Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore said 8 minutes ago:

я вот вник немного в суть дела, там же буквально копеечная хуйня, чисто ребятам на ход ноги. Это даже не коррупция, а небольшой лоббизм. Для Украины ущерба нету, недостающие деньги просто додонатят люди. Для Европы ущерба тоже 0, все деньги тут же вернутся в швейцарии, монаки и ниццы, это даже + для евро экономики. 

Типа а как иначе? надо чтобы министры и чиновники были нищие и их могла легко купить русня? ну это несерьезно, так войну не выиграть с постоянными сливами инфы. Нужно держать топ чиновников сытыми. Ебучее НАеБУ руинит катку

А че на колператив озеро тогда гоните уже 20 лет ?

y6u said Just now:

Это кто?

Ты ж любарского посматриваешь, долден знать

Поделиться сообщением

Нахуя вы эту помойку на коррупционерах обсуждаете в топике унавоза хохлов? Создайте и пиздуйте в отдельный топан и обсуждайте свое никому не нужное говно, которое ни на что не влияет (пиздили, пиздят и будут пиздять как во всех странах деньги)

Theikaa и Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

Это кто?

путиносос, спок

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно избегали бомбить донбассят но походу лафа кончилась. чето реактивное кста

y6u said 13 minutes ago:

Это кто?

:EZ: aged well

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 14 минут назад:

Нахуя вы эту помойку на коррупционерах обсуждаете в топике унавоза хохлов? Создайте и пиздуйте в отдельный топан и обсуждайте свое никому не нужное говно, которое ни на что не влияет (пиздили, пиздят и будут пиздять как во всех странах деньги)

Привет, ты никому не нужное говно, которое ни на что не влияет.

Мы здесь власть.

San44a понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

y6u написал 20 минут назад:

Это кто?

Это чел которого Муся люто постил до сво еще в дочаплыговую эпоху

Я пару раз включал его ролики, какой то популизм, вобщем то я нихуя не понял, кроме того что чел живет по кайфу, жил точнее 

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
Poppyboy написал 17 минут назад:

Привет, ты никому не нужное говно, которое ни на что не влияет.

Мы здесь власть.

Ну и картофелеёб ещё, справедливости ради

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:

обычно избегали бомбить донбассят но походу лафа кончилась. чето реактивное кста

y6u написал 24 минуты назад:

Это кто?

:EZ: aged well

Ебать ты людоед, там же типо твои сограждане живут. В чем прикол радоваться такой хуйне?

Ещё и 345 + 45 уебищ поставили радостные смайлики 🤦🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

с таким даром муся был обязан родиться трюфельной свиньей, а не копиумной. какая потеря для отрасли

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 11 minutes ago:

Ещё и 345 + 45 уебищ поставили радостные смайлики 🤦🏻

я не ставил

Поделиться сообщением

Прикиньте, если бы хохлы отжали у нас Белгород и мы радовались бы прилетам туда. 

Поделиться сообщением

y6u said 1 minute ago:

Прикиньте, если бы хохлы отжали у нас Белгород и мы радовались бы прилетам туда. 

это было в судже

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Херсон, киев, харьков временно оккупированы свиньями. Приходится бомбить вфу, хотя те прикрываются мирными жителями 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
y6u написал 8 минут назад:

Херсон, киев, харьков временно оккупированы свиньями. Приходится бомбить вфу, хотя те прикрываются мирными жителями 

Не видел, чтобы русские радовались бомбардировкам Киева или Харькова. В основном  в таких случаях они пишут "мало", что означает "плохо, очень жаль"

Поделиться сообщением

Украинцы требуют объяснений

Screenshot_1269.jpg.55a40fb737c06d9717ad7492bcc27ccc.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

кто против Зели - тот подрусок. Все кто хочет выборов, тот хочет капитуляции. 

+. Он не идеален, но он наш. С одной стороны жмёт русня, а с другой соросовские гомогеи. Только нихуя у них не получится, да немного спиздили денег и что теперь? Свет отключают совсем немного, а пока нету можно посмотреть эдиты ДТЭКА в тиктоке

Восхищаюсь лором если честно, вуйчевич от мира хохлов) Мне проще тягости своей жизни встречать после того, как я вижу как он реагирует на сложившуюся ситуацию на украине

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...