Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 час назад:

У тебя вот кем был Пиро? Разве ты сама сейчас не пишешь его в мутные? 

Был, сейчас менее.

Поделиться сообщением

Svetlay написал 1 минуту назад:
Svetlay написал 1 час назад:
Serp_maf написал 3 часа назад:
Пташка написал 3 часа назад:

Не голосовать в напа. 

Если ты вообще откроешь табличку, ты увидишь, что при пуле в 24 тела Ролтон повис на 9 голосах. Это чуть больше трети. У остальных - в лес и по дрова, трое вообще забили хер и не голосовали. 

Затеряться в этой куче из 15 тел - как нехер делать. 

ну то есть Кукушка маф не хочет голосовать мафа, который явно гасится на голосовании (ну или расскажи мне что нет, послушаю), а дает в сторону где сидит как раз этот нап Ролтон (ну или Ролтон потом ставит в ветку где есть его нап Кукушка) чтобы что? чтобы потом сидеть и атаки в себя отбивать за то что у него голос в мафа не поставил?

я не понимаю мотивацию так делать двум мафам разве что типа окраснение на антилогике (и при этом Кукушка после ночи хуярит в Мессора, выкручивая эту антилогику на максимум, но что то пошло не так получается что его тут все хуярят и мафом рисуют).

Окей, не-мешки, как с ними? 

да никак, пока у нас прав на ошибку жопой жуй закрываем сложную версию, если она не работает возвращаемся к легкой и хуярим мешков

-trickster- написал 3 часа назад:

Кукушка, ева, оукс, мунлайт, ежка

И это только так, навскидку, без стеночки

кукушка с евой как? ролтон в своего голос дал окей, разбег, тоже склонен считать что это вероятно

а кукушка нахуя туда полез по твоему?

Ты сам перечислил все мувы Кукушки.  Хоть капля красного тут есть? На красном какой смысл все это делать? 

Голосование как раз напское.  Аккуратная попытка свернуть. Ну и он как раз не новичок, я так понимаю, и как работает клетка знает, т.е. голос в мессора вполне осознанный.

Почему ты не допускаешь варинат где я играю в своего черного, и не играю с рандомным Мессором, коготого я не на шёл фул мжом для себя. Я конечно понимаю то для тебя он был мже, но почему ты проицируешь это на меня. Это же глупо не находишь:? 

Основания считать Мессора черным у тебя какие? Чтобы бегом единолично решать, что делать с клеткой?

я тебе там вроде чет задавал, не помню уже

Eva написал 2 минуты назад:

Я скофилд у меня есть инфа

раздевайся

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 час назад:

Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа?

А когда я у него мафом то стал?))

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 час назад:

На красном какой смысл все это делать? 

никакого, а на черном еще меньше как будто

Голосование как раз напское.  Аккуратная попытка свернуть. Ну и он как раз не новичок, я так понимаю, и как работает клетка знает, т.е. голос в мессора вполне осознанный. При этом я бы могла допустить тут красный трэш, если бы на эмоциях и просто голос, но тут опять попытка именно снять, он пишет, что мессор ман. Мафии не нужен сильно красный мессор за столом. 

почему при этих вводных ты меня не ебешь? я в еву ставил (с ролтона получается переводил стрелки) + мессора вон убиваю + черню

Ну и я думаю в клетке мессор и пиро как самый красный и один из мутных для кенара,  одного от кила засэйвить, со вторым разбираться с городом днем с возможностью выпустить обоих.

вроде выяснили что килла в клетку не было, есть идея почему ты будучи единственным кч в игре ласты не склеила?

А и кстати раз многт прав на ошибку, чем тебе не вариант с Кукушки то начать? Не мешок же) ну и если ты его красным считаешь, то зачем тебе такая непредсказуемая нервная руинах? Странно это так то. 

потому что с каждым повесом мешка все тяжелее будет поиграть не в попсовую версию и цена ошибки будет сильно возрастать

ну раз странно так может я черный? меня напрягает, что я тупо по всем твоим маркерам, по которым ты атакуешь других, получаюсь черным, а ты ссышь меня атаковать

Помоему именно это я и делаю. Отвлеклась на работу. Но да, кроме сильного эмо и болтологии действия твои мне не нравятся. 

Ну и много пиздюлей получала в обсуждалке, когда велась на такие незамутненные искренние речи от чёрных. И сама на чёрном так делаю)) Поэтому учусь смотреть на действия. Ты сейчас играешь не на  город. 

А вот Пташку я доберу в красные.

