Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:
Proest написал 10.11.2025 в 20:30:

Бля, где посмотреть.. у нас ведь точно в прокате не будет :prichina_tryaski:

в роли чемодана Роб Шнайдер

Paffezor написал 7 часов назад:

Воевать без пехоты.Украина с.2 т.79

Swifty777 написал 5 часов назад:

image.png.aad3a54e08b863845deac12796c8d804.png

Кто-то может объяснить, нахуя при вот такой конфигурации сидеть в городе? Ну точнее, нахуя надо было ждать, пока она станет именно такой?

два объяснения

1.чисто политическое решение

2.решение ,исходя из европейской военной школы ,удерживать любые крупные плацдармы до конца любой ценой

я кстати думаю что второе

Что за европейская военная школа? :chel:

Стандарты НАТЫ типа

РФ оставила все рисковые плацдармы типа того же Херсона в 2022 году(хотя теоретически могла бы там сидеть как украинцы в Авдеевке) ,Украина напротив в каждый город вцепилась зубами ,разный подход в к подобным проблемам

Я чёт не уверен, что это стандарты НАТО. Это скорее пункт 1 из твоего предыдущего поста

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:
Proest написал 10.11.2025 в 21:30:

Кто-то может объяснить, нахуя при вот такой конфигурации сидеть в городе? Ну точнее, нахуя надо было ждать, пока она станет именно такой?

два объяснения

2.решение ,исходя из европейской военной школы ,удерживать любые крупные плацдармы до конца любой ценой

Стандарты НАТЫ типа

РФ оставила все рисковые плацдармы типа того же Херсона в 2022 году(хотя теоретически могла бы там сидеть как украинцы в Авдеевке) ,Украина напротив в каждый город вцепилась зубами ,разный подход в к подобным проблемам

Я чёт не уверен, что это стандарты НАТО. Это скорее пункт 1 из твоего предыдущего поста

Европейцы так-то ещё со времён дефа замков такую стратегию имеют

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Судя по всему зелупа отправил падать на колени и просить пощады у пидерах 

Чел полгода игнорил тему Стамбула, а тут неожиданно отправил одного умерова резко говорить про пленных :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Мусь, тебе не кажется, что ты желаемое выдаешь за действительное?

Просто со стороны у Зеленского ноль тряски по поводу последних событий

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
Swifty777 написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 28 минут назад:
Proest написал 10.11.2025 в 19:30:

два объяснения

Стандарты НАТЫ типа

Потомушо Украина цэ Европа 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

Чел полгода игнорил тему Стамбула, а тут неожиданно отправил одного умерова резко говорить про пленных :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Как сказать. Сам понимаешь, тут чисто как кто видит. 

Но офк могу выдавать, глупо отрицать 

Swifty777 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у цукермана чисто русское ебало

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Swifty777 написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
Swifty777 написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:
Proest написал 10.11.2025 в 20:30:

два объяснения

Стандарты НАТЫ типа

Ага, и поэтому Гитлер за 6 недель оккупировал:

- Францию

- Бельгию

- Нидерланды

- Люксембург

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

вот суки :prichina_tryaski:

А что плохого в этом? По-моему, это отлично. Чем безопаснее будет жить в России, тем лучше её гражданам, разве нет?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Swifty777 написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
Swifty777 написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
Proest написал 10.11.2025 в 21:30:

два объяснения

Стандарты НАТЫ типа

Ага, и поэтому Гитлер за 6 недель оккупировал:

- Францию

- Бельгию

- Нидерланды

- Люксембург

да там никто воевать-то особо не хотел

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:

У шизоида на Андрюше обострение на фоне отключений света по 12 часов 

хрюкни, зайчик. 

Ты дурак? Где ты видел чтобы зайчики хрюкали?

