Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Francyz написал 10 минут назад:

@Whatsup

@Baza_KAiF

@Adler34

@Пташка

@Serp_maf

@Eva

@Haru4Akari

@scarppy

@Koyaanisqatsi5498

@P0JIT0H

@Made_Of_Scars

Повторный боевой клич, кому давали голос вчера на абилку чека

@Baza_KAiF спроси у ведущего если не знаешь пожалуйста 

@Waro @Facepalm пожалуйста узнайте у Жоне инфу ибо я либо в чс либо он просто игнорит

Инфа важная супер ибо пока по табличке все СУПЕР БЛИЗКО и мне очень нужно получить ответы как можно от большего количества людей

Я не ебу о чем ты

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 12 минут назад:

Мне не нравится как Фейс возвёл в абсолют мою пару с Хахичем, вместо того чтобы играть от простого Пташка - мафия. Он либо знает цвет, либо хочет повести говород не туда после сегодняшнего дневного

Roatoupskill написал 18 минут назад:

Кто такой наручи

Акари

полная хуйня кукеч

как пташка с тобой связана или хахаином ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Lorcer объясни почему ты кинул камень хахаину если у тебя с ним почти 0 пересечений(2 квоты на которые тебе нихуя не ответили) и 0 раз он был упомянут как мж

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Мне не нравится как Фейс возвёл в абсолют мою пару с Хахичем, вместо того чтобы играть от простого Пташка - мафия. Он либо знает цвет, либо хочет повести говород не туда после сегодняшнего дневного

Roatoupskill написал 10 минут назад:

Кто такой наручи

Акари

полная хуйня кукеч

Вот именно что не так, у тебя 99% что сегодня мафия уйдет, но ты вычисляешь по звёздам 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Francyz написал 11 минут назад:

@Whatsup

@Baza_KAiF

@Adler34

@Пташка

@Serp_maf

@Eva

@Haru4Akari

@scarppy

@Koyaanisqatsi5498

@P0JIT0H

@Made_Of_Scars

@Waro @Facepalm пожалуйста узнайте у Жоне инфу ибо я либо в чс либо он просто игнорит

Инфа важная супер ибо пока по табличке все СУПЕР БЛИЗКО и мне очень нужно получить ответы как можно от большего количества людей

@Koyaanisqatsi5498

привет, тут тебе игрок Алексей просил передать

"

Порядок посещения доски заказов: в порядке бедности

Лето с 3 монетами в 1 день 

В магазине ведьмаков не было куплено ничего

Порядок будет Геральт - Гаэтан - Весемир - Лето

Если Гера не залутал откуда-то монету за 2 дня то заказ падает на него, ибо со старта у него 0 

Есть шанс конечно что у Геры 1 а у Гаэтана 0 и мы в дерьме будет и мафия залутает еще доп монеты помимо 10 спизженных у Пиро

Так же есть шанс что допкил сегодня мог передать монеты Гаэтану для покупки(уточняю у ведущего можно ли во время кд кила так сделать)

Есть ли смысл собирать заказ? Скорее да чем нет, энивей у нас нищие активы а у мафии денег миллион, будет у них 10 монет или 13 разницы не сыграет а вот если наш актив останется без денег будет хуево

С другой стороны - заказ полная хуйня никак не влияющая на город, будет хуево когда завтра будет ивент "скиньте 5 монет или рандом мж умрет" а мы всё проебали чтобы Пташку выгнали челы с 50+ играми а не 50-

Базовая хуйня по сегодня - Староста Джони может написать 6(ШЕСТЬ!) ников в поисках мафии которая убила Пиро/Допкила которому скинули деньги, ни у кого нет столько денег кроме как у 1 из мафий

Если в первых 3 никах прокает дохуя монет - можно повторно оставить 1 ник и добавить 2 других чтобы отсеяться кого-то/убедиться что этот игрок мафия

Вторая базовая хуйня можете считать меня дауном можете нет - Трисс ДОЛЖНА переебать фаерболом или свой блок который двигался сегодня или переебать Пташке если блок не двигался, чтобы мы могли сделать нормальное не 1 стороннее дневное и получили больше инфы на завтра

"

да бля там инфа устаревшая про монетки

мне нужно чтобы джони написал кому дал камень

Eva написал 1 минуту назад:
Francyz написал 12 минут назад:

@Whatsup

@Baza_KAiF

@Adler34

@Пташка

@Serp_maf

@Eva

@Haru4Akari

@scarppy

@Koyaanisqatsi5498

@P0JIT0H

@Made_Of_Scars

Я не ебу о чем ты

вчера выдавали камень одному из игроков в пуле через личку ведущего

за кого ты голосовал?

^

MAL

Поделиться сообщением

Waro написал 8 часов назад:

не выгонять активный чек это супер тупо, как бы она не отреактила

это уже майнд геймсы сами с собой

попали в лжечек - ну мафия нас переиграла, идем в следующий день

Да

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:

я буду старостой. говорите все сколько у вас ДЕНЯК

кто не кинет в меня старосту кроме наркотиков тот мафия

ты уверен?
оцени возможность отдать старосту прочеку
ты подставляешься 

как я подставляюсь? у меня заряжен хил. ну допустим они не снимают фриз и идут меня убивать. так есть клетка лето (я надеюсь он читает топик и понимает, что надо сейчас городу помогать) и по идее на мне кд у гаэльса, поэтому свидак, если не обосрался, спалит у меня минимум 2х персов, если мафия настолько сильно захочет меня убить.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:

Roatoupskill написал 20 минут назад:

Кто такой наручи

Акари

полная хуйня кукеч

Вот именно что не так, у тебя 99% что сегодня мафия уйдет, но ты вычисляешь по звёздам 

бред

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

xaxain написал 29 минут назад:

када мы кукулку выебем?

я 3 день уже этот ник спамлю

или вы сомневаетесь в моих вычислительных способностях?

его кент ева тоже маф 

Ебанат, у тебя мой ник ради ника, ты хоть раз удосужишься написать почему я мафия или ты вообще город за людей не держишь?

Я просто в ахуе с вас чел ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ играет в сам маф при этом даже мозгами не шевелит чтобы что то разумное придумать, просто слюна изорта и ник Кукушка

в каком месте я саммаф сыграл?

Поделиться сообщением

Francyz написал 10 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:
Francyz написал 22 минуты назад:

@Whatsup

@Baza_KAiF

@Adler34

@Пташка

@Serp_maf

@Eva

@Haru4Akari

@scarppy

@Koyaanisqatsi5498

@P0JIT0H

@Made_Of_Scars

@Koyaanisqatsi5498

"

Если Гера не залутал откуда-то монету за 2 дня то заказ падает на него, ибо со старта у него 0 

Есть шанс конечно что у Геры 1 а у Гаэтана 0 и мы в дерьме будет и мафия залутает еще доп монеты помимо 10 спизженных у Пиро

Так же есть шанс что допкил сегодня мог передать монеты Гаэтану для покупки(уточняю у ведущего можно ли во время кд кила так сделать)

Есть ли смысл собирать заказ? Скорее да чем нет, энивей у нас нищие активы а у мафии денег миллион, будет у них 10 монет или 13 разницы не сыграет а вот если наш актив останется без денег будет хуево

С другой стороны - заказ полная хуйня никак не влияющая на город, будет хуево когда завтра будет ивент "скиньте 5 монет или рандом мж умрет" а мы всё проебали чтобы Пташку выгнали челы с 50+ играми а не 50-

Базовая хуйня по сегодня - Староста Джони может написать 6(ШЕСТЬ!) ников в поисках мафии которая убила Пиро/Допкила которому скинули деньги, ни у кого нет столько денег кроме как у 1 из мафий

Если в первых 3 никах прокает дохуя монет - можно повторно оставить 1 ник и добавить 2 других чтобы отсеяться кого-то/убедиться что этот игрок мафия

Вторая базовая хуйня можете считать меня дауном можете нет - Трисс ДОЛЖНА переебать фаерболом или свой блок который двигался сегодня или переебать Пташке если блок не двигался, чтобы мы могли сделать нормальное не 1 стороннее дневное и получили больше инфы на завтра

"

ты хочешь инфу получить кому он кидал камень просто и все ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
xaxain написал 29 минут назад:

када мы кукулку выебем?

я 3 день уже этот ник спамлю

или вы сомневаетесь в моих вычислительных способностях?

его кент ева тоже маф 

Ебанат, у тебя мой ник ради ника, ты хоть раз удосужишься написать почему я мафия или ты вообще город за людей не держишь?

Я просто в ахуе с вас чел ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ играет в сам маф при этом даже мозгами не шевелит чтобы что то разумное придумать, просто слюна изорта и ник Кукушка

в каком месте я саммаф сыграл?

В таком

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Francyz написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Francyz написал 16 минут назад:

@Whatsup

@Baza_KAiF

@Adler34

@Пташка

@Serp_maf

@Eva

@Haru4Akari

@scarppy

@Koyaanisqatsi5498

@P0JIT0H

@Made_Of_Scars

@Koyaanisqatsi5498

"

"

ты хочешь инфу получить кому он кидал камень просто и все ?

Да

Авг сетап мирного без роли чтобы разобраться что к чему 

IMG_5316.jpeg

^

MAL

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 8 часов назад:
Francyz написал 8 часов назад:
pnanrkotikivj написал 8 часов назад:

Не, реально год не заходил.