Поделиться сообщением

А вот Пташку я доберу в красные.

причина?

Ты сейчас играешь не на  город. 

так я маф или шиз?

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 часа назад:
Волшебный единорог написал 23 часа назад:

пикобаны - это на всю игру, или новые каждый день? 

BRA_HAYFA написал 23 часа назад:

каждые пол дня

шафл на решафле

мда. 

Сурово. 

Точно мозги сломаем. 

Пока про это понял только то, что мафы так быстро всё сделали потому что они выбрали пик (суперзлодей Раф), с которым всё остальные их пики определял рандом. Удобно тут мафии конечно

1 страница от насколько долго пик до ебать рафа имба

насколько долго пик в правилах не написано, я долго пытался найти. Это вам кто тут играл с похожими правилами очевидно

А про Рафа прямым текстом в описании его роли, которая была уже выбрана, чего тут сложного. 

Ты на какой-то хрени до меня докапываешься. Причём буквально на той же, которую вчера днём на меня Ролтон гнал. Или не он, я тут ещё не всех различаю, но кажется всё же он 

Поделиться сообщением

Svetlay написал 11 минут назад:
Serp_maf написал 3 часа назад:

Не голосовать в напа. 

Если ты вообще откроешь табличку, ты увидишь, что при пуле в 24 тела Ролтон повис на 9 голосах. Это чуть больше трети. У остальных - в лес и по дрова, трое вообще забили хер и не голосовали. 

Затеряться в этой куче из 15 тел - как нехер делать. 

ну то есть Кукушка маф не хочет голосовать мафа, который явно гасится на голосовании (ну или расскажи мне что нет, послушаю), а дает в сторону где сидит как раз этот нап Ролтон (ну или Ролтон потом ставит в ветку где есть его нап Кукушка) чтобы что? чтобы потом сидеть и атаки в себя отбивать за то что у него голос в мафа не поставил?

я не понимаю мотивацию так делать двум мафам разве что типа окраснение на антилогике (и при этом Кукушка после ночи хуярит в Мессора, выкручивая эту антилогику на максимум, но что то пошло не так получается что его тут все хуярят и мафом рисуют).

Окей, не-мешки, как с ними? 

да никак, пока у нас прав на ошибку жопой жуй закрываем сложную версию, если она не работает возвращаемся к легкой и хуярим мешков

-trickster- написал 3 часа назад:

Кукушка, ева, оукс, мунлайт, ежка

И это только так, навскидку, без стеночки

кукушка с евой как? ролтон в своего голос дал окей, разбег, тоже склонен считать что это вероятно

а кукушка нахуя туда полез по твоему?

Ты сам перечислил все мувы Кукушки.  Хоть капля красного тут есть? На красном какой смысл все это делать? 

Голосование как раз напское.  Аккуратная попытка свернуть. Ну и он как раз не новичок, я так понимаю, и как работает клетка знает, т.е. голос в мессора вполне осознанный.

Почему ты не допускаешь варинат где я играю в своего черного, и не играю с рандомным Мессором, коготого я не на шёл фул мжом для себя. Я конечно понимаю то для тебя он был мже, но почему ты проицируешь это на меня. Это же глупо не находишь:? 

Основания считать Мессора черным у тебя какие? Чтобы бегом единолично решать, что делать с клеткой?

Я и не собирался решать единолично, Мессора мафом не считаю

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 часа назад:

BRA_HAYFA написал 23 часа назад:

каждые пол дня

шафл на решафле

мда. 

Сурово. 

Точно мозги сломаем. 

Пока про это понял только то, что мафы так быстро всё сделали потому что они выбрали пик (суперзлодей Раф), с которым всё остальные их пики определял рандом. Удобно тут мафии конечно

1 страница от насколько долго пик до ебать рафа имба

насколько долго пик в правилах не написано, я долго пытался найти. Это вам кто тут играл с похожими правилами очевидно

А про Рафа прямым текстом в описании его роли, которая была уже выбрана, чего тут сложного. 

Ты на какой-то хрени до меня докапываешься. Причём буквально на той же, которую вчера днём на меня Ролтон гнал. Или не он, я тут ещё не всех различаю, но кажется всё же он 

Джей ты вроде так же играл 1 в 1 в фаере 101, ты шо инактив на самом деле? 

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Так ну че тут у нас 

вроде все согласны с тем что ты мафия и уходишь, че делать будешь?

