Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Serp_maf написал 1 минуту назад:

где? и схуяли тогда Варо нет в твоем списке?

Где то было на прошлых, ну получается есть теперь + я мало помню мыслей от Варо, я точно помню что он давал Пиро мафом вчера, и ещё вот запомнилось что после того как я кинул болд в Мессора он сказал что это было смело. Сейчас это выглядит так что он понимал к чему это приведёт.

И того если сложить 2+2 то получается Варо может быть клеткером 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ты больше не играешь по своей теории? 

играю, Экви в нее вписывается, его и хочу запаковать, во всю мафию фулл без мешков тоже не охота играть поэтому готов на компромисы и отсюда Вацап и Единорог, все логично не доебешься

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Ты больше не играешь по своей теории? 

играю, Экви в нее вписывается, его и хочу запаковать, во всю мафию фулл без мешков тоже не охота играть поэтому готов на компромисы и отсюда Вацап и Единорог, все логично не доебешься

Почему в твою теории не ложится Светлая тогда. Мессор ведь лично протолкнул её на дневной чек

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 7 минут назад:

Читать дохуя, можно обстановку в кратце 

вчера мафа проводили Ролтона, вот от этого тут ищем в основном - кто то атакует мешков считая что Ролтону крутая роль досталась так как все остальные сидели как гавно в первый день и могли улететь (ты в этот список входишь кстати), а кто то считает что Ролтона мафы на железных яйцах продали с крутой ролью, чтоб потом без боли мирных мешков передергать на спокойном, Мессор бегает где то между этим орет и психует и каждого мафиями и долбаебами обзывает, плюс минус такая обстановочка

эквилибристика написал 10 минут назад:

Всем привет напишите приоритет на кик в текущий день (включая кукушку) три ника Спасибо!

Например:

Кукушка, Ева, Оукс

Экви, Вацап, Единорог

KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Хотя Варо пробросил цвет Экви, не знаю даже, видимо Экви сидит

где? и схуяли тогда Варо нет в твоем списке?

По мессору ничего нового.

Из пары мессор-пиро я так понимаю уходит пиро.

В кукушку почему едут ?
Почему если от этого ищут не вышли например на тебя с голосом на еве 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Почему в твою теории не ложится Светлая тогда. Мессор ведь лично протолкнул её на дневной чек

ложится, но я не ебанько ее пушить, она выживаемостью чекается, меня напрягает что она как кч сидит живая и напрягает что я у нее по всем ее же маркером черным должен выходить, а она меня не атакует нихера, сидит чето передо мной оправдывается, позы объясняет, мнение свое мне разжевывает при этом заявляя что я против города катаю

Поделиться сообщением

Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку:metalhead:

@-trickster- - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

@Lorcer - если честно, я вообще не помню этого парня в топане

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом @Serp_maf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном

@Messor- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер.

@Cryless- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.

@KyKyLLLka- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом.

@Лиройчик анализирует, пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

@эквилибристика - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

@oykc - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном

@Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

@gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

@Whatsup не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

@Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж

@CorvusCorax- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

@BRA_HAYFA- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

@Mccnl1ght - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Whatsup и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

В кукушку почему едут ?

он типа бетон мж Мирного с начала дня в клетке запакавать решил + мафией вскрылся

Whatsup написал 2 минуты назад:

я слишком хорош потому что, хочешь попробовать меня поатаковать за голос в еву?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку:metalhead:

@-trickster- - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом @Serp_maf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном

@Messor- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер.

@Cryless- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.

@KyKyLLLka- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом.

@Лиройчик анализирует, пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

@эквилибристика - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

@oykc - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном

@Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

@gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

@Whatsup не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

@CorvusCorax- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

@BRA_HAYFA- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

@Mccnl1ght - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Каждый раз как в первый раз смешно (4 из 10)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Опять паста дырявая?

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:

В кукушку почему едут ?

он типа бетон мж Мирного с начала дня в клетке запакавать решил + мафией вскрылся

я слишком хорош потому что, хочешь попробовать меня поатаковать за голос в еву?

Обоснуй голос в еву 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 17 минут назад:

@Eva

@Waro

@Lorcer

@Mccnl1ght

@Leibster

@PIRO48

@Messor

@Bararym

@Пташка

@Lightovych

@Whatsup

@gasp

@oykc

@KyKyLLLka

@Yozhka

@Волшебный единорог

@Svetlay

@-trickster-

@Лиройчик

@CorvusCorax

@Serp_maf

@BRA_HAYFA

@Cryless

Всем привет напишите приоритет на кик в текущий день (включая кукушку) три ника Спасибо!

Например:

Кукушка, Ева, Оукс

Просто ники и все

Докинуть за хайфой

Докинуть за лайтовичем

Мессор

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

Обоснуй голос в еву 

не захотел идти за толпой и выебнуться, а потом всем рассказывать насколько я ахуенен если б Ролтон миром оказался, не срослось, увы

Поделиться сообщением

Обоснуй голос в еву 

не захотел идти за толпой и выебнуться, а потом всем рассказывать насколько я ахуенен если б Ролтон миром оказался, не срослось, увы

Так он может всегда такой

Тебе его игру пока судить рано сынок, не хватает умений.

Так что голос не обоснованный, получается мафией выходишь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

Тебе его игру пока судить рано сынок, не хватает умений.

Так что голос не обоснованный, получается мафией выходишь.

ну раз отыскал меня что дальше будешь делать?

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

Рошан в топе или в боте? 

dispersion написал 16.09.2025 в 20:24:

Лорд Джараксус (9)

Демон

Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один

Пассивка 2 (не может быть скопирована абилками, повторяющими или копирующими пассивки): Если каждый член конфы имеет тип "механизм", превращается в Меха-Джараксуса (9), получая иммунитет к абилкам любого Дракона

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

А разве раньше если выгонялся инвул на дневном он не терял способности? 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

какой такой кстати?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...