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:
Proest написал 6 часов назад:
Lore написал 6 часов назад:
Proest написал 6 часов назад:
Lore написал 7 часов назад:

ну и видок, название под стать

прикольно конечно но эти дырчики по ощущениям 0 урона наносят, только если по чему-то горючему пускать мб есть толк а так, они вроде как в раза 2-3 слабее шахедов(

Ну их и пускают по горючим нпз

Че блядь наши єйнджейнири не скопировали до сих пор ебаний шлюхед.. это же блядь просто смешно... там эти шахеды много раз целими падали в полях,  и до сих пор не пересобрали,  рофл блядь а не страна :ponimau: ебаный Махамедстан 20 лет назад его на изи скорпировал а тут 4й год полномасштабной и ни ху я

Ты переоцениваешь шахеды, от ударов по прочным объектам от них 0 урона. Чтобы добиться хоть какого-то результата по энергетике в даст обстреле русня потратила под сотню ракет, из них 50 баллистики. Пропук сотнями шахедов месяцами давал ровно 0 толку

Ваши дроны выбивают стёкла. Даже стены целые при попадании в дом. 

Наши дроны уничтожают НПЗ, самолёты на стоянках включая су-57, подстанции, системы ПВО и ТД.

У них нет цели уничтожать жилые дома, этим занимается ругил

Так су57 в природе чуть меньше чем ни одного и те картонные, вы уж определитесь хохлики их или нет или все знышены 

Lore написал 26 минут назад:

Ты шо ебобо? Типу за нос уже можно еврейский паспорт давать, даже без ДНК тестов и семейного дерева. Скорее всего он у него и так есть даже

Muse5921 написал 29 минут назад:
Swifty777 написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Как сказать. Сам понимаешь, тут чисто как кто видит. 

Но офк могу выдавать, глупо отрицать 

Готов отдавать 8 областей или увидимся когда будет 12?

Поделиться сообщением

Lore написал 27 минут назад:

Перзидент еврей, жидовские морды повсюду. Как усраинцы это терпят :petro:

Поделиться сообщением

вот и все ублюдки. вы разозлили Первого

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

Сейчас уволят самых опытных политиков и фронт рухнет. Этого добиваются агенты кремля 

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?⁠⁠

Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как Президент стабилизирует ситуацию с коррупцией, будет выход на границы 91-го . Тогда везде и сформируют торговый альянс с Европой и США. Нефть опустят и будут держать, БРИКС ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

12o понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

Чё за выстрел в хуй? Этот суицид будет такой же знаменитый как выстрел Кобейна 

Поделиться сообщением

я вот вник немного в суть дела, там же буквально копеечная хуйня, чисто ребятам на ход ноги. Это даже не коррупция, а небольшой лоббизм. Для Украины ущерба нету, недостающие деньги просто додонатят люди. Для Европы ущерба тоже 0, все деньги тут же вернутся в швейцарии, монаки и ниццы, это даже + для евро экономики. 

Типа а как иначе? надо чтобы министры и чиновники были нищие и их могла легко купить русня? ну это несерьезно, так войну не выиграть с постоянными сливами инфы. Нужно держать топ чиновников сытыми. Ебучее НАеБУ руинит катку

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

я вот вник немного в суть дела, там же буквально копеечная хуйня, чисто ребятам на ход ноги. Это даже не коррупция, а небольшой лоббизм. Для Украины ущерба нету, недостающие деньги просто додонатят люди. Для Европы ущерба тоже 0, все деньги тут же вернутся в швейцарии, монаки и ниццы, это даже + для евро экономики. 

Типа а как иначе? надо чтобы министры и чиновники были нищие и их могла легко купить русня? ну это несерьезно, так войну не выиграть с постоянными сливами инфы. Нужно держать топ чиновников сытыми. Ебучее НАеБУ руинит катку

Думаешь нам не хватит денег чтобы купить свыню? :popavs:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Главная цель сво

у нас с августа уже нет мобильного, бабы с завода чтобы статус выложить просятся в соседнее село их отвезти, дают за жопу себя хватать, только лучше стало без этого вашего интернета

Lore написал 16 минут назад:

бояре проворовались

ОН НЕ ЗНАЛ!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...