Поделиться сообщением

Cryless написал 18 часов назад:
Whatsup написал 18 часов назад:
Lightovych написал 18 часов назад:
Cryless написал 18 часов назад:
Yozhka написал 18 часов назад:
Lightovych написал 19 часов назад:

@Leibster 

@эквилибристика 
@Пташка

@Whatsup
@gasp
@oykc

@Yozhka

@Волшебный единорог

@-trickster-
Господа терпеливые, спасибо что не потратили свои предварительные голоса. 
Предлагаю вам уникальный шанс в кои-то веки принести предвами пользу городу - и отправить их почтой игроку @Svetlay
Напоминаю, что это координация делается не с целью выгнать светлого игрока, а с целью проверить его фракцию за 5 минут до ночи с помощью абилки выбранного актива - Кадгара.

После того, как фракция вскроется, рассчитываю на ваше благоразумие в выборе альтернативной цели.

А вдруг не успеем перекинуть за 5 минут, если Светлая мир? Так-то она, когда вникнет и разберется, сильный мирный игрок.

Ну так много не накидывайте в нее

ну ваще да, уже хватит
@Whatsup @oykc отмена болдов, в светлую можно уже не давать, нам хватит 

Хорошо, я на квизе щас в перерыве зашёл осмотреться, завтра полноценно ебашить буду 

Какая тема Квиза?

По гарри поттеру был :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Whatsup написал 1 минуту назад:

Так ну че тут у нас 

вроде все согласны с тем что ты мафия и уходишь, че делать будешь?

На каких основаниях я мафия ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

@Eva

@Waro

@Lorcer

@Mccnl1ght

@Leibster

@PIRO48

@Messor

@Bararym

@Пташка

@Lightovych

@Whatsup

@gasp

@oykc

@KyKyLLLka

@Yozhka

@Волшебный единорог

@Svetlay

@-trickster-

@Лиройчик

@CorvusCorax

@Serp_maf

@BRA_HAYFA

@Cryless

Всем привет напишите приоритет на кик в текущий день (включая кукушку) три ника Спасибо!

Например:

Кукушка, Ева, Оукс

Просто ники и все

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

не ебешь мафию сидишь чилишь

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Whatsup написал 1 минуту назад:

не ебешь мафию сидишь чилишь

так меня не было, когда я должен был ебать

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну щас поеби тогда раз пришел

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 2 минуты назад:

ну щас поеби тогда раз пришел

Читать дохуя, можно обстановку в кратце 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

@Eva

@Waro

@Lorcer

@Mccnl1ght

@Leibster

@PIRO48

@Messor

@Bararym

@Пташка

@Lightovych

@Whatsup

@gasp

@oykc

@KyKyLLLka

@Yozhka

@Волшебный единорог

@Svetlay

@-trickster-

@Лиройчик

@CorvusCorax

@Serp_maf

@BRA_HAYFA

@Cryless

Всем привет напишите приоритет на кик в текущий день (включая кукушку) три ника Спасибо!

Например:

Кукушка, Ева, Оукс

Кукушка, Ева, Экви

Хотя Варо пробросил цвет Экви, не знаю даже, видимо Экви сидит

Поделиться сообщением

вчера мафа проводили Ролтона, вот от этого тут ищем в основном - кто то атакует мешков считая что Ролтону крутая роль досталась так как все остальные сидели как гавно в первый день и могли улететь (ты в этот список входишь кстати), а кто то считает что Ролтона мафы на железных яйцах продали с крутой ролью, чтоб потом без боли мирных мешков передергать на спокойном, Мессор бегает где то между этим орет и психует и каждого мафиями и долбаебами обзывает, плюс минус такая обстановочка

эквилибристика написал 7 минут назад:

Например:

Кукушка, Ева, Оукс

Экви, Вацап, Единорог

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Хотя Варо пробросил цвет Экви, не знаю даже, видимо Экви сидит

где? и схуяли тогда Варо нет в твоем списке?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:

вчера мафа проводили Ролтона, вот от этого тут ищем в основном - кто то атакует мешков считая что Ролтону крутая роль досталась так как все остальные сидели как гавно в первый день и могли улететь (ты в этот список входишь кстати), а кто то считает что Ролтона мафы на железных яйцах продали с крутой ролью, чтоб потом без боли мирных мешков передергать на спокойном, Мессор бегает где то между этим орет и психует и каждого мафиями и долбаебами обзывает, плюс минус такая обстановочка

эквилибристика написал 7 минут назад:

Например:

Кукушка, Ева, Оукс

Экви, Вацап, Единорог

Ты больше не играешь по своей теории? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...