Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:
Linde написал 36 минут назад:
San44a написал 47 минут назад:
Linde написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
blackSugar написал 2 часа назад:

Пухлый - один из немногих пятаков, кому на самом деле поебать, что там и сколько отвалится. Он и пописывает тут только чтобы эмоциональную вовлечённость хоть какую-то сохранить и чувство стыда притупить

Бля, я на море хочу, я заебался

Я тебя понимаю. Я тоже на море хочу, подписалась на каналы, где постят фотки с Крыма, всякие ущелья, водопады, горы и леса. Смотрела и скучала. 😓 Жду лета, скорее бы выбраться, и сын заодно море увидит впервые)

Чесслово, никогда Крым своих денег не стоил, слетайте за ту же сумму в Египет какой-то

Я думаю над этим. Но я так люблю Крым. Железка это что, Железноводск? 

Железньій Порт

Чем же там лучше Крыма?

Соотношением цены-качества. Хорошие места в ЖП не стоят всех денег мира, а чтоб отдохнуть в хороших отелях Крыма - нужно быть олигархом)

Мб за это время там цены упали, но у меня почему-то есть большие сомнения..)

А я любитель диких пляжей и сама как дикарка, мне не нужен отель в пять звезд. Мне нужно одиночество, тишина, теплое море, галька на пляже. Зачем вообще дорогой отель, если ты в Крыму и будешь только ночевать там. Сутки напролет можно ездить то в горы, то на экскурсии, везде нужно ходить и все смотреть, унести как можно больше впечатлений. Мне не нужны впечатления от стен отеля. Я лучше на рестораны и на поездки деньги спущу. Платить имеет смысл только за близость к морю. 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 12 минут назад:

@bitrix сюда. Ты поняло, зачем люди моют жопу? Или до сих пор недоумение? 

Ты ему и грязное отлижешь, тебе не похуй

CliffEdge и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 9 минут назад:
Linde написал 16 минут назад:
ImWithStupid написал 26 минут назад:

Сказал литовский хуесос :pray:

Да, можно подумать, в Крыму не охуенное море и природа. Ну что за еблан. Лишь бы слово поперек сказать. Мб в Египете и охуенно по-своему (хотя жары я боюсь сильнее, чем в Крыму), мне интересно посмотреть его, но лить говно на Крым может только уродец вроде барсика или бихрюка

Крем-брюлейник написал 20 минут назад:
Linde написал 22 минуты назад:

Так Крым и так отделывают, вот буквально в первый пост на канале ткнула — очередное "завершен ремонт дороги". Пока я была, много дорог было перекопано. А другие посты местных подтверждают слова Стьюпида о росте элитного жилья в Крыму, которое обычным смертным будет недоступно. Застраивают береговую линию.

Это как вообще может язык повернуться такое место назвать помойкой. Крым — это буквально рай на земле. На это только хохлы и способны. Ну что с них взять, они и жопу не моют, и в бассейн нужду справляют. 

Ну хоть не обосрался со страху и то хорошо

Просто в топане жилья бихрюк писал людям "зачем вы моете жопу, когда есть бумага". Пиздец. Страшно подумать, как от него в жизни воняет

В Египте есть нежаркие сезоны, мы буквально замерзали без кофт по вечерам)

Просто бронировать надо заранее, и ценник тогда будет божеский)

Вот Египет да. Тут я понимаю, зачем платить за отель. В Крыму не понимаю, где все свои. 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Pham написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
kez написал 40 минут назад:

Как можно хотеть в Египет, это же помойка…

Охуенное море и природа, особенно если дайвингом занимаешься, хороший 5 звездочный отель тоже без проблем можно найти. Хотя даже алкотуры ол инклюзив в обоссаных отелях с разбавленным бухлом будут получше Крыма 

а ты был в Крыму?

лет 20 назад был

Поделиться сообщением

Ну и закрой тогда ебало, мистер "получше Крыма" 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 30 минут назад:

Да, можно подумать, в Крыму не охуенное море и природа. Ну что за еблан. Лишь бы слово поперек сказать. Мб в Египете и охуенно по-своему (хотя жары я боюсь сильнее, чем в Крыму), мне интересно посмотреть его, но лить говно на Крым может только уродец вроде барсика или бихрюка

Крем-брюлейник написал 24 минуты назад:
Linde написал 25 минут назад:

Так Крым и так отделывают, вот буквально в первый пост на канале ткнула — очередное "завершен ремонт дороги". Пока я была, много дорог было перекопано. А другие посты местных подтверждают слова Стьюпида о росте элитного жилья в Крыму, которое обычным смертным будет недоступно. Застраивают береговую линию.

Это как вообще может язык повернуться такое место назвать помойкой. Крым — это буквально рай на земле. На это только хохлы и способны. Ну что с них взять, они и жопу не моют, и в бассейн нужду справляют. 

