coali #421 3 часа назад yellyex написал Только что: coali написал 7 минут назад: у тебя на фотке еще светло, мог бы повьебывать лопатой еще пару часиков. Не в моихправилах ну ты типо нашел мотивацию сьебатся в хуево-кукуево, и не нашел мотивации вьебывать до темноты, как то не вяжется Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #422 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: coali написал 8 минут назад: у тебя на фотке еще светло, мог бы повьебывать лопатой еще пару часиков. Не в моихправилах Дебил пили контент в телегу у тебя уже 14 подписчиков Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #423 3 часа назад Я не понял, на лето же был план добраться до точки в 40 км от нынешнего места дислокации Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #424 3 часа назад Balabosi написал Только что: Я не понял, на лето же был план добраться до точки в 40 км от нынешнего места дислокации 60 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #425 3 часа назад Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #426 3 часа назад можно жить в подвале с бомжами, там трубы теплые, впринципе даже лучше чем в землянке пока копаешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #427 3 часа назад yellyex написал 7 минут назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? Чесслово, не могу. В любой точке можно найти заброшки, где можно перекантоваться пару дней. И доебал ты уже со своим мопедом, ну сколько можно, ёбтваюмать. Существуют другие варианты, которые менее затратные и легче в обслуживании. Думай. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #428 3 часа назад yellyex написал 14 минут назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? зачем делать землянку если есть хата? тут в топане писали уже, но в целом есть сейчас один варик группового выкапывания и оснащения землянок, не хочешь попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #429 3 часа назад покажите пост про мойку, пропустил, а судя по этой теме там должно быть стоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #430 3 часа назад yellyex написал 28 минут назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? палатка+буржуйка чем не устраивает? не придётся на дорогу время тратить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #431 3 часа назад AEAZZB написал 12 минут назад: покажите пост про мойку, пропустил, а судя по этой теме там должно быть стоящее AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #432 3 часа назад E1azor написал 2 минуты назад: yellyex написал 31 минуту назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? палатка+буржуйка чем не устраивает? не придётся на дорогу время тратить Спонсируешь. Сразу сделаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #433 3 часа назад yellyex написал Только что: Спонсируешь. Сразу сделаю. Как же ты заеб так любой дурак сможет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #434 3 часа назад Herokills написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: Спонсируешь. Сразу сделаю. Как же ты заеб так любой дурак сможет Нет денег! Как же ты заебал меня :))( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #435 3 часа назад Возьми микрозайм тогда дороги назад не будет, а в тайге тебя не найдут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #436 2 часа назад Herokills написал 3 минуты назад: Возьми микрозайм тогда дороги назад не будет, а в тайге тебя не найдут Нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #437 2 часа назад Langusto написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: nLyToH написал 25.10.2025 в 09:14: А киньте ссылку на историю плз Игорь Грудцинов https://archive.ph/S5nya уже экранизацию сделали Langusto понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #438 2 часа назад Палатка 5к. Печка 5к Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #439 2 часа назад Ты вообще понимаешь цену деньгам? Давай лучше челендж заработать на карту 200к самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #440 2 часа назад Langusto написал 12 минут назад: AEAZZB написал 24 минуты назад: покажите пост про мойку, пропустил, а судя по этой теме там должно быть стоящее охуеть 362 страницы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение