Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 4 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 12 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 37 минут назад:
Sanek_Night написал 43 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 55 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

Интересно, в какую же религию будет обращаться местное население?

Челик, как опять апологетика?
I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.
Я просто пытался привести сухие факты, их можно обсудить.

По стандартам тех времен Польша была религиозно крайне толерантной страной.

Не без причины в Польшу съебались евреи со всей Европы.

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Или потому, что две половинки не смогли срастись за 200+ лет?

Парадоксально, но именно это время "золотой свободы", liberum veto и развращенной магнатократии привело к падению Речи Посполитой.

Здесь каждый, даже низшие дворяне, чувствовали себя королем в своих поместьях.

Доходило до того, что даже самые разумные идеи по исправлению ситуации проваливались в парламенте при одном несогласном голосе.

Про Либерум Вето я знаю. Но крах то не из-за него произошел. Достаточно было бы одного властолюбивого короля, который бы перебил оппозицию в сейме, чтобы отменить этот кринж. 

Не обязательно из-за одной плохой практики ставить крест на одной из самых больших империй Европы того времени (теперь я апологет)

В том-то и дело, что позиции короля (которого избирала шляхта) последовательно ослаблялись. До своей коронации он должен был безоговорочно признать права дворянства и, чаще всего, расширить их.

И, конечно, переломным моментом стала война со Швецией. Конечно, шведов можно было выгнать обратно в Скандинавию, но эти ублюдки, по мнению многих историков, разрушили страну больше, чем немцы.

Переломным моментом был тот, когда РП практически полностью отдала свой суверенитет в руки другого государства.

Ни на что не намекаю, но...

Какого "другого государства"?

О чем ты?

Даже сукины из Австрии, которой Собесский спас задницу под Веднем, приступили к разделу.

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Lore написал 30 минут назад:
vau написал 32 минуты назад:

Львив смердит

кыив мерзнет и жителям говорят тикать

з хороду

Когда же уже эту хуйню хахлинскую снесут как газу 

свиня тебе дамбу снесли, воды не будет. добьют свет и будешь во дворе на костре варить похлебку из мочи и бродячих собак.

Завали пиздак уже))

Малой ты обещал в центре бгд со мной встретиться пару лет назад 

вай ю пишешь вообще клоун дохлик 

дамба ахахахаха. Доплывешь на лодке в центр бгд? Спроси лодку у загнивков близ хрюсона кста они шарят

ппо працуе? Пидарас смешной такой))000

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 11 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 19 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 26 минут назад:
Sanek_Night написал 38 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 51 минуту назад:
Sanek_Night написал 58 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 1 час назад:

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Парадоксально, но именно это время "золотой свободы", liberum veto и развращенной магнатократии привело к падению Речи Посполитой.

Доходило до того, что даже самые разумные идеи по исправлению ситуации проваливались в парламенте при одном несогласном голосе.

Про Либерум Вето я знаю. Но крах то не из-за него произошел. Достаточно было бы одного властолюбивого короля, который бы перебил оппозицию в сейме, чтобы отменить этот кринж. 

Не обязательно из-за одной плохой практики ставить крест на одной из самых больших империй Европы того времени (теперь я апологет)

В том-то и дело, что позиции короля (которого избирала шляхта) последовательно ослаблялись. До своей коронации он должен был безоговорочно признать права дворянства и, чаще всего, расширить их.

И, конечно, переломным моментом стала война со Швецией. Конечно, шведов можно было выгнать обратно в Скандинавию, но эти ублюдки, по мнению многих историков, разрушили страну больше, чем немцы.

403781_7778_new_960x380_0.webp

Ну, лысый...

C чем он вошел в историю русской мемологии?

так он же ваш, польский

Hе знаю всех лысых в Польше.
По какой-то причине ты знаешь.

По какой?

Изменено пользователем Выхожу один я на дорогу

Поделиться сообщением

vau написал 3 минуты назад:
Lore написал 35 минут назад:
vau написал 37 минут назад:

Львив смердит

кыив мерзнет и жителям говорят тикать

з хороду

Когда же уже эту хуйню хахлинскую снесут как газу 

свиня тебе дамбу снесли, воды не будет. добьют свет и будешь во дворе на костре варить похлебку из мочи и бродячих собак.

Завали пиздак уже))

Малой ты обещал в центре бгд со мной встретиться пару лет назад 

вай ю пишешь вообще клоун дохлик 

дамба ахахахаха. Доплывешь на лодке в центр бгд? Спроси лодку у загнивков близ хрюсона кста они шарят

ппо працуе? Пидарас смешной такой))000

свиня ты чёт зачастил в этом топане, свет дали?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 часа назад:
MXPalich написал 4 часа назад:
Hysterianic написал 4 часа назад:
MXPalich написал 25.10.2025 в 17:07:
Товарищ Троцкий написал 25.10.2025 в 17:02:
Agronah написал 25.10.2025 в 16:35:
Товарищ Троцкий написал 25.10.2025 в 15:31:
Humanicide написал 25.10.2025 в 14:52:

хохлы за 4 года сбили раз в 30 больше целей, чем раетон ракет для пво за все время существования выпустил и у них даже не возникает вопроса, о чем ты?

Это очень легко объяснить. Сбивать можно не только противоракетами, есть также пво ближнего действия, принцип действия которого отличается. У рф из реально опасного и высокотехнологичного только искандер, кинжал и х-101/х-102, все остальное говно типа чуркабесных беспилотников и корейских железяк сбивается при помощи автопушек/рэб/лазера/псионической атаки.
Поэтому и получается, что украинцы сбивают так много, что кажется "подозрительным" Сразу включается внутрений скептик, тебе кажется, что это наебка типа статы конашенкова. Но нет, все так и есть, просто РФ не может выпускать достаточное количество качественного вооружения, пускает в Украину всякий мусор, 99,(9)% из которых сбивают

99,(9) -  это другая форма записи числа 100. Получается, что все ракеты были сбиты без исключения? У хуле тогда вы пишете, что мы вам что-то там разбомбили?

Нет, я написал, что у РФ есть высокотехнологичное вооружение, которое тяжело перехватить, читай внимательнее. Если бы рф не была банановой папуасией без промышленности и экономики, и она не кидала бы те две ракеты в месяц на киевские биотуалеты, то масштаб разрушений и стратегическое влияние этих бомбардировок было бы существенно выше

почему бы не хуйнуть Орешником в Лондон, зачем навозить братьев слейвян? 

Svetloyar14 написал 25.10.2025 в 17:05:
Exeandrey написал 25.10.2025 в 16:36:
Humanicide написал 25.10.2025 в 15:32:
Exeandrey написал 25.10.2025 в 15:25:
Paffezor написал 25.10.2025 в 14:38:
Lore написал 25.10.2025 в 04:00:
San44a написал 25.10.2025 в 03:56:

ПВО бисты?

4/4

Чет так себе для 4/4

Ничего удивительного , украинцы построили за время совка десятки АЭС, сотни ТЭЦ , а русня как наследники монголов, диких деградантских племен только и могут что разрушать. Зависть, злоба управляет недолюдьми. Готовы потратить на это все остатки совковых вооружений которые им подарила Украина.

А после совка сколько по всему миру построили?

Странно , чего же тяжело построить что то когда тебя террористы атакуют 30 лет нон стоп.

Пони ебаный, не тупи 🦄

Россию и США тоже атакуют террористы нон-стоп, но как-то живем, строим

Может, пора перестать искать себе оправдания, выйти на улицу, найти парней в форме и сказать им, что готов помочь своей стране?

помогаем тем, что не выходим

Просто 0 помощи от тебя, пидораса ебаного

ты охуел? я бы сделал минимум под соточку фрагов

Палыч, научи на ческоме 1500 брать без дрочки дебютов

Шахматы - максимально неинтересная и тупорылая игра для пивных скуфов. Нормальный здоровый человек просто физически не сможет играть в это больше 20 минут.

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 2 минуты назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 23 минуты назад:
Sanek_Night написал 35 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 48 минут назад:
Sanek_Night написал 55 минут назад:

Переломным моментом был тот, когда РП практически полностью отдала свой суверенитет в руки другого государства.

О чем ты?

Даже сукины из Австрии, которой Собесский спас задницу под Веднем, приступили к разделу.

Сначала Немой Сейм, когда РП дипломатически сдалась России, а потом ваш (мой) последний Король подставил свои туза под страпон Екатерины

Такое на дипломатической арене не прощается.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
Выхожу один я на дорогу написал 8 минут назад:
Sanek_Night написал 22 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 29 минут назад:
Sanek_Night написал 41 минуту назад:
Выхожу один я на дорогу написал 54 минуты назад:

О чем ты?

Сначала Немой Сейм, когда РП дипломатически сдалась России, а потом ваш (мой) последний Король подставил свои туза под страпон Екатерины

Такое на дипломатической арене не прощается.

Bозможно, с точки зрения России это так выглядит.
Но факты таковы, что и пруссаки, и Габсбурги сыграли в этой истории свою роль.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 часа назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

свиням приходится ходить на водопой

радостно

огоооо 50к из города миллионника. сильнооооооооооооооооооооооооооо

согласен цифры маленькие и разочаровывают, в идеале все хрюшки львова-франковска-киева должны ходить на колонки

но увы пыпка сейвит хохлов как может

допустим, что ты у руля и полный карт бланш на усмирение хохлов, твои действия ? 

Я накоплю двадцать тысяч гераний, подготовлю персонал и пусковые устройства. Выпущу разом 15к. Если этого будет не достаточно для нашей переговорной позиции можно будет уебать оставшиеся 5к на перевалочный Жешув. Таким образом переговорная позиция о невступлении Украины в НАТО будет полностью доведена до наших прекрасных западных партнёров. 

Поделиться сообщением

Vыходим 

Xarvuls написал 1 минуту назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

свиням приходится ходить на водопой

радостно

огоооо 50к из города миллионника. сильнооооооооооооооооооооооооооо

согласен цифры маленькие и разочаровывают, в идеале все хрюшки львова-франковска-киева должны ходить на колонки

но увы пыпка сейвит хохлов как может

допустим, что ты у руля и полный карт бланш на усмирение хохлов, твои действия ? 

Я накоплю двадцать тысяч гераний, подготовлю персонал и пусковые устройства. Выпущу разом 15к. Если этого будет не достаточно для нашей переговорной позиции можно будет уебать оставшиеся 5к на перевалочный Жешув. Таким образом переговорная позиция о невступлении Украины в НАТО будет полностью доведена до наших прекрасных западных партнёров. 

Куда ты их выпустишь? У нас в формате этой войны обе стороны стараются не бить по цивильным (у РФ это не всегда получается).

Пыпа АТО устроил для того, чтобы Украина не могла вступить в НАТО юридически. Или бесконечный конфликт, или выполнение минских с правом ветирования у этих регионов.  привет @masya   долбоёб , ака надо было просто выполнить минские

Поделиться сообщением

Drainbead said 13 minutes ago:
Fisura said 3 hours ago:
MXPalich said 4 hours ago:
Hysterianic said 4 hours ago:
MXPalich said On 10/25/2025 at 5:07 PM:
Товарищ Троцкий said On 10/25/2025 at 5:02 PM:
Agronah said On 10/25/2025 at 4:35 PM:
Товарищ Троцкий said On 10/25/2025 at 3:31 PM:
Humanicide said On 10/25/2025 at 2:52 PM:

хохлы за 4 года сбили раз в 30 больше целей, чем раетон ракет для пво за все время существования выпустил и у них даже не возникает вопроса, о чем ты?

Это очень легко объяснить. Сбивать можно не только противоракетами, есть также пво ближнего действия, принцип действия которого отличается. У рф из реально опасного и высокотехнологичного только искандер, кинжал и х-101/х-102, все остальное говно типа чуркабесных беспилотников и корейских железяк сбивается при помощи автопушек/рэб/лазера/псионической атаки.
Поэтому и получается, что украинцы сбивают так много, что кажется "подозрительным" Сразу включается внутрений скептик, тебе кажется, что это наебка типа статы конашенкова. Но нет, все так и есть, просто РФ не может выпускать достаточное количество качественного вооружения, пускает в Украину всякий мусор, 99,(9)% из которых сбивают

99,(9) -  это другая форма записи числа 100. Получается, что все ракеты были сбиты без исключения? У хуле тогда вы пишете, что мы вам что-то там разбомбили?

Нет, я написал, что у РФ есть высокотехнологичное вооружение, которое тяжело перехватить, читай внимательнее. Если бы рф не была банановой папуасией без промышленности и экономики, и она не кидала бы те две ракеты в месяц на киевские биотуалеты, то масштаб разрушений и стратегическое влияние этих бомбардировок было бы существенно выше

Svetloyar14 said On 10/25/2025 at 5:05 PM:
Exeandrey said On 10/25/2025 at 4:36 PM:
Humanicide said On 10/25/2025 at 3:32 PM:
Exeandrey said On 10/25/2025 at 3:25 PM:
Paffezor said On 10/25/2025 at 2:38 PM:
Lore said On 10/25/2025 at 4:00 AM:
San44a said On 10/25/2025 at 3:56 AM:

ПВО бисты?

4/4

Чет так себе для 4/4

Ничего удивительного , украинцы построили за время совка десятки АЭС, сотни ТЭЦ , а русня как наследники монголов, диких деградантских племен только и могут что разрушать. Зависть, злоба управляет недолюдьми. Готовы потратить на это все остатки совковых вооружений которые им подарила Украина.

Странно , чего же тяжело построить что то когда тебя террористы атакуют 30 лет нон стоп.

Пони ебаный, не тупи 🦄

Может, пора перестать искать себе оправдания, выйти на улицу, найти парней в форме и сказать им, что готов помочь своей стране?

Шахматы - максимально неинтересная и тупорылая игра для пивных скуфов. Нормальный здоровый человек просто физически не сможет играть в это больше 20 минут.

Возможно и так, но последних года 3 чтобы играть во что то, то вообще не могу, просто отвращение от игр, кроме шахмат, где могу достать мобилу и поиграть побырому, потому что азарт какого то ранкеда есть.

а вообще помню к нам в школе пришел малый в класс, и вот он дико увлек нас всех этой игрой, так как был неплохим игроком на городском уровне, я даже пару месяцев на занятия ходил с ним потом и в школе играли часто на переменах, помню тогда математика у меня после них знатно  поперла, потом забил правда, но математика параллельно с ними бустилась, так что детям думаю поиграть стоит.

Поделиться сообщением

101 said 1 hour ago:
Proest said 2 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 2 hours ago:

хохлы, учитесь:

по поводу окружения покровска

image.png.eb91b51e721650ca6470228e88512af4.png

Мы не помешаны на территориях в отличии от пидорашек, поэтому от не дизморалимся от потеряных бабкосел и Покровсков,  про фортецю Бахмут все забыли уже черех неделю :razumist:

так отдавайте донбасс и херсон и расходимся.

Если бы "расходимся" действительно было, уже бы отдали. Но по факту если что-то отдать никто не разойдется, ведь Одессу тоже хочется, и Харьков тоже и вообще...  

Koyaanisqatsi5498 said 1 hour ago:
Proest said 2 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 2 hours ago:

хохлы, учитесь:

по поводу окружения покровска

image.png.eb91b51e721650ca6470228e88512af4.png

Мы не помешаны на территориях в отличии от пидорашек, поэтому от не дизморалимся от потеряных бабкосел и Покровсков,  про фортецю Бахмут все забыли уже черех неделю :razumist:

так а нахуя в окружение попали, а не отошли? ты еблан? у тебя буквально реальность противоречит тому что ты пишешь.

вам путин предложил выйти из донбаса даже без передачи запорожья и херсона чтобы ВОЙНУ закончить, а ты пишешь про "не помешаны на территориях".

Он предложил и наебал. Войну закончит и завтра начнет новую.  Че еще высрешь?))) 

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:

Он предложил и наебал. Войну закончит и завтра начнет новую.  Че еще высрешь?))) 

Т.е. вы не собираетесь заканчивать воевать до капитуляции одной из сторон?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 5 минут назад:
Proest написал 13 минут назад:

чел, у тебя путлер с лошадь как мантру из года в год повторяют : "устранить основопологающие причины возникновения конфликта".  Кто "вы" ?

чем взятие дамбабве полностью их устраняет

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Humanicide said 5 minutes ago:
Proest said 13 minutes ago:

Кто вы? Я не воюю, а те кто воюет очевидно пока сдаваться не планируют. 

Поделиться сообщением

Fisura написал 16 минут назад:
Drainbead написал 38 минут назад:
Fisura написал 3 часа назад:
MXPalich написал 4 часа назад:
Hysterianic написал 4 часа назад:
MXPalich написал 25.10.2025 в 17:07:
Товарищ Троцкий написал 25.10.2025 в 17:02:
Agronah написал 25.10.2025 в 16:35:
Товарищ Троцкий написал 25.10.2025 в 15:31:
Humanicide написал 25.10.2025 в 14:52:

Svetloyar14 написал 25.10.2025 в 17:05:
Exeandrey написал 25.10.2025 в 16:36:
Humanicide написал 25.10.2025 в 15:32:
Exeandrey написал 25.10.2025 в 15:25:
Paffezor написал 25.10.2025 в 14:38:
Lore написал 25.10.2025 в 04:00:
San44a написал 25.10.2025 в 03:56:

ПВО бисты?

4/4

Чет так себе для 4/4

Пони ебаный, не тупи 🦄

Возможно и так, но последних года 3 чтобы играть во что то, то вообще не могу, просто отвращение от игр, кроме шахмат, где могу достать мобилу и поиграть побырому, потому что азарт какого то ранкеда есть.

а вообще помню к нам в школе пришел малый в класс, и вот он дико увлек нас всех этой игрой, так как был неплохим игроком на городском уровне, я даже пару месяцев на занятия ходил с ним потом и в школе играли часто на переменах, помню тогда математика у меня после них знатно  поперла, потом забил правда, но математика параллельно с ними бустилась, так что детям думаю поиграть стоит.

Привет, это паста.

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:
Humanicide написал 2 часа назад:
Lissander написал 2 часа назад:

ответка ядегкой от кого блять :omegalul: 

Договор о нераспространении ядерного оружия. Это международное соглашение, главная цель которого — предотвратить распространение ядерного оружия, способствовать мирному использованию ядерной энергии и продвигать ядерное разоружение. 

Основные цели:

Нераспространение: не допустить появления ядерного оружия в новых государствах. 

Мирное использование: развивать сотрудничество в области мирного использования ядерной энергии. 

Разоружение: стремиться к полному ядерному разоружению. 

Если ты в процессе доказывания своей правоты начинаешь юзать имбу, то через полгода она появляется у Норвегии, Швеции, Польши и ещё 100500 стран.  Или ты думаешь, что это какие-то сверхсекретный технологии ?

как думаешь кто болеее отбитый, хуситы или норвежцы?

очевидно, что русня. судя по этому форуму, большинство из них считает, что ядерка - это какая-то супер мега имба никому не доступная 

Ну вообще то да. Там инфраструктуру годы строить, потом столько же обогащать, чтобы ракету-другую создать. Причём как только ты начнёшь её строить, к тебе масса вопросов возникнет, вплоть до превентивного удара

Любая страна у которой есть АЭС уже по сути владеет оружейным плутонием, там не обязательно обогощать уран до супер-мега оружия. А все вопросы снимутся с ударом по Львову - так как становится очевидным, что все договора не работают и это - единственный способ защиты сувернитета.  

Я не буду говорить про 78 IQ, умолчу про тезис хохол=долбоёб, не стану намекать на дефицит йода и держать в курсе, что ты с видиком живешь в одной стране...

Я вежливо скажу "погугли"

Изменено пользователем Ratio
let be friends и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

От

«Хохлы за это ответят!» 

До

«А хохлы за это ответят?»

🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...