Ну хоть не обосрался со страху и то хорошо

Просто в топане жилья бихрюк писал людям "зачем вы моете жопу, когда есть бумага". Пиздец. Страшно подумать, как от него в жизни воняет

А я про лорика, который русачков увидел и в штаны припустил 

Поделиться сообщением

Linde написал 26 минут назад:

Так Крым и так отделывают, вот буквально в первый пост на местном канале ткнула — очередное "завершен ремонт дороги". Пока я была, много дорог было перекопано. А другие посты местных подтверждают слова Стьюпида о росте элитного жилья в Крыму, которое обычным смертным будет недоступно. Застраивают береговую линию.

Великая ценительница элитности, ничего не видавшая кроме села, общаги и нынешней помойки, ремонт в которой застал еще Хрущева, ты куда-нибудь выезжала из своей скотоублюдии хоть раз? Потому что пидорахи, которые выезжали хотя бы дешманские туры в Турцию и Египет, поголовно хуесосят местные курорты, с их наихуевейшим сервисом и невменяемыми ценами.

Поделиться сообщением

Smotrim

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Как санче ноавится украина, если у него ноль детей?

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 1 час назад:

Порадуемся за Максима

https://x.com/dw_russian/status/1982824619351650326

сегодня, кстати, в твиттер зашел в первый раз за 3 года и как раз первый твит в ебало от дв прилетел, листал дв, ни одного твита положительного про Россию не нашел за несколько месяцев

нахуя ты вообще эту хуйню читаешь и дизморалишь себя? 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ну т.е. никуда не выезжала из своей помойки :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 36 минут назад:
ImWithStupid написал 45 минут назад:

Да, можно подумать, в Крыму не охуенное море и природа.

черное море хуета.

но откуда это знать человеку без загранника

Изменено пользователем hearts_seeker
--ArS-- и Раджниш понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

бабка из кабинета балабоси рассказывает как его будут освобождать

в голос с эмоутов
реально там пиздец какое-то помешательство же у людей
я, конечно, понимаю надежда и вера, вся хуйня, но не настолько же
это как если бы гражданам СССР зимой 1941го сказали, что мы ща через пару месяцев под Дрезденом будем, когда Москва висела на ниточке
хохол висит на нитке, а думает о прибытке

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
mylene написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Зачем ты нужен ФСБ и твои сыновья?

Ну что за на хуй. Блять, как у меня с таких перегаров горит. 

Чел, ты вообще понимаешь, для кого это он говорит? Для хохлов тупых. У них не возникнет мысли: "А зачем взрывать детей Гордона? Кому это вообще нахуй нужно? Может, детки просто дали по съёбам из самой ублюдской страны в мире?"

Да такие отмазки даже среди голозадых папуасов не прокатят.

Тупа чёрт. Сидит и вальсирует на стуле. 

Ну ты сравнил, конечно, голозадых папуасов и хохлов. Даже голозадые папуасы догадались не срать в колодец, из которого пьют. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 36 минут назад:

в голос с эмоутов
это как если бы гражданам СССР зимой 1941го сказали, что мы ща через пару месяцев под Дрезденом будем, когда Москва висела на ниточке

Это ты правильно хохлов сравниваешь с жителями СССР зимой 1941. Не напомнишь, кем была вторая сторона в том конфликте, с которой можно сравнить пидорах, и что с ними было в итоге? :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 11 минут назад:
Humanicide написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:

в голос с эмоутов

Это ты правильно хохлов сравниваешь с жителями СССР зимой 1941. Не напомнишь, кем была вторая сторона в том конфликте, с которой можно сравнить пидорах, и что с ними было в итоге? :omegalul:

Ты ща героизм и прагматичность граждан СССР с современными хохлами что ли решил сравнить?:lol:

лучше расскажи про героизм граждан прибабвии и сколько к тому моменту (декабрь 1941) граждане прибабвии евреев уже унавозили, цифра поди к 70% уже приблизилась, учитывая, что к концу войны живых евреев у вас осталось меньше 5%, что говорит, о том, что вы в унавозе евреев справились даже лучше немцев.

Изменено пользователем Humanicide
dominionplayer и emailll понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
Humanicide написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:

в голос с эмоутов

Ты ща героизм и прагматичность граждан СССР с современными хохлами что ли решил сравнить?:lol:

лучше расскажи про героизм граждан прибабвии и сколько к тому моменту (декабрь 1941) граждане прибабвии евреев уже унавозили, цифра поди к 70% уже приблизилась, учитывая, что к концу войны живых евреев у вас осталось меньше 5%, что говорит, о том, что вы в унавозе евреев справились даже лучше немцев.

Это я решил в очередной раз наглядно продемонстрировать насколько совкодрочеры дегенераты и поугарать с их гениальных аналогий :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Humanicide написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
Humanicide написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 54 минуты назад:

в голос с эмоутов

Это я решил в очередной раз наглядно продемонстрировать насколько совкодрочеры дегенераты и поугарать с их гениальных аналогий :onneponimaet:

Молодец, а теперь расскажи сколько евреев вы унавозили к декабрю 1941го

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...