Lightovych #4121 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor есть еще вариант поднять единорога и йожку Не У меня только вариант поднять Лайтовича у тебя спинка сломается( Я Экви мж нашел, ты вчера пытался свернуть с Ролтона. Так же предлоденные твои ники я пересмотрел и увидел там дохуя мжей как нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4123 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Что смешного? Он умер в клетке, ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4124 13 часов назад Такс, я ща прочитаю всё, что вы написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4125 13 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Лайт, Ева, Вацап Что то такое у меня на мафию Брат надо последнего добрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4126 13 часов назад Скрытый текст @gasp опоссумов не нашел, но есть сурикаты и манулы dispersion и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4127 13 часов назад А чо если еблан на пиро ещё болдов 40 заряд, ведущему придется расписывать 3 недели по дням? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4128 13 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: Скрыть содержимое @gasp опоссумов не нашел, но есть сурикаты и манулы Охуеть че там мессор забыл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4129 13 часов назад Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Что смешного? Он умер в клетке, ему похуй А точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4130 13 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Скрыть содержимое @gasp опоссумов не нашел, но есть сурикаты и манулы Манулы это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4131 13 часов назад эквилибристика написал 9 минут назад: Есть ощущение будто мы не туда куда-то стреляем, мафы сидят на чиле, их не трогали сегодня Вчера ролтона трогали - было примерно столько же движухи, разве что главные покрашенные разводили какую-то самодеятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4132 13 часов назад Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Показать больше Что смешного? Он умер в клетке, ему похуй Он смешно умер в клетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4133 13 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: Показать содержимое @gasp опоссумов не нашел, но есть сурикаты и манулы Решил пул пофоткать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4135 13 часов назад ну и че? будем Вацапа ебошить или нет? вьебу окончательный, так как не уверен что получится к флагу быть Whatsup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4137 12 часов назад Надо вскрыть как то цвет Лайта Я не хочу чтобы после моей смерти он сидел за столом и пытался выгнать экви мжа Может чек в него поможет делу Я просто не думаю, что вы готовы сегодня его вперед Вацапа кикнуть Но я более чем уверен, что Лайт черная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4138 12 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: @Eva @Waro @Lorcer @Mccnl1ght @Leibster @PIRO48 @Messor @Bararym @Пташка @Lightovych @Whatsup @gasp @oykc @KyKyLLLka @Yozhka @Волшебный единорог @Svetlay @-trickster- @Лиройчик @CorvusCorax @Serp_maf @BRA_HAYFA @Cryless Всем привет напишите приоритет на кик в текущий день (включая кукушку) три ника Спасибо! Например: Кукушка, Ева, Оукс Просто ники и все Лирой, Трикстер, Оукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4139 12 часов назад Lorcer написал 26 минут назад: oykc написал 43 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @oykc - дефал меня Тебе внатуре чет померещилось дядька. Как стакается то, что я вероятным инвулом считаю тебя и твой якобы деф. Че за бред. Но ты с ролью сидишь околосоточно. Если не сдохнешь от мафов в течении пары дней, то на выход. Я вот вчера обсуждал что ты про ютюб отписать захотел а резы голосования через 5 мин глянутт не захотел. Типо уже знал кого повесили?) Типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4140 12 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: У меня вопрос по пташке в тир2, я её цвет вообще не понимаю на чем находить. Индикатор пташки мафии это мирный доедала-комментатор без пуша своей позы, не форсит тир1 драки в онгоинг сама (только если кто-то на неё нажал, и она дефается). Здесь спокойно пташка может быть мафом Не могу по техническим причинам. Я не в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение