Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

kez написал 2 минуты назад:

Как можно хотеть в Египет, это же помойка…

А как же рыбки и великие пирамиды? Интересно тем, кто ни разу не был 

В группе риска

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Зачем ты нужен ФСБ и твои сыновья?

Ну что за на хуй. Блять, как у меня с таких перегаров горит. 

Если у тебя с гордона горит, то у тебя сердечко слабое

2 недели спросонья смотреть майкла наки и камикадзе ди для тренировок прописываю тебе

Son of Anarchy понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы свой же крым называют помойкой, у них где их нет всешда хорошо)₽₽

был я и в крыму и в одессе, малым правда, люди как могли на те деньги, на которые сьем жиля и тд стоит, так и делали, душевно было))) назвать помойкой своих людей не могу сори))

со временем все апнется, все будет коасиво, я бы и ща те аечреа вернул, и похуй на бибпет и турцию, главное, что свои люди рядом

Sword Cutlass, ImWithStupid и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

это же так необычно в нашем мире что одна компания может заниматься разными вещами и проектами :yes:

:lolpray: какие же хохлы дегенераты

Поделиться сообщением

kez написал 3 минуты назад:

Охуенное море и природа, особенно если дайвингом занимаешься, хороший 5 звездочный отель тоже без проблем можно найти. Хотя даже алкотуры ол инклюзив в обоссаных отелях с разбавленным бухлом будут получше Крыма 

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 минут назад:
kez написал 15 минут назад:

Охуенное море и природа, особенно если дайвингом занимаешься, хороший 5 звездочный отель тоже без проблем можно найти. Хотя даже алкотуры ол инклюзив в обоссаных отелях с разбавленным бухлом будут получше Крыма 

а ты был в Крыму?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Крым и так отделывают, вот буквально в первый пост на местном канале ткнула — очередное "завершен ремонт дороги". Пока я была, много дорог было перекопано. А другие посты местных подтверждают слова Стьюпида о росте элитного жилья в Крыму, которое обычным смертным будет недоступно. Застраивают береговую линию.

Это как вообще может язык повернуться такое место назвать помойкой. Крым — это буквально рай на земле. На это только хохлы и способны. Ну что с них взять, они и жопу не моют, и в бассейн нужду справляют. 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Так Крым и так отделывают, вот буквально в первый пост на канале ткнула — очередное "завершен ремонт дороги". Пока я была, много дорог было перекопано. А другие посты местных подтверждают слова Стьюпида о росте элитного жилья в Крыму, которое обычным смертным будет недоступно. Застраивают береговую линию.

Это как вообще может язык повернуться такое место назвать помойкой. Крым — это буквально рай на земле. На это только хохлы и способны. Ну что с них взять, они и жопу не моют, и в бассейн нужду справляют. 

Ну хоть не обосрался со страху и то хорошо

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:

Сказал литовский хуесос :pray:

Да, можно подумать, в Крыму не охуенное море и природа. Ну что за еблан. Лишь бы слово поперек сказать. Мб в Египете и охуенно по-своему (хотя жары я боюсь сильнее, чем в Крыму), мне интересно посмотреть его, но лить говно на Крым может только уродец вроде барсика или бихрюка

Крем-брюлейник написал 3 минуты назад:
Linde написал 5 минут назад:

Так Крым и так отделывают, вот буквально в первый пост на канале ткнула — очередное "завершен ремонт дороги". Пока я была, много дорог было перекопано. А другие посты местных подтверждают слова Стьюпида о росте элитного жилья в Крыму, которое обычным смертным будет недоступно. Застраивают береговую линию.

Просто в топане жилья бихрюк писал людям "зачем вы моете жопу, когда есть бумага". Пиздец. Страшно подумать, как от него в жизни воняет

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

бабка из кабинета балабоси рассказывает как его будут освобождать

Изменено пользователем Muse5921
bitrix и Lore понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@bitrix сюда. Ты поняло, зачем люди моют жопу? Или до сих пор недоумение? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Имеджин ваша работа директор Института демографии на Украине 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал 28 минут назад:
San44a написал 39 минут назад:
Linde написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
blackSugar написал 2 часа назад:

Пухлый - один из немногих пятаков, кому на самом деле поебать, что там и сколько отвалится. Он и пописывает тут только чтобы эмоциональную вовлечённость хоть какую-то сохранить и чувство стыда притупить

Бля, я на море хочу, я заебался

Я тебя понимаю. Я тоже на море хочу, подписалась на каналы, где постят фотки с Крыма, всякие ущелья, водопады, горы и леса. Смотрела и скучала. 😓 Жду лета, скорее бы выбраться, и сын заодно море увидит впервые)

Чесслово, никогда Крым своих денег не стоил, слетайте за ту же сумму в Египет какой-то

Я думаю над этим. Но я так люблю Крым. Железка это что, Железноводск? 

Железньій Порт

Чем же там лучше Крыма?

Соотношением цены-качества. Хорошие места в ЖП не стоят всех денег мира, а чтоб отдохнуть в хороших отелях Крыма - нужно быть олигархом)

Мб за это время там цены упали, но у меня почему-то есть большие сомнения..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

Крым точно вернем себе

:kaifstelish:
Три года фантастики от Лора

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Есть инфа, какую аналитику она высерала про постройку керченского моста?

Поделиться сообщением

Linde написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 16 минут назад:

Сказал литовский хуесос :pray:

Да, можно подумать, в Крыму не охуенное море и природа. Ну что за еблан. Лишь бы слово поперек сказать. Мб в Египете и охуенно по-своему (хотя жары я боюсь сильнее, чем в Крыму), мне интересно посмотреть его, но лить говно на Крым может только уродец вроде барсика или бихрюка

Крем-брюлейник написал 10 минут назад:
Linde написал 11 минут назад:

Просто в топане жилья бихрюк писал людям "зачем вы моете жопу, когда есть бумага". Пиздец. Страшно подумать, как от него в жизни воняет

В Египте есть нежаркие сезоны, мы буквально замерзали без кофт по вечерам)

Просто бронировать надо заранее, и ценник тогда будет божеский)

Linde понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...