Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

@Lorcer Ес чё Мессер по кд так на мирном кидается из стороны в сторону 

Он вчера ночью сидел спамил НУ НЕЛЬЗЬТЕ НА МЕНЯ и за каждый пост своей оправдывался по 10 постов, это не его мирный индикатор. Вот Ролтон говорит он в него упоролся и это красная его игра. Это игра которую и сам Мессор считает красной он в меня на этом же форуме так же упоролся на чёрном и я встал лично в себя проголосовав что бы показать что он ласт чёрный и мы выиграли тогда. Так что Мессор не идиот и сам знает что должен делать в такие моменты

чел там мж, ну максимум ман

Поделиться сообщением

Дайте определение слову пидор 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 6 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-
Господа терпеливые, спасибо что не потратили свои предварительные голоса. 
Предлагаю вам уникальный шанс в кои-то веки принести предвами пользу городу - и отправить их почтой игроку @Svetlay
Напоминаю, что это координация делается не с целью выгнать светлого игрока, а с целью проверить его фракцию за 5 минут до ночи с помощью абилки выбранного актива - Кадгара.

После того, как фракция вскроется, рассчитываю на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели.

А вдруг не успеем перекинуть за 5 минут, если Светлая мир? Так-то она, когда вникнет и разберется, сильный мирный игрок.

Ну так много не накидывайте в нее

ну ваще да, уже хватит
@Whatsup @oykc отмена болдов, в светлую можно уже не давать, нам хватит 

Хорошо, я на квизе щас в перерыве зашёл осмотреться, завтра полноценно ебашить буду 

Lightovych понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

@Lorcer Ес чё Мессер по кд так на мирном кидается из стороны в сторону 

Он вчера ночью сидел спамил НУ НЕЛЬЗЬТЕ НА МЕНЯ и за каждый пост своей оправдывался по 10 постов, это не его мирный индикатор. Вот Ролтон говорит он в него упоролся и это красная его игра. Это игра которую и сам Мессор считает красной он в меня на этом же форуме так же упоролся на чёрном и я встал лично в себя проголосовав что бы показать что он ласт чёрный и мы выиграли тогда. Так что Мессор не идиот и сам знает что должен делать в такие моменты

Ну я кстати праною в Мессора с начала игры ещё, так чекал бы его активом 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

альтернативная эквидинойожка

Хуевый выбор, я не понимаю почему меня мылят всю игру

И при этом игнорят мои доводы
Доёбываются по хуйне за какие-то посты 4-летней давности

Все как в той игре, где меня в первый день за хуйню намылили и кикнули каким-то смехотворным кол-вом голосов в первый день

Пока город молча дрочил афкашил

лан не плачь

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

альтернативная эквидинойожка

Хуевый выбор, я не понимаю почему меня мылят всю игру

И при этом игнорят мои доводы
Доёбываются по хуйне за какие-то посты 4-летней давности

Все как в той игре, где меня в первый день за хуйню намылили и кикнули каким-то смехотворным кол-вом голосов в первый день

Пока город молча дрочил афкашил

причина тряски?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ты

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Svetlay написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Бля челы вам точно норм что сначала мессор выводит Светлую потом когда бухтение пошло появился лайтович и делает это же похожей махинацией. И сейчас её уговаривает а она строит их себя недотрогу. Там никто не думает что щас чёрные просто пихают своего вдамки. Вам же уже писали что нечек будет новичеу как Светлана. Бара кукушка спасайте положение. Хайфа брат 

типо она допкил которого красным чекнут?

Нет типо она их не чекаемый чёрный тимейт. Мысль про Светлану родилась только после того как конфе раздала роли после 19 и её пихают поочерёдно 2 чела смотри как Лайтович наседает тегает все я щас ахуе от жира из экрана монитора

она бы сама просилась на чек думаю

У нас есть в пуле кто сам просится кстати. Поинему таких мыслей нет почему?

кто?

Waro написал 1 час назад:
Yozhka написал 1 час назад:

проверьте меня, может не будет так впадлу играть

Ты сам просишь

я сам прошу

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

А ева на мафии не умеет в хаос или че?
Я не спрашиваю может ли он быть мирным, я спрашиваю почему он именно мирный, а не мафия или хотя бы мутный. Что он написал, чем убедил тебя в своей красноте, что  ты мне за его цвет предъявляешь сейчас? 

Может в хаос, но как будто не терпит давки, а его тут никто не поддавил как следует, поэтому хз.

Этим и убедил, своей игрой, я его для себя нашел мирным и всё

В ином случае по нулю вовсе нельзя определять мирных, потому что невозможно быть уверенным на 100%

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Cryless написал 3 минуты назад:
Yozhka написал 8 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-
Господа терпеливые, спасибо что не потратили свои предварительные голоса. 
Предлагаю вам уникальный шанс в кои-то веки принести предвами пользу городу - и отправить их почтой игроку @Svetlay
Напоминаю, что это координация делается не с целью выгнать светлого игрока, а с целью проверить его фракцию за 5 минут до ночи с помощью абилки выбранного актива - Кадгара.

После того, как фракция вскроется, рассчитываю на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели.

А вдруг не успеем перекинуть за 5 минут, если Светлая мир? Так-то она, когда вникнет и разберется, сильный мирный игрок.

Ну так много не накидывайте в нее

ну ваще да, уже хватит
@Whatsup @oykc отмена болдов, в светлую можно уже не давать, нам хватит 

Хорошо, я на квизе щас в перерыве зашёл осмотреться, завтра полноценно ебашить буду 

Какая тема Квиза?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Пидор - это муравей-жнец. Относится к трибе Stenammini в составе подсемейства Мирмицины (Myrmicinae).

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Svetlay написал Только что:
Svetlay написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

Бля челы вам точно норм что сначала мессор выводит Светлую потом когда бухтение пошло появился лайтович и делает это же похожей махинацией. И сейчас её уговаривает а она строит их себя недотрогу. Там никто не думает что щас чёрные просто пихают своего вдамки. Вам же уже писали что нечек будет новичеу как Светлана. Бара кукушка спасайте положение. Хайфа брат 

Нет типо она их не чекаемый чёрный тимейт. Мысль про Светлану родилась только после того как конфе раздала роли после 19 и её пихают поочерёдно 2 чела смотри как Лайтович наседает тегает все я щас ахуе от жира из экрана монитора

кто?

Ты сам просишь

я сам прошу

да не я имел ввиду что то посильнее, так мафия просить не будет

Поделиться сообщением

Svetlay написал Только что:
Svetlay написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

кто?

Ты сам просишь

я сам прошу

Вот видите, вы щемите новиканов своими проверками @Lightovych @Messor

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

причина тряски?

Не собираюсь терпеть всю игру хуиту которую несут про меня

Что такое? Кто обидел?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 6 минут назад:

короче мне кажется еву надо вешать, если светлая мир, альтернатива единорожка, пташка

Ты. Она выбрала тебя 

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:

Кого ты хочешь? Мне чут не удобно рулить тк с телефона после 7

Любой человек с взаимодействиями. Серп Пиро ЛИРОЙ Я Роллтон Оукс, то что даст инфу для игры на след дни

Ну чек светлая и убить ролтон тебя устраивает? 

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

А ева на мафии не умеет в хаос или че?
Я не спрашиваю может ли он быть мирным, я спрашиваю почему он именно мирный, а не мафия или хотя бы мутный. Что он написал, чем убедил тебя в своей красноте, что  ты мне за его цвет предъявляешь сейчас? 

Может в хаос, но как будто не терпит давки, а его тут никто не поддавил как следует, поэтому хз.

Этим и убедил, своей игрой, я его для себя нашел мирным и всё

В ином случае по нулю вовсе нельзя определять мирных, потому что невозможно быть уверенным на 100%

Это хуйня, ты мне предъявил, что еву нельзя выгонять, потому что он скорее всего мирный
И твои аргумент "ну игра хаотичная, ну и на мафии он мог бы. Но он как будто давки не терпит, хотя и тут его не давят, поэтому хз",

То есть у тебя нет причин его считать мирным кроме какой-то чуечки, но ты все равно считаешь что я не прав с его выгоном. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...