Почему вы такие нежные тут все? Я испортил какой-то процесс заманивания или что

тут 6-8 новичков с других форумов из них 3 женщины 

у нас и так атмосфера довольно отличается от других форумов но ты прям переборщил сильно 

Оба написали придержать, но мне прям пошумет захотелось да так что самому стыдно сейчас

Ты читал Братья Карамазовы?

Там был герой батя братьев

Так вот он постоянно творил стыдную хуйню, а потом выдавал что-то типо

*Я понимал, что это жутко неправильно. И именно потому что ну никак нельзя было порядному человеку так делать - именно потому я и делал *

Не хочу спойлерить, но ты понял да?

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Roatoupskill написал 15 минут назад:

Кто такой наручи

Акари

полная хуйня кукеч

бред

Прочитай профиль Хахина и скажи почему он мже

Поделиться сообщением

Waro написал 14 часов назад:
Cryless написал 14 часов назад:
Adler34 написал 14 часов назад:

А чего голоса в Эквилиьристику? Мне его игра не казалась чёрной вчера, он довольно открыто был на столе в том числе и срался, я не думаю, что мафы будут в первый день активно вылезать сраться на стол :chel:

Мне он тоже кажется мирным

dispersion написал 15 часов назад:

@Waro 3 часа до ночи ты так и не скоординировал штуку

ничего нельзя доверить

я скоординировал 

ты заебал

кидай любому кого мж считаешь в адекватном диапазоне

(не жоне)

Не.

Так ней пойдет.

Сейчас размажут голоса, а кто-то мб вообще не проглосует.

И МАФИЯ ДВУМЯ ГОЛОСАМИ ЗАБЕРЕТ ЕГО СЕБЕ :opasnoste:

Ну может и заберет, смотря как размажут мирные.

не пори хуйню пожалуйста)

на 33 игрока мафия двумя забрала да? просто остановись

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чтоб вы понимали ща у лидирующего чела 3 голоса на 20 ников проголосовавших 

^

MAL

Поделиться сообщением

А почему Джони жив досихпор к стати, потому что Шурика в первый день начекали получается

Поделиться сообщением

Waro написал 4 часа назад:

@Koyaanisqatsi5498

подумай хорошо

не подумай, что я мафия и предлагаю тебе странные мувы, а подумай головой

- лето выполнил контракт первого дня, у него там 5 или 7 рублей

- вчера контракт взял геральт

- сегодня если мы соберем контракт, то его выполнит лето и у него будет 10+ денег, а там начнутся неблокируемые килы от лето и прочее говно

- если не выполнить контракт, то голосовать будут те, у кого меньше 50 игр

- мы сегодня вроде бы едем в пташку единогласно и получается похуй сколько и кто будет голосовать

так вот может и не стоит кормить лето бабками?

вчера не было контракта.

контракты раздаются в порядке приоритета бедности, поэтому лето с 5-7 кронами не может взять контракт и сегодня контракт наиболее вероятно забирает геральт.

если я что-то не так написал, то поправь.

просто сейчас достаточно узкий пулл чеков старосты (определение кто мафия по дукатам) и нужно чтобы были надежные результаты чеков.

@pnanrkotikivj у кого собирал деньги в 1 день дисп? спроси у ведущего.

Также давайте обсудим стоит ли всем вскрывать свои предметы? по идее нет т.к. идет палево активов, НО я очень хочу знать сколько денег и что куплено следующими персонажами: @эквилибристика @vdz @Лиройчик

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 14 часов назад:

А чего голоса в Эквилиьристику? Мне его игра не казалась чёрной вчера, он довольно открыто был на столе в том числе и срался, я не думаю, что мафы будут в первый день активно вылезать сраться на стол :chel:

Мне он тоже кажется мирным

dispersion написал 15 часов назад:

@Waro 3 часа до ночи ты так и не скоординировал штуку

ничего нельзя доверить

я скоординировал 

ты заебал

кидай любому кого мж считаешь в адекватном диапазоне

(не жоне)

Не.

Так ней пойдет.

Сейчас размажут голоса, а кто-то мб вообще не проглосует.

И МАФИЯ ДВУМЯ ГОЛОСАМИ ЗАБЕРЕТ ЕГО СЕБЕ :opasnoste:

Ну может и заберет, смотря как размажут мирные.

не пори хуйню пожалуйста)

на 33 игрока мафия двумя забрала да? просто остановись

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чтоб вы понимали ща у лидирующего чела 3 голоса на 20 ников проголосовавших 

Значит мафии среди Бары-Скарза и у кого ещё было 2+ точно нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...