцами, они думают о приобретении недвижимости в этих республиках, жизнь бьет ключом, а как там дела в пещерной Украине? :petro:

giphy.gif

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 14 минут назад:

D3athw1ng написал 44 минуты назад:

image.png.8c5db5c98d9e8b2c5087206bfe1268f1.png

это еще отопительный сезон не начался 

учитывая траблы с бензом и газом - возможно его вообще не будет 

А хуле твоя супернова полностью не процитировала главу Чувашии, где он говорит, что повреждения незначительные? 

Отопление кстати в понедельник